【悲報】 フランスの愛国者「リベラルは “寛容”とか言いながら暴力に訴えてくるんだ。異常な連中だよ」 [701470346]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>833
ケンモウの意思が統一されてると思い込んでるそのおかしな思考を治さないと話になんないよ >>845
赤ん坊の権利が認識されてなかっただけだろ知恵遅れ >>838
ジャップは下等生物だからセーフ理論やぞ!ww 地頭偏差値28が代表のパヨク頭悪すぎ絶滅カウントダウンw
>>838
核心ついてしまったな
このレスにどう答えるか楽しみ >>838
それはそいつに言えばいいんでないの
「リベラル」とされる連中全てがそれを素晴らしいなどとは誰も言ってないと思うしな
ちなみに俺はジャップ言いまくってるし滅びるとも言ってるけど「死ね」「滅びろ」とは言ってないしむしろたしなめてる方だな
そんなこといちいち言わんでも滅びるもんよ、この島の猿は >>844
まあそれはおまえが淘汰されるべき位置に属するからじゃね
日本は淘汰が起こらないのでそこに位置する人にとったらそら天国だわな
そこを理解してないことが怖い 寛容不寛容なんて個人が判断すべき問題ではない
ヘイトスピーチにしても法律違反だから問題ありとすべき
特にこれだけポリコレ私刑が問題になってる世の中だからな
>>1
戦争しかけているのは保守の方だろ
自覚がないから最低なんだよ >>829
失敗だったって言ってるだろ
だが錬金術が失敗した程度のこと
そこから更に次のステージに進んでるんだよ
考えることをやめた反知性主義の猿にはわからんだろうが >>825
クソウヨがスルーしてんの笑う
お前らネトウヨは低学歴だもんな
あ、差別しちゃったw まあ末期だよな
日本人を搾取してそれでも駄目なら外人を
騙して奴隷にさせる。こういう人権侵害も許容しろと
言うような風潮があるしな
>>847
大学は関係ない
見る人は高校を見るwwwww >>851
アンチパヨクを「ネトウヨ」の一言で片付けるケンモメンがいうと説得力ありますねwww 他国からも、電車・高速バス・格安航空会社のフライトで駆け付けて来る
外国の極左・極右・フーリガンといったプロ暴徒もいるんだが。
こいつらは、フランスがワールドカップ優勝でムカついたのか、わざわざ
パリに押し掛けて大暴れして、放火したり器物損壊をしている。
あとはフランス版ケンモー民とか、フランス版半グレ、普通の若い地方の
ドキュソ(死語)も暴れている。
意外なことにイスラム教徒のテロリストは、キリスト教徒と一緒に活動したく
ないので静観しているらしい。
普通のイスラム教徒も、逮捕されたら大袈裟にメディアが騒ぐからということで
デモには参戦したがらないそう。
サヨクは人権を理解できない
だからサヨクの崇拝する北朝鮮、中国、韓国には人権はないんだよ
自由と人権を理解できるのは右翼だけ
だから右翼国家のアメリカは人権先進国なんだ
結局行き着く極論命題は「殺されるくらいなら殺して良いのか?」ということ
>>744
>つまりスピーチ規制という基本的人権を踏み潰す行為は認められないという意味ですよ?
あ、お返事おくれてごめんね
スピーチを規制するというのは人権侵害ですが
スピーチが人権(尊厳)を踏み潰す行動である場合、それをとる事はできない、という意味ですw
自由行動は基本的人権ですが、殺人はできないというのと一緒ですね。頭がネトウヨだとわからないですねはい。 おーいパヨチョンまずは838に答えるところからだぞ
へーフランスも同じなんだ
日本のエセリベラル固有のもんだと思ってたわ
殴らねえと差別やめねえのかな。やっぱり。
うすうすそんな気はしてた。
>>857
そういう逃げのレスはいらないよ
ジャップと言うこと自体が日本人に対する攻撃だよね? >>852
そんな権利は存在しない
だから先進国で中絶を禁止しようなんて本気で攻防してるのは米国しかないんだよ
米国の特殊性を知りもしないとか・・・・ >>874
基本的人権の中で表現の自由は最上位であるので規制は許されません >>869
> アンチパヨクを「ネトウヨ」の一言で片付けるケンモメン
>>851を音読しようなw >>878
ヨーロッパのヴィーガンや、アメリカのポリコレ棒見てれば、本質的にリベラルが凶暴なのがよくわかる >>844
アメリカに牛耳られてるだけ
移民を入れてないだけ
狐の皮を被った狼 >>879
別にそれでも良いと思うがリベラル自称するのは辞めようねw >>851
手当たり次第にネトウヨ認定するお前らが言うと説得力ありまくりだなwww >>882
アメリカは世界一人権意識が高い国だからですよ >>843
あなたの文章は全てにおいて格助詞を使われているようですが
それは「あなたは格助詞を連呼している人だ」になるんですか? >>857
ジャップは日本人に対する差別擁護なんだがチョンはパヨク的にもいくら差別してもいいってこと? >>838
〜〜死ねって文章なんかいくらでもあるだろ
そこでわざわざジャップ死ねだけ問題化してる点が、お前がジャップである証拠w >>857
猿って差別表現ですよね?
あなたレイシスト?
暴力的に排除して良いですか? >>880
「攻撃」って、何の攻撃?
それによってジャップが勝手にくたばってくなら謝罪wの一つもするけどさ笑
「攻撃されてる!」とバカが勝手に思い込んでるだけじゃないの?
もちろん、レスごとに「ジャップは滅びる」の根拠を俺は言ってるから、違ってると思うならどうぞ突っ込んでおくれ
そこは寛容wだからね
今のところ発狂して在日認定ばっかりで悲しいけどな >>868
それ逃げてるだけだよね?
言われてる側の痛みは一切見てない
やってることはただの差別主義者ね >>884
え?パヨクの意思が統一されてないならば、ネトウヨの意思も当然統一されてるわけないよね?
それとも、パヨクはバラバラだけどネトウヨって一枚岩なの?w
どんだけ結束かてーんだよネトウヨってww >>850
場合によるとしか言えない
それは否定の言葉だから何に対しての否定かによる >>887
そんなものは私は自称したことないけどな。
フランスの方の話?本人に言ってくれる? (価値)相対主義はAという価値観とBという価値観の間の対等や共存を目指す場合に肯定されるけど
ネットによくある相対主義はAという価値観とAに依存しているまがい物の「似非A」とを
どっちもどっちで並べて議論の土台を破壊するだけの行為だからね
>>885
凶暴なリベラルに焦点を当ててリベラルが凶暴だとの思い込みを強化すんのは認知バイアスの最たるものだな >>889
それ唯一じゃん
比較にすらならない馬鹿なの
そもそも米国で中絶反対をどの団体が政治家に言わせてるかとかしらんでしょ?
馬鹿なら黙ってたら? >>851
自分の意思ではなく親の意志でたまたま日本という地域に生まれた1億人以上の人々や
その人たちが構成する社会をジャップと一括りにするのには疑問を呈さず
自分の意志で5chに来てその中でも同じような主義主張の人間が集まる板の住人を一括りに
されるのには疑問を呈す
前者と後者、どちらに多様性があるでしょうか?
はい、論破 >>1
ほんこれ
本来侵略者なんて殺されても文句言え無い存在なのに
『出て行け』って言葉で理解を求める姿勢は平和的で紳士的だ
それに対して侵略者共は暴力で押し通そうとする >>10
これパラドックスでもなんでもないよな
単に寛容が不寛容に敗北するという現実があるだけなんだけど
それが受け入れられない人が現実に対処するために寛容を捨ててご都合主義に走ってるだけなんだよな >>898
日本人が日本語圏で日本人を差別する事などできませんが
あなたの中の差別の定義をどうぞ 痛みを受け入れろ、格差や分断社会マンセー、
自己責任が正義、公助や平等は悪
上の世代の氷河期が切り捨てられただけだったな
パヨクの集会って何で白髪のジジババしかいないの?
カルトでバカすぎて新入部員が入って来ないから?
世界一人権意識の高いアメリカでヘイトスピーチ規制は憲法違反で人権蹂躙とはっきり判決出てます
ヘイトスピーチ規制に賛成するのは人権意識が低いからだと理解しましょう
ネトウヨは出て行ってくれないですかねー?嫌儲から。
お願いしますよー。
>>830
ついに匙を投げて俺たちは左翼じゃないからとか言い出したあw >>897
その理屈ならネットでヘイトスピーチするだけじゃ死なないよね
まだ逃げてる自分に気がつかない? >>890
なるでしょ?
でも否定しないぞ?
格助詞連呼してるのは事実だ!と言われれば、まあその通りだしなwと返せばいいだけじゃね?w
で、同じ理論でキミはネトウヨ連呼だよね?ww >>893
自分たちのいる社会の愚かしさについて「ジャップ」と嘆いているわけなんだから
とうぜん「自分」も含まれるに決まってるんじゃないのか?
僕関係ないですって言えるのは赤ん坊とかその辺だけだろ >>899
いや、ネトウヨって一枚岩だよな
ほんと気味が悪いほど均一だわw >>896
脳内無敵モードの人に勝てるわけないし
議論の過程で不寛容さを存分に発揮してくれてるからそれで充分 カルトパヨク期待の新星は偏差値28w
パヨクの未来明るすぎィw
>>892
「差別」は字面じゃなくて行動によって決まると俺は思っているから
シナチョン呼ばわりに差別だとギャーギャー言った記憶はないね、それを用いてる奴の話が違っていたらそうは言うけどさ
それと「パヨク的にも」と呼ばれても俺はそいつらのつもりはないし当然代表もしてないから他の奴に聞いてくれ
>>895
そんなこと言ったらお猿さんが可哀想だろ
↑に書いた字面の問題じゃないというのも含めて、なぜ「猿」なのか書いているのでそんなレスを見かけたら反論()お好きにどうぞ >>867
俺がおかしいのかと思ってびっくりしたわ
抜け道のある大学や院は基準にならない
高校こそが地頭を見る為には最重要とか
地頭地頭って高卒ってこうやって張り合ってんのかと サムライは刀を使うべき時に使うのである。
サムライリベラルだからね
>>901
じゃあなんでこのスレ居るんだよw
さっさと消えろ暴力主義者 >>910
労組は若い人が多いだろ
むしろネトウヨの動員したデモこそ高齢者ばかりなんだよ
余命ブログ事件でも明らかになってる、デマや大げさに振り回されるのは高齢層 ジャップがここで流行るずっと前からチョンチョン言ってたじゃん
だからジャップって言われるんだろ。カウンターとして。
やっぱり殴らねえとダメなのかな
>>916
ケンモメンのジャップ連呼に自分は含まれてないよ >>10
矛盾してることを矛盾してるようだがでゴリ押そうとしてるの
いつも笑うわw 実際俺たちリベラルの行動原理って「ネトウヨにマウント取れるか」しかないよなw
俺たちリベラルってウイグルや日本やLGBTのことなんてどうでもいいもんw
>>905
完全に論破しちゃってるな
パヨクと違って普通の日本人は知能があるからパヨクの論破なんて余裕だわな >>915
格助詞連呼という言葉を格助詞連呼と呼ぶように
ネトウヨという言葉を多々用いて文章を作ることを
「ネトウヨ連呼厨」というのであれば、そのタームで有徴化する理由はなんでしょう?
単純に「社会問題を扱った文章」と呼ぶべきでありませんか?という話をしています >>10
この極端な思考はヒットラーの優性政策と変わらんだろ >>879
まあ悲寛容に悲寛容で返すのが正義なら暴力に暴力で返すのは正義で全てのパヨクは悪だよな >>908
自分とは考えの合わない日本人をバカにする差別する行為ね
まだわからない? >>787
言ってるぞ
レイシストだのレイパーだのな >>922
差別の定義を決められる立場の人なのですか?
俺が差別じゃ無いと思うから差別じゃない!理論は流石に酷すぎませんかねぇ >>914
俺はネットでヘイトスピーチw(ようはチョン呼ばわりだろ?)するななんて言ってないって
だからこそそれも含めて「そいつに言え」と>>857で書いてるんだよ
どうも相手の言ってることを理解できないよな、君みたいなタイプは
もう慣れてるからわかった上でやってるが そういや異常な嫌韓してる奴もほぼリベラルだよね
自分たちが異常に弱いから韓国怒らせて自国の政権与党に打撃を与えようみたいなそんな胡散臭さを感じる
まぁ弱いからそう言った暴力と差別とかやっちゃうんだよな
未だに女性を偏った言い方をして批判したりする人が
大手新聞のコラム書いたりしてる国だし
投稿欄でも平気で若者や女性差別するような言論も載せまくる国
日本は寛容不寛容やポリコレとは全く無縁の国
>>929
そうなの?
昔の2chの「オレモナー」みたいなものかと思ってるんだけど >>926
別にいたっていいじゃん。暴力主義者でもないよ。
むしろ暴言の方が暴力と見なされるからね。乱暴なのはあんたらなんだよ >>917
この程度で一枚岩と断じるのは、さすがにお前さんは世の中をもう少し見たほうがいい
見た上でそれならば、お前さんの価値観が大半の日本人と合ってないなによりの証左だな >>905
普段ネトウヨは選挙で選ばれたのが国民の意思だ!とかほざくくせに
ジャップって呼ばれると発狂するバカってところまで読めた^^
ちな嫌儲の意思ってなに?w >>822
老人が多数派すぎるのかねえ。。。
あと大人の言うことを聞くのが良い子教育の賜物なのかな >>916
愚かなのは君と君の周りだけなんだから勝手に他人を巻き込むのはやめようね
そういうのは謙虚とは言わないよ >>908
>>897
あのな、お前らな
ジャップ連呼、ジャップ死ねは良くない
やってることはヘイトスピーチと変わらない行為
と自己反省出来ない時点で現実逃避してるだけなだからな
どう頑張ったて褒められた行為ではないよな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。