ZOZOTOWN・田端、貧困問題でブチギレ 「「富裕層が持っているものを奪えばいい」と言いたいんでしょ!?(プルプル)」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
炎上したツイートはもっと余裕もってあざ笑いながら投下してるものかと思ってたけど
こんなプルプル震えながら気持ち悪い顔してツイートしてたのかよ
まったく余裕ないやん 非モテ関係ねぇだろうが
気持ち悪い
典型的糞マッチョホモソーシャル馬鹿
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
そもそも経営者の富裕層は人から奪って人を貧困にして富裕になってるわけだからな
人から奪っておきながら自分だけは奪われない権利があると勘違いしているようだが
貧乏人はすぐ使うから金は循環するだろ
普通は足の血液が回らなかったらすぐに死ぬぞ
今の日本経済はそんな状態
>>66
嫌なら国家に属さなきゃいいじゃん
日本から出て行けば全て解決だろ? 貧乏人に盗まれる!みたいな論調だけど安倍ちゃんたちのお小遣いになるだけだよね
田端のツイッター友達の黒ギャル銀行員@モテコンサルってやつもなかなか面白いぞ
自称黒ギャルが男にモテ指南して金稼ごうと頑張ってる
元アナウンサーのアイツと同じ臭いがする
維新から出馬した透析患者はころ せとか言ってたやつ
名前忘れた
ケンモメン見てると他人が妬ましいから持ってる奴から奪ってしまえっていうのは透けて見えるよね
金を稼ぐのは個人の力量だけではないしね その辺りを竹中や以下阿呆は勘違いをしている
社会から受ける恩恵は公平ではないので、その受ける量により租税で社会に還元しなくてはならない これは左翼ではなくアダム・スミスの租税論
そもそも資本論だけを読み一部を都合で引用している奴が多すぎる
こういう人は貧乏が嫌なら経営者になればいいだけって考えだから俺らとはどうやっても噛み合わないよ
想像以上にキモかった
ZOZOで買い物した事ないが利用してたら黙って不買してるレベル
結局自分の金に自信がないから取られる事に怯えてるんだよなあ
日本の金持ちって海外の金持ちみたいな余裕がないのはなんでなんだろう
財閥系以外は歴史浅い元一般人の企業が多いからなのかな
奪うんじゃなくて返してもらうだけ
そんでまた上に吸い込まれる
これが正しい循環
そのちんこみたいな頭を叩き潰して、半殺し状態にして
パスワード聞き出して、助けるふりしてとどめを刺したいんだよ。
だからパスワードは簡単なものにしておきな。
聞き出すのに手間がかかると殺しちまうだろ。
つーか子供3人作った理由が自殺した時のためのリスク分散とか公言できるのがすげぇな
子供どんな顔でこのツイート見たら良いんだ?
>>89
今も億万長者ローラに絡むネトウヨがいるしな ガキ三人揃ってクズに育ちそう
リスク分散どころかリスク三倍
>>100
「財源が必要だから消費増税はしょうがないんだよ」
といいつつ累進課税や法人税に以上に反対する層が多くて分かりやすい ZOZOから品引き上げるブランドが1つでもあれば良いのに。
>>99
海外の金持ちレベルに比べたら金がないからじゃね? 一番反感喰らうパターンだな
ブチギレたマリーアントワネットやん
>>90
お父さんがこんなこと言ってるって当の子どもはどう思ってるんやろ
子どもが真っ当な感性の持ち主に育てばいずれは背かれるのではないかと思うけど 池田理代子「フランス革命に怯えてるのね」(´・ω・`)
嫌なら自力で資産防衛しろよ
俺の金だと言うならそれを守るのも自力で何とかしろ
>>66
バランスなんだよ
一部の人間が富を独占した結果、大衆が極右や極左みたいなそれこそリスクの高い政治勢力に煽動されやすくなってるってのが
世界中で起こってるだろ
なんとかしないとまずいよ 逆に富裕層は中間層から貧困層まで持っているものをがめつく奪って成り上がったんだから
今度は奪われた側が奪い返す番だろ
まだまだだな
王が王であるためには奴隷が奴隷であらなければならないの理屈が分かってない
奴隷が王のために尽くすのを辞めたのが今の日本で人手不足なってるのに
>>1
怖いよ〜
そんな怒らんでもええやん
アトキンソンという世界的な権威ある学者も、所得税の累進度を高めよ
と言ってるんだしさ〜 こいつを雇うメリットあるのか?
炎上しか芸がないし特に何ができるわけでもないしマイナスじゃね?
嫌なら家に篭って金に物言わせて生活しろ
まあ水道や空調に何かされたり電源に細工されるかもしれんが
本当に貧しいというのはこういうことやね
心の貧困は金じゃ解決できへん
>>66
そこらをほっつき歩いているガキが、理由も無く殺されずに済むのは
国家権力のおかげ様でな
国家権力が無ければ、誰が手を挙げているだけの馬鹿の前で
車を停めて乗せてやる?
轢き殺されてハイ残念でしたネ!で終わり
肩がぶつかったらナタで斬られて終わり
財貨を持ち歩いている者は、命ばかりはご勘弁と資産を差し出すまで10秒かからない
エロい嬢ちゃんはその日のうちに形が無くなるまでミンチ化
↑・・ぜ〜んぶ金銭を通して、国家権力が阻止している事の数々
国家権力を崩壊させるほど金銭を集めたお方は、
お覚悟決めなさいのターンだよ 実際に奪われるわけじゃないんだから嘘でもいいから「貧困層にもっと手厚くすべきですよね」って言っとけばいいのに
こうやってヘイト稼ぐと「こいつは叩いてもいい奴だ」って正義感だけが貧困層側に蓄積していつか誰かが痛い目にあうぞ
>>66
ガメつく取ってった側が言ってもちゃんちゃらおかしいわ。 こんな奴らが蔓延ってしまったら暴力を見せつけるしか無いよな
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ
>>113
その国々での相対的資産でノブレスオブリージュ精神に至っても良さそうなもんなんだがなあ こいつ前からクズみたいな発言ばっりしてたのにずーっと表出てきてて心底不快だったわ
死なねーかな
いちゃもんなんか笑って聞き流しといてやればいいのに
どうせそこまでしか出来んのだし
>>132
明確な国家などなくともそんなんならんよ
猿山コミュニティ観察してればわかるだろ >>2
労働分配率とか統計も読めないのかな?このド低脳は、そもそも労働者の物であるべき物を主張することの否定はデモクラシーの否定だろ
あと子供をリスク分散とか
本当のカスだな、
こんな奴から物買わん方が良いな 持ってるだけで使い道知らなそうだから代わりに使ってあげようと言うのだ
社会貢献とはこうやるのだという事を教えてやろう
別にインフレ誘導すれば金融階級の資産が勝手に目減りしてくからわざわざ課税しなくてもいいんだけどね
まぁバカな政府がそれをやらないってのが唯一の欠点だが
別に貧乏人から奪ってないだろ
貧乏人はzozoなんて使わないし
これが金持ちの本音だよ
この金持ちは良い人、この金持ちは悪い人なんて議論はナンセンス
どんなに言い繕っても金持ちであるということ自体がそいつがどんな人間かを物語っている
こいつにはどんどんいろんなところで喋らせればいい
うまくいけば貧困層の怒りの導火線に火を付けることができるかも
ただ貧困層は卑屈な人間が多いからこいつに丸め込まれる恐れもあるが…
こいつホントのクズだからお前ら覚えて帰ってくれよな
自分で創業したわけでもないのになんで資本家面してんのこの人
ジャップランドみたいに富裕層が貧困層を嬲り殺しにして
札束で叩いて言いなりにする相手さえ全て失ったら
こいつらどーやって生きていくの?
>>148
よし
街宣ならこの間様子見も兼ねて行ってきたが、それじゃ生ぬるいな >>132
国家権力は誰か自由生命財産を侵害した場合にのみ動けばいいだけであって、
自ら自由生命財産を侵害し始めたらただの犯罪国家じゃん ZOZO社長は羽振りがいいが独り占めなぞせず
儲けた分は平社員にも分配してるから高感度高い
寸志という形で平社員は現金支給されたり株を貰えると2chで聞いた
>>150
そこら辺にいる銀行預金だけの中産階級が死ぬだけ >>2
これも非モテみたいでダサいって…
よくそんなこと言えるなぁ
俺ならそんなこと怖くて言えないよ
加藤だってミナシアンだって非モテだったからトラックを歩行者に突っ込ませたんだよ
ヤケになった奴に殺されてもおかしくない むしろZOZOTOWN 使ってるのって貧乏なんじゃないの?
金持ちだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています