【画像】まんさんが男をことごとく論破していく漫画が発見される [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
いや全然違うだろ
エロい事をしたくないとか言っときながらセックスしたりAV見てシコってる男なんていないでしょ
女は太りたくないとか言いながら甘いもん食ってんだから
比較がそもそも違う 女はこの漫画を創ってる側の人間が一番女を馬鹿にしてるってちゃんと理解してる?
こんな益体も無い内容で女はスカッとして喜ぶと思われてるんだぞ?
チョンモジ「おれが童貞なのは小泉がイケメンなのが悪いアベガー!」
正論じゃないのわかってるからカルト臭い言論しか吐かなくなるんだよな
豚の方が幾分かマシなので親にケジメをつけさせにいった方がいい
安倍よりイケメンなパヨクっているの?
みんな志位みたいなブサイクだよね
>>174
お前の沸点どこにあんのか教えて子供おじさん 大したこと言ってないのに大ゴマにするのは手抜きやと思う
クロエの流儀もそうだけど
1(二) 子供部屋未使用おばさん
2(遊) やーいお前の親孫無しおばあさん!
3(三) いつか子供部屋が使える日が来るとええなぁ…
4(一) なんの為に毎月キツい生理を耐えてるんやろな
5(左) 何かめっちゃ悲しいやんけ子供部屋未使用って流産したとかそっち考えてまうわ
6(右) それは子供部屋事故物件おばさんでは?
7(中) 閉経ガラガラ!w
8(捕) 子無きババア
9(投) 子供いないいないいないババア
>>183
おまえみたいなウィルスに答えることは何もない
NGにした まんさんがスカッとジャパンが好きな理由が分かるな
反撃のない理想郷って感じ
>>64
実際はオッサンに言われてたんだと思う
で、主人公(作者)はブス
男は美人にこういう事を言わない セックスってこんなもんか、と分かるという点で変わると思うわ
>>53
じゃあ俺の店のラーメンである必要もねーよなって言われて追い出されても文句言えんやん 彼女とやったあとAVで抜いたりしないからその例えは違うかな。
例えるなら腹一杯洋画見たあとにアニメ見る感じかな。
その童貞の生チョンモメン
チョンモウにいるクソ底辺
どうしたらなれるのだろう
教えてほしい
>>203
金払ってるんだから追い出したら犯罪になるけど >>55
ちょっと古そうだから
俺ならフライパンでさっと炒めるかな
オリーブオイル少しかけて >>210
45で彼女なし氷河期チョンモジは安倍が悪い?www >>203
高菜、食べてしまったんですか!?
の店は追い出してるぞ ストレス解消目的に描かれた漫画は作者と同じ気持ちになれないとただのゴミ
>>53
どこの誰が作ったのかわからない?
目の前のオヤジが作っただろうが 別腹って「別腹だから太らない」って意味で使われてるのか?
サンドウィッチマンのカロリーゼロ理論みたいたな
>>223
目の前のオヤジを名無しのゴミ扱いしてるのが面白いんだが
アスペかな 違う論点で返して男が戸惑ってるパターンだな。これは女とケンカするとよく分かる
>>1
・自称桐谷美玲似
・体重42キロの女の子
・就業時間中にGINZASIXで買い物を楽しむ
・「自賠責は入ってない人のほうが多いんじゃ」からの「車関係の手続きは全部旦那に任せてる」
・押上の一食7500円のコースでプロポーズされ指毛公開 >>1
フェミニストマンは常に男言葉だよな
オナベになれば良いのに >>233
べアーズであった男と寿司食ってて会計前にトイレに行ってたら逃げられてた話がクソワロタwww >>223
店入ってからは麺茹でしかしてないと思う うまいこと言ったつもりでいる一番恥ずかしいパターン
>>244
でも店の外では何触っているか
わからんやん? クロエ思い出した
あんなのリアルにいたらケンモメンならボコボコにしてるだろ?
簡単に論破できる相手を作り出して
そいつ勝って強くなった気になれる哀れな漫画
これだけのモテないちんこがイライラして傷舐めあってる時点でこの漫画の勝ちだな
まあ正論なんでぐうの音も出ないわ
共働きみたいだし
>>255
ケンモメンがそれいうの?
ネットで真実で女叩きしてるのはケンモメンじゃん 美人が言うと説得力あるが
ブスが言うとすぐ反論される
>>262
ほんとこれ
叩きやすいまんこをわざわざネットで探してきて
まんこに相手にされない惨めな男がネットリンチ開始
いまだに客観的にどっちがアホでキモいか見えないのも痛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています