雪の降る街に住む奴ってどういう心理してるの [418558609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
こいつらが大学生名乗ってるとかマジ草ww >>83
>>合流した心理さんが周りへのすさまじい迷惑と騒音を発していたのは言うまでもない
画像からイメージしてた心理のキャラ壊れる 雪町ツイッタに普通にいるからな
プロフィールが本物っぽいからすぐわかる
>>74
前に北海道のラジオ聞いてたら雪虫は北海道にしかいなくて最南でも関東にしか存在しないとか言ってたな
東海の豪雪地にも余裕でいるんだけどな 虹裏並につまらないスレだな
真面目に雪について書き込んだ方がまだ面白い
>>13
これ、壁の4つの黒ずみがこいつらが消滅した痕跡みたいで哀しい 過去に数年間札幌のタワマンに住んでたがまた住みたい。駅前は地下道が張めぐされているし、移動は車だから不便なし。立体駐車場だから雪かき不要。
雪のおかげで街の喧騒や車の騒音も吸音されて街中はしんと静まり返っている。ノイズが嫌いな俺にとってめちゃリラックスできた
>>37
このとき戦場のオナニストが現役高校生ってのが一番衝撃受けた 雪の降らない街なんてつまらないだろ 季節感もなくて味気ない
ゆーきーのふーるまーちのー
つーきーのふーるまーちのー
おーもいーでだーけーがとおーりすぎてゆーくー
ゆーきーのふーるまーちのー
こまちは警官だっけ?
雪の降る街は薬剤師の研究室だったはず
>>83
写真のやつらとこのブログのコテハンどもは関係ないんじゃなかったか? >>37
雪の降る街は心理(カウンセラー)の患者
心理に洗脳されてる 2015年に腎臓やって死んだって聞いた
スレも立ってたぞ
>>83
実は適当に名前をつけただけとかいう説もあったが存在が証明されたのか
古文書を読んでる気分だ >>83
ネギまを31本頼んで出席番号順に名前を呼び食べたい女の娘の串を頂くという
楽しそう >>37
こいつら実は身長高いよ
SAZABLIZRYで173ぐらいあると思う >>116
なんの話ししてるんだと思ったらスレタイだった 戦場のオナニストとかいう一人だけ下ネタの場ちガイジを許してはいけない
当時のヲタにとってネギまはレジェンドだったからな
時代が時代だったらラブライブだったわ
昔の雪国は暖かいときに田んぼやらで米作りでがんばって
冬になると家の中でゆっくりしてたイメージがあるけどどうなんだろう
>>136
大学生活板のコテのオフだろたぶん
写真とは関係ない >>37
心理とSAZAはもうおじいさんになってるだろうな >>13
元ネタ教えろよ?何の話してんだよお前ら
この画像がなんなの こういうスレで雨坊主が話題になったことが無いけど触れちゃいけないの?
何故かユニコーンの曲思い出した
年の瀬に必ず聴いてるわ
勝手にオフ会の画像晒された上に大学生活板のコテを勝手に当てはめられるとか正直かわいそう
誰かとホモセせな死ぬと言われたらハデスにしときます
心理ってやつ攻撃は弱いけど時間止める特殊能力持ってそう
雪国で育ってもう実家も俺もその県からは離れちゃったんだけど
天気のいい冬季にどうにも慣れない
薄暗い灰色の空の日曜日が懐かしい
いま外見たらめっちゃ晴天
>>13
このスレタイでこの写真で語れるお前らなんなん >>83
このブログから調べたら戦オナとか雪街とかのツイ垢見つけたわ
今の元気にオタやってて微笑ましい気持ちになれた 実際はイケメンなのに嫉妬であんなオーガみたいなやつにされてワラタ
>>83
元ネタあるんかよ
祖先が人食い釣り以来の驚愕 >>143
誰かがキモヲタの集合写真に大学生板のコテの名前をつけたという説もある >>60
自分のことじゃないのにそういうアホを見てるとイライラしてくるよね 写真使われたどこかのオタが可哀想だよなこれ
大生のコテハンは何のダメージもおってないから尚更
心理の心理感
雪の降る町のハデス感
ハデスの雪の降る町感
俺もこの写真と大学板のコテは無関係と聞いた
写真があまりにマッチしてるので広まったんだろうけど
>>191
雪町さんの流行りに流されない感じぱねーっすwwwww
>>44
幽☆遊☆白書かな? >>191
すげえな いまだになのはやら極上生徒会やら好いてるって写真の時代からほとんど時間止まってるようなもんだな >>83
ネタなのかマジなのか未だに半信半疑だったけど実在したんか… >>191
千代田区在住で趣味者ってもしかしてエリートなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています