【悲報】 フランスの愛国者「リベラルは “寛容”とか言いながら暴力に訴えてくるんだ。異常な連中だよ」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなんだから日本は左右が逆だねと海外から馬鹿にされるんだよ
>>713
つまりパヨチョンは自民支持ってことだよね?
なんかこの法案決まったときやたらパヨチョン否定的だったんだけどあれはどういうこと? >>674
ネタ抜きにこれが今の嫌儲サヨクだよな
矛盾に耐えられないでそれが攻撃に変わる
いつか簡単に人殺すわ >>731
ヘイトに拘り矮小化する
しばき隊が出てくる養護する
論理も何もなくネトウヨを連呼
こういうのはリベラルではなく朝鮮主義者と言います >>742
これなんだよなあ
人間どっかで不寛容になるってこと
なのにそういう普通の人に対してレイシストのレッテルを貼りまくった
負けるのは必然的 自称リベラルは、自民党や安倍首相のことを、右翼だのナチだのヒトラーだの言うけど、そもそも、ナチは極右じゃなくて極左だよ。
アドルフ・ヒトラーが率いていた政党の名前は、国家社会主義ドイツ労働者党。
党名からわかるように、ナチは極右ではなく極左。
自称リベラルやツイフェミって、すごく攻撃的だし、ナチスにそっくり。
>>687
同じ場所にいたかもしれんね
ネトウヨも5chだから露悪でもすれば叱って貰えて無視はされない
かもしれんからな。味を占めているのだだろう。
実際のネトウヨデモやってる人間を見れば、ただ絶叫してる頭のおかしい
クリーチャーだからな。見て見ぬふりして足早に逃げて
もし追っかけられでもしたら大慌てで逃げ出すだけだわな >>714
まず自分が寛容だなんて思うことがおこまがしいだろ…
神様にでもなったつもりかね?
寛容でありたいならまだ分かるけどね
人間は誰でも差別するし、誰かに不寛容だよ
それを自覚してない事が恐ろしいのだよ 奴らは被害者に罪悪感を植え付ける障害を持っている
合言葉は正当防衛
寛容っていうのは仲良く喧嘩できる状態のことだな
ネトウヨも在日コリアンのひとたちのもつ悲哀の一部でも共感できれば
一方的にモノ申すみたいな態度じゃなくなるんだけどな
他人への想像力だとか思いやりって大事よ
>>752
マルクスの主張した通りの共産主義社会の実現を目指してて、
さらにリベラルを名乗ってるって誰?
マルクスの共産主義社会は国民にそれを強いるものだから、
リベラリズムではないぞ? まぁ
こういう「野放図な自由主義者」に反駁するのは簡単で
「じゃ、"寛容のための悲寛容を実践するリベラル"を許容せずキーキーわめくお前の
リベラルのいう絶対的正義の盲信うんちゃら と一緒だよね。 はい終了。」
これでいい。 反論できる?
オウム以下の存在で虐殺独裁思想の共産主義者が理想郷を語るとかどんなコントだよw
わかった!こいつらキチガイなんだwオウムもすごかったよなwこれが洗脳されたキチガイどもかw
>>732
えー、そりゃないでしょーw
昔の新左翼の主張も、今のリベラルの主張も、そんなに代わり映えないよ?w
なにせ自分が反対!ってだけでいきなり人は刺すし内ゲバはするし新年早々車を暴走させる
名前や思想は細部で異なるかもしれんが、やることと方向性は同じというギャグですねw ネトウヨさんのやってる不寛容ってどう見ても価値観に基づくものではないよね
ただ知識や経験を放棄して考えることもやめて
その場の勢いで冷笑したり懲戒請求してるだけじゃん
信じてる事以外は否定するんだぞ
これは誰でもそうだ
信念に疑惑を持てる人間でないと話し合いにはならない
>>752
ねぇねぇバブル世代おじいちゃん。冷戦時代じゃないんだよ?
おじいちゃんの頃は「ソ連がー」とかやってたんだろうけど、ね? 殺人をした人間なんて誰から見ても不寛容な人間の極みなんだよな
自称リベラルは不寛容な人間を排除することで寛容な世界が出来上がると言う
つまり死刑囚に対して死刑を行うことは寛容ってことだよな
冤罪の可能性があるなんて言うやつがいるけど死刑を実行しようと無期懲役で数十年服役させようと
その人間に対して冤罪による被害を与えたのは同じでただの程度問題でしかない
冤罪云々言うなら冤罪を100%なくすための議論をすべき
戦争しようぜー
どんどん殺し合ってムカつく連中は消しちまえ
これが在特会とかしばき隊の考え方
保守でもリベラルでもない単なる脳無し
>>759
外国人追い出ししたナチスは極左!
外国人無制限受け入れする安倍ちゃんは? 間違った政治に暴力で抵抗するのは何もおかしな事じゃないだろ
民主主義の歴史的に考えて
まず不寛容に肝要であってはならないと考えるバカサヨクは
不寛容の象徴である北朝鮮関係組織、朝鮮学校を日本から完全に排斥しないといけません
これば絶対です
>>768
君も悪いところだけ見てるって意味では十分暴力 >>705
嫌いなリベラルからの面と向かったお説教じゃなくてそういう情報でちょっとずつ啓蒙ってのは方法としては穏健で良いよね
個人的には行き過ぎもあると思うけどね(無理に登場人物を女にしたりゲイに改変したりな)
それでも芸能人はファンへの影響を考えれば常に綺麗事を語るべきだと思う
ウーマンみたいなのは綺麗事じゃなく攻撃だからやりすぎであれは反発招くだけの逆効果だけど 共産主義者が共産主義の失敗から逃げてそのままリベラルに看板掛け替えただけw
失敗した奴はまた何度でも失敗するんだよw
最初に失敗した理由を真剣に考えろw
お前は頭が悪かったから共産主義なんかにハマっちゃったってちゃんと理解しろw
>>770
むしろ逆だろ
常な自分の行動に疑問を持つことが重要な
自己反省出来ないからお前らは攻撃的だと言われちゃうわけ >>711
その前に知識不足と誤解があるだろ
最低でもそれを取り除いてからの話だろ
あきらめるのはまだ早い >>742
これ
結局だれも寛容であることを反対してるわけではない >>757
ヘイトにこだわり矮小化 ← 主語が不明
しばき隊に言及すると朝鮮主義 ← 妄想の病気
論理もなくネトウヨを連呼 ← お前が合理的に把握できないだけ >>742
それ左翼が女は犯して孕ませろって言ってるだけってことになるけど大丈夫か?w
ダメなものをダメと言ってることに寛容になれ連呼して許容させるのが左翼なんだろw
左翼さえいなけりゃダメなものはダメなんだよw 価値相対主義や寛容なんてものは統治されてるかぎり存在しってこったな
俺は死刑制度に反対だーからの自ら車で大量処刑w
これがリベラルの本質w
>>761
うるせえな
寛容な俺の敵なんだからお前は不寛容なんだよ >>773
昔は年寄り達が戦争を引き起こして若者を間引きしてたんだけどな
それができなくなって若い世代が年寄りを排除しようと声を上げ始めた
日本は超絶少子化と儒教のせいで未だに年寄りの声だけがでかいけど ネトウヨ連呼って10年前くらいのチョン連呼と全く一緒だと思うんだけども
>>733
平和の為に自分に賛同しないものを全て殺すという思想を全てのパヨクが持ってるからな
共産党となんら変わりない ウヨちゃんも哀れだねぇ
ずぅーっと負け続けてるんだもん
元からおかしかった頭が更におかしくなっていくのは見るに忍びない
>>759
一番排他的だよなあ
人種ではなく意見がかみ合わないと簡単に敵認定する この点に注視すべきは誰が言ってるかなんだよ
見てみ画像
明らかに金持ちだろ?そういうことなんだよ
街中でおちんちんを出したら捕まる。
まったく不寛容な世の中です(´・ω・`)
>>682
政府批判を含まない、例えばあらゆる種類の内心表現、宗教団体企業政治家を批判するような言説は守る必要がないわけ?
バカなんじゃないの? 権力による強制を志向するくせに、国民同士のフラットなやりとりで何かされるとすぐ「弾圧された」と泣きを入れる
これは要するに、「ウヨは弱者であり、権力にすがることによって力を求めている」という話なんだよね
実際に権力にすがったって簡単に切り捨てられる立場でしかないのにw
弱いことは罪ではないが、さらに頭が弱い上に卑怯なのはゴミでしょ、ゴミ
>>780
新しいものに挑戦するなら何度でも失敗すればいいだろうが
科学技術も失敗に繰り返しで進化した
社会科学だって同じことだ
それが理解できんからウヨは猿だといわれるんだよ >>777
だって、リベラルじゃないネトウヨは「偏ってるし寛容でもない」んでしょ?
なら悪い部分だけ見たっていいじゃないかw
なにせリベラルじゃないんだからw
問題は、自称リベラルの頭パヨクさんたちが、なぜかネトウヨ(というかアンチ「俺」の主張)に対して不寛容すぎることでしょう?w >>742
> 女は犯して孕ませろ、という主張に対して寛容である人間はいない
それと同等の主張に寛容な人間が増えてきているからねぇ >>742
その言葉は規制されてない
社会はその主張に肝要です >>792
ほんこれ
チョン連呼がネトウヨ連呼とジャップ連呼に変わっただけ >>740
攻撃的な奴はなんだ?というレスになんでその内容のレスを返信するんだ…
それじゃあまるで「私の事です」と言わんばかりに自己紹介してるもんじゃねえか
思考停止で書き込んでないで少し考えろよ 他者には寛容を求め自分は不寛容
これが現代のリベラルの姿な
人権侵害は許さないこれだけの話だけどね
これリベラルだの保守だの関係ねえからね
パヨクって頭悪すぎだろw
パヨクの新世代の代表は偏差値28だろw
普通の日本人はお前らはをバカだと思いながら生暖かい目で見てるよw
ネトウヨは懲戒請求の自己反省出来た?あの行動に疑問持った?w
画像よく見ろよ
愛国者じゃねーんだよな
金持ちなの?金持ちだからそんなこといえんだよ
リベラルとかコンサバじゃねーのよ
差別する奴がぶっ叩かれる世の中
別におかしくないだろ
お前らはリベラルでもなんでもないんだから気にすることない
>>10
むしろ単なる不寛容だったりするんだから、逆に自分らが不寛容にされても文句言えんだろ アホな自称自由主義者 「たとえヘイトだろうと言論の規制は絶対にだめだ!!! ネットで炎上させる人間は表現の自由の敵だあ!!!」
「その言葉も、”言論規制”への規制だよね、自由主義ならさっさと黙れw」
>>738
街宣右翼は在日の自演でしょ
実態は左翼の右翼に対するネガキャン ファシズムとかレイシズムって最早殺人許可証的扱いだよな
>>769
橋下も同様のケースで左翼から大量懲戒請求受けてたけど
左翼もネトウヨと同じで不寛容ってことなんか >>779
年寄りの戯れ言を我慢するか
新しい価値観に更新するか
若者なら普通に後者じゃね
前者の戯れ言を聞き続ける日本はどうなってるんだぜ? >>808
サヨクは人権を否定するので関係ありますよ >>814
「ネトウヨ」と指摘しただけで
「ネトウヨという単語を連呼してる!」と思ってるんだから
前後の文章が読めないんだろってこと >>809
普通は最終学歴の偏差値をいうだろ
毎度思うんだが何故、最終学歴ではない高校時点の偏差値を毎回語るんだ? パヨクは低脳の老人ばかりだからもう絶滅するだろw
誰かパヨクちゃんを保護してあげてw
寛容って言ったってラインがあるわけだから自分は寛容な人間だなんて言えない
>>800
共産主義とは虐殺食人という人体実験を繰り返して進化してきたってことか?w >>815
まあそうだけどな
ウヨから見れば幾ばくかでもモラルのある人間は全員リベラルに見える様だが いい加減多様性とか価値相対主義は反道徳のごまかしだと気付きたまえ
話はそれからだ
>>825
嫌味な言い方だなw
ネトウヨの最終学歴が高校だからだろ リベラル気取りの嫌儲もよく事故死した女性や子供とかを罵倒してるよね
暴力的で最低だと思う
よく同じ口でネトウヨ叩けるなって思うわ
>>725
良くわからないな
右翼左翼は置いといて、君としては「殺せ」のようなヘイトスピーチは社会として認めるべきだっていうことを言いたいの? >>825
宗教枠の推薦に偏差値は関係ないからだろ アンチリベラル―表現の自由戦士は大体が馬鹿なので >>817のロジックぶつけると8割ほどがバグるんだよね マジレスして欲しいんだけど
嫌儲で毎日行われてる「ジャップ死ね」はいいの?
攻撃してきてないものに対して不寛容だよね?
色々矛盾してませんか?
結局何故このスレが荒れてるかというと0か100でしか考えられない奴が大半だから
お前らがいつもバカにしてるネトウヨと同レベルてことだ
だから嫌儲はバカにされてるんだよ
>>804
理想はいいけど、自称してるようなやつは
自分を正当化するための方便に使ってるだけなのさ
かけ離れてる そりゃ差別して人権を制限できる世の中のほうが
上級には都合がいいだろ
天賦人権論だと楯突く奴もでてくるしな
>>557
どちらにも寛容にならない
どちらの排除も禁ずるが正解 >>824
でもあなたの書き込みを見ると、結構な割合でネトウヨと発言してるようですが? 一番バランスの取れた寛容な社会って日本だろ
警官が黒人を射殺することもなく
不満を持った人間が大暴れしてテロを起こし社会を混乱させることもない
国家分断のような状況でもない
欧米の混乱する有様見てあれが寛容だと言うなら不寛容でええやん?
>>808
キリスト教が政治に影響力持つ前の米国の共和党は
女性の中絶には賛成が多かったんだよな
そらそうだ、人に迷惑をかけなければ個人の権利は最大限保障されるべきだってのが保守なんだから
問題はそこにカルトが絡んでくること
日本でもプチカルトの日本会議が居るからこの構図は理解しやすいわな >>488
残るのは内ゲバ
>>764
おまえがな >>825
大学や院はロンダできるからに決まってんだろw
本当に学歴見る所は高校の時点での地頭見るためにどこの高校かを見るんだよw
パヨクちゃんまた一つ勉強になったねw >>838
まさに正論の極みクソワロタ www www www
無差別にジャップ連呼してるこいつらが寛容とか笑わせるよな >>825
流石に衝撃的な数字だからだろ
偏差値28から一橋院に行く方法とか本にできるレベルだぞ >>838
やっぱりケンモメンはこれに答えられない?
答えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています