【画像】まんさんが男をことごとく論破していく漫画が発見される [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウサギのみみちゃん然り、女さんのこういう主張マンガはなぜみんな同じアプローチなのか
旦那にセックスしてもらえなくて別れる夫婦もいるってのに
女叩きしてる奴ってこういう風に見られてるんだなって反省できるな
>>53
だったら水にコショウでもかけて飲んでろバイタが >>105
そうか?
普段ダイエット言ってるくせに食べすぎだろーってツッコミにマジ返しして場を冷めさせてる様に見えるが
そもそも理屈的におかしいし
暗黒微笑(笑)感出ててなんか本当キツイ >>6
ブスはいじられもしないよ
そもそも男から話しかけられない こういう女のアタシが一言物申す的なの流行ってるの笑
チョンモメン本当は小汚い非モテおじさんなのにカッコよくなっててよかったじゃん
顔かわいいから成り立ってるだけだよな
こんなの現実にいても大抵ブサイクだしそしたらもう次から会話もないわな
男がクズなだけじゃん
現代知識で無双するなろう系と同じ
>>130
マンコのこういうのは結局美人で金も持ってて有能という設定にして、反論するでなくマウント取ってスッキリってのばっかだわな 1枚目
お前は何か勝つために恋愛してんの?
それ何かに勝った「気分」になってるだけで何者にも勝ってないから
マウンティングのための恋愛しかできないマウンティングモンスターかよ
2枚目
洗濯してやるからお前のシミのついた汚ねーパンツ差し出せよ
あと栄養バランス偏ってる自己満足の料理作ってくれなくていいから
3枚目
表情から偽処女なのがわかるので割愛
処女アピールしてまで男の関心引きたいんだねご愁傷様
4枚目
今時の女は普通にAV見るんだけど
女はAV見なくて彼氏以外でHな妄想しないとでも思ってるのかね
昭和生まれ?この漫画描いてる人
>>1
2枚目だけは意味わからん
嫌なら離婚すればいいだけやん クロエの流儀は皆無言でNGワードに入れてたのか
最終的に何貼られても誰も反応しなくなっちゃったのが笑った
そもそも男が不自然にダメ過ぎてなぁ
全くいないとは言わないが、学生でもないのにこういうレベルの男と付き合いがよくある時点で女もお察しだろ
これまんさん好きだよな
これ読んでスカッとする時点で自分の力では男を論破できないって認めちゃってることには気付いてないんだろうけど
馬鹿だからw
>>143
おれが漫画の作者なら普通に醜いチョンモおじさんにするけどな
男の方を なんで論破まんさんって美女に書くん?
劣等感が見え見えで可哀想になるんだが
>>154
醜いチョンモおじさんもイケメンに書かれてるじゃん >>144
その脊髄反射で揚げ足取りとレッテル張りを詰め込んだような中身スッカスカの長文
子供部屋から頑張ってカタカタ書き込んだの? >>153
ケンモメン舐めすぎだろ
まず女と二言以上会話が続かないわ これから女が描く漫画はま〜ん画と呼ぶことにしようぜ
これだけよく分からん難癖付けられても付き合い止めない男は何者なんだ
>>159
40代の童貞男チョンモジwww
童貞なのは小泉が悪いwww 彼女とAVはたとえになってない。彼女は現実で、AVは理想。
食事で例えるならレストランガイド見ながらデザート食べてるような感じ?
>>4
むしろリアルでお前みたいなキモヲタが言ってるじゃん >>91
いや全然違うだろ
エロい事をしたくないとか言っときながらセックスしたりAV見てシコってる男なんていないでしょ
女は太りたくないとか言いながら甘いもん食ってんだから
比較がそもそも違う 女はこの漫画を創ってる側の人間が一番女を馬鹿にしてるってちゃんと理解してる?
こんな益体も無い内容で女はスカッとして喜ぶと思われてるんだぞ?
チョンモジ「おれが童貞なのは小泉がイケメンなのが悪いアベガー!」
正論じゃないのわかってるからカルト臭い言論しか吐かなくなるんだよな
豚の方が幾分かマシなので親にケジメをつけさせにいった方がいい
安倍よりイケメンなパヨクっているの?
みんな志位みたいなブサイクだよね
>>174
お前の沸点どこにあんのか教えて子供おじさん 大したこと言ってないのに大ゴマにするのは手抜きやと思う
クロエの流儀もそうだけど
1(二) 子供部屋未使用おばさん
2(遊) やーいお前の親孫無しおばあさん!
3(三) いつか子供部屋が使える日が来るとええなぁ…
4(一) なんの為に毎月キツい生理を耐えてるんやろな
5(左) 何かめっちゃ悲しいやんけ子供部屋未使用って流産したとかそっち考えてまうわ
6(右) それは子供部屋事故物件おばさんでは?
7(中) 閉経ガラガラ!w
8(捕) 子無きババア
9(投) 子供いないいないいないババア
>>183
おまえみたいなウィルスに答えることは何もない
NGにした まんさんがスカッとジャパンが好きな理由が分かるな
反撃のない理想郷って感じ
>>64
実際はオッサンに言われてたんだと思う
で、主人公(作者)はブス
男は美人にこういう事を言わない セックスってこんなもんか、と分かるという点で変わると思うわ
>>53
じゃあ俺の店のラーメンである必要もねーよなって言われて追い出されても文句言えんやん 彼女とやったあとAVで抜いたりしないからその例えは違うかな。
例えるなら腹一杯洋画見たあとにアニメ見る感じかな。
その童貞の生チョンモメン
チョンモウにいるクソ底辺
どうしたらなれるのだろう
教えてほしい
>>203
金払ってるんだから追い出したら犯罪になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています