雪の降る街に住む奴ってどういう心理してるの [418558609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
30代か・・・
50代くらいだと思ってたわ 雪の降らない地域にいて、日本には四季があるからとか言うのは滑稽だよね
00年前後のオタ系サークルの集合写真と会誌と活動記録のセットがあったら買い手がつきそう
>>191
今フォローし合ってんのかな
オフ会してワイワイしてた頃に比べるとそりゃただアニメ見てもつまらんだろうし最近の見ない気持ちもわかるわ >>191
この時止まってる感が昔のオタクって感じだよね
昔オンリー即売会によくサークル参加したけどこういう奴らばかりだったの思い出した
とても懐かしい ,ィ爪 ノ乃、
___ _,. -‐ァァ'!fT}l{Tf'!ァァ‐- 、_ ___
_________________|_____| ,.ィ´i l | | | | |乂|||乂| | | | | l i`ヽ、 |_____|_____
______________ |┬┴|/l | | | | | | | | |乂|||乂| | | | | | | | | l\|┬亠|白河の関 ここより東北
_l__l__|┴┬||| | | | | | | | | |乂|||乂| | | | | | | | | |||┴┬|__l__l_
__l__l_|┬┴||| | | | | | | | | |乂|||乂| | | | | | | | | |||┬亠|_l__l__l
_l__l__|┴┬||| | | | | | | | | |乂|||乂| | | | | | | | | |||┴┬|__l__l_
__l__l_|┬亠||| | | | | | | | | |乂|||乂| | | | | | | | | |||┬亠|_l__l__l
_l__l___ |┴rー|,」_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|込|||込|_|_|_|_|_|_|_|_|_|,」_|┴rー| ___l__l_
__l____l___「 ̄ ̄|,」_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|,」_|||,」_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|,」_「 ̄ ̄|_l__l__l
http://i.imgur.com/Uu8fXDh.jpg >>191
雪街みたいな我が道を極めるオタクは好感もてるな
いまだに極上生徒会って 雪の降る町ってリアルじゃサッカーもできるコミュ強リア充大手勤めエリートイケメンだからな
>>191
雪町ワンチャンふたばの咲スレ辺りで松江オフ会計画したら会えそうだな コテハンのやつと写真の人物は別人だぞ
写真の人物の詳細は全くわかってない
まあ大生民が面白がって勝手にどっかの写真にオタ固定当てはめただけだからな
まさかこれが嫌儲で定着するとは作った奴も思ってないだろうな
なんか知らんけどめちゃくちゃ悲しいわ
諸行無常だね
>>209
本物の心理はこれだよな
にわかは死ねよ ネタに固執するやつらにロックオンされて画像のオタクの人ら可哀想だな
このオフ会にも確か参加した記憶があるな
アニオタ兼ファオタだったから当時の大生は最高に居心地よかったわ
この辺りの世代が抜けてから避難所とかいろいろあって勢いがなくなったのは覚えている
>>229
ネットから拾ってきた画像に大生の固定の名前入れただけだから大生のオフじゃないぞ >>230
>>83の安価が抜けてた
普通に20人近く集まってて驚いたわ 運営突撃の懲罰で大生崩壊してから一気に人減ったよな
まあ当時代替するSNSが普及してきてたからそもそもそっちで事足りる住民も結構いたんだろうな
よく言えば崩壊後の方が大生民としての純度は上がったとも言える
心理とか雪の降る街って、大生板の固定だけど有名な写真は偽物だからな
どっかのオフ会写真に固定の名前いれただけ
ホルホルできる
現に札幌市民は世界で2番目に降雪量の多い都市なんだよって鼻高々に言ってるよ
逸材、四季、電球とかどうていとか岐阜のファオタとか懐かしいな
心理はよく自撮りばらまいてたけど、陽キャ風の見た目でオタクって感じはなかった
43 :学生さんは名前がない:2011/02/01(火) 12:10:46 ID:Xbax/BRD0
3年心理なんて大したことはない。
今年26歳8浪目
月のお小遣いが30万円
浪人生にも関わらず毎週末サッカー観戦
しかも球技場までタクシー(1万3000円)
「俺、真剣に勉強したいから…」
と言って東京でわざわざ浪人生活スタート。
その理由は「遊びたいから」。
予備校もろくに通わずヲタイベント&サッカー観戦三昧(彼のブログ参照)
もちろん仕送りは月に50万円以上。
そして驚くことなかれ。
その年は記念受験すらせず。
親には「今年、10校以上受験するわ」と言い受験料150万円ゲット。
さらに移動費と称して50万円ゲット。
合計200万円。
しかもこのことを高槻高校の同窓会で恥ずかしげも無く語る心理さん。
親もクズですが、子もクズです。
そんなどこにでも居るハゲが3年心理
>>83
例の集合写真って何の関係もない画像にクソコテの名前当てただけと聞いたんだけど
マジで本人とコテハンだったのか? >>245
あそこに名前が出てるコテがオフ会したところまでは事実
あの写真は捏造
全く無関係の写真をオフ会の時の写真と称してるだけ 写真の人物はおそらく90年代後半ぐらいに既に30歳ぐらいだろうから、もう50歳ぐらいになってそう
>>83
>そんなこんなで時は過ぎ、私は次の日1限から授業という糞な日程で
徹カラには参加せず帰ってきましたorz
え?授業?え? 元大生民おるか?
たまには大生板に遊びにこいよ
今なら講師とか常時とかおるでな
トンキンに雪が積もって事故起こしてるニュース見て嘲笑うだけが唯一の楽しみ
それ以外雪は糞
大生板は他板書き込むときサクラ何とかって言われるようになったのと、卒業で見なくなったわ
心理が活躍してたころ院生だったけど、もう30超えたおっさんだから、あの当時の大生板民みんなおっさんなんだろうな
>>191
未解決事件の真相があきらかになったぐらいの感動だな こいつらバカにされてるけどお前らよりはよっぽど人生を楽しんでそうだよな
オタグループにすら入れなかったぼっち陰キャ隠れオタクがけんもじさんだろ
写真とコテが別だったとしても写真のあいつらもコテのこいつらも実在して、確かにあの時代を楽しく生きたんだよ
それで十分じゃないか
あいつらももう5、60代の爺さんだと思うと
時の流れを感じるな
>>191
雪街シノハユ好きなのか
仲良くなれそう
としかなり離れてるけど ゆきーの進軍、氷を踏んでー
どーこが川やら道さえ知れずー
馬ーは倒れる捨ててもおけず
こーこはいずくぞ、皆敵の国
>>263
最近はオフとはもう言わない
エンカと言う 何でこんなとこに住み着いたんでしょうね
賢くないからでしょうね
>>225
これは顔バレしたくないから適当な嘘ついてるだけだと思うぞ
他の写真持ってきたとか言ってるけど、こんな面白い写真他の場所に貼られてたらすぐ話題になるわ >>191
雪の降る町だけ完全に時が止まってる感じがするな
一種の老害だろこれ つうか元ネタが一切わからないのが謎すぎる
仮に別人だったとしても、
これあれだろって書き込みや、俺なんだけどねって書き込みがあってもいいと思うんだがw
彼らもネットの住民だろう
どこが元ネタなのかも謎
もう20年くらい前だろうしこのまま謎のままか
>>83見る限りねぎまの出席番号順どうのとか相当濃いオタク
それで本当は別板のコテで本人たちは非オタ系フツメンとか無いわな
>>276の説が濃厚 >>37
心理の右手には物語の鍵になるアイテムが握られてそう 名前の元ネタはわかってるみたいだけど
写真の元ネタが気になってくる
>>2
この歌の歌手は吸血鬼ゴケミドロ(に取りつかれた人)を演じた高英男さんなんだな。知らなかったよ >>295
その前に関東なんて被曝してるんだから北国バカにできねえなw >>136
全く関係ない
心理とか禿げるまではイケメンリア充だった むかしの大学生活板のコテハンで
まだなんかやってるのはかにぱんくらいかね?
秋山修一とかノクターンとか何してんだろ
大生板ってぼっちと周囲になじめないぼっちおっさんで構成されてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています