ZOZOTOWN・田端、貧困問題でブチギレ 「「富裕層が持っているものを奪えばいい」と言いたいんでしょ!?(プルプル)」 [701470346]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
>逆にそいつがクズすぎて貧困になっていたとしても、
>事実として金がないのなら躊躇わずに金を分配すべきであることを当然の考え方としましょうってこと。
んだな >>936
はい差別
私も片親だけどこんなひどいことは言わない >>942
リスクを取ってるから何なんだ、ってことだよな
リスクを取ればいいって言うのなら底辺にいるということ自体がリスクだらけなんだがな
リスクを取るってことをいかにも世の中のための自己犠牲的な感じで言うのがいやらしいな
こいつらの言うリスクを取るというのは単に「自分だけが儲けるため」に賭けに出るということだから
そんなもんになぜ報いる必要があるのか
普段露悪的なことを言っておいて都合が悪くなると道徳(間違った)を持ち出して自分の立場を正当化するという卑劣な手法 >>943
姉妹三人とも高校中退でメンヘラでニートとかなら実際に知ってるわ >>954
こういうのを正論っていうんだよな
最近その言葉が軽々しく使われすぎているけど zozobese の時給1000円のバイトかわいそう
今年「ヒトラーと戦った22日間」っていう映画を観に行ったんやけど、
「自分はいざとなったら人を殺せるか」ってことを考えさせられたなあ
よく「戦争になったら日本を守る為に戦うか」という質問がされるけど(「戦うか」というか「人を殺せるか」だよね)、
今の憲法がある限り、日本という国家は戦争をすること自体を想定していないので、
その質問はナンセンスだし、答えようがない
でも「暴力革命になったら革命側の闘士として人を殺せるか」と尋ねられたら、
私は意外と躊躇なくやれそうな気がする
割と昔からそんな気はしてる
>>2
このソースでこれから3日に1回はスレを立てろ(´・ω・`) このクズハゲの炎上商法はもういいよ
こんな小者カスの相手はしないが吉
>>270
バイトにはいい環境だぞ
社員は知らん
俺はフリーターだからな >>964
そもそも別に成金でもないだろ?
この人は所詮雇われだし普通のサラリーマンより稼いでるといってもたかが知れてるよ >>925
答え出てんじゃん
ノーリスクで高収入を手にしてるから強気なんだ
自分の知名度上げてさらに高く買ってくれるところに移るよ
短期決戦とわりきってる >>973
議論経験もない、学問もろくに経験していない、
知性の童貞だからだよ >>942
リスクを取った結果、負け組になった人のことを考えてないよな >>942
経営者が取ってるリスクなんてたかが知れてるよ
学歴や知性を適切に得る方が実は尊い >>2
最後のやつは人間とは思えんな
子供が3人いれば1人くらいいじめられて自殺してもいいという発想
子供がこの発言を知ったら3人とも自殺するだろ 「子供を複数作るのはリスク分散のため」
こんな思考しかできない奴が富裕層にいるのは社会のしくみが間違ってる証拠
ZOZOの社員自体も
給料上がらないので有名だからな
経営層に搾取されてるのは間違いない
>>184
猿も低度ながらコミュニティーに属する文化を持つぞ
ニホンザル研究で同じ分類の猿なのに
餌を水で洗う習慣を持つ集団Aとそのまま食べる集団Bがいたという研究結果があったはず ヤバいなコイツは
でもみんな自民党に投票するし終わってるわ
>>2
リスク分散www
本音でもTwitterで言うなよ 寝てる間に殺せば夢を見てる間に死ぬだろ。
金持ちを殺せばいい。寝てる間に。
ガイジが出世するのはサイコパス・ダークトライアドの研究で証明されてる
>>53
クビとか降格しましたーってフリでもしないとな
YKタクシー社長みたいに、すぐ復帰とかループさせたら意味ないけどw 信号弾みたいなもんだろ
実際こう言っとけばNTUYにも支持されるからな
コイツPerfumeファンだから親近感いだいてたけど最近ガチクズだと知って嫌いになったわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 17秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。