ゾンビンランドサガ、ガチで失速したな。 [169861857]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋アニメ『ゾンビランドサガ』4つの見どころを紹介 | アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1541128106
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured うーさーの宮野好きだったけどなぁ
なんていうか全編通して基地外やってるか駄目なんだよ
まぁそれ以前に女の子可愛くないし曲も微妙なんですけどね
純子ちゃんと愛ちゃんはかわいい
さくらもエロかわいいしサキちゃんもおもろい
ねえさんとリリィは担当回の出来次第やな
あるかどうかわからんけども
なんかラップが良かったとか言ってる奴多いけど今んとこ一番寒かったのあそこだわ
それ以外は普通にずっと面白い
>>85
エアプかよ
ゾンビ以外と接してる時は真面目だぞ ゴブスレも転スラも原作に・・・というより漫画版にけっこう忠実につくってるけど
なんで転スラはおもしろくないかねぇ
ゾンビもいつ切るかわからんがとりあえず色盲切ったので
もうしばらく視聴する余裕はできたな
ただ佐賀ってのがネック。ご当地復興アニメ目指してるぽいけど、そういうのは東京と大阪両方からそれなりに頑張れば行ける距離で成立するんだよ
ゆるキャン山梨にぼんぼりいろはの石川にひぐらしの岐阜に神戸のけいおん埼玉のらきすた。それなりに頑張れば東京大阪の首都圏から行ける距離だから流行った
なのに佐賀って一生行くことないじゃん?せめて福岡だろ、それでも関東民からしたら厳しい。九州観光したら寄るかな程度、なのに佐賀とか
そんなガチでマジな地域復興狙われてもこまるんだよ。もう少し考えてアニメでご当地復興狙えよ
あの本人っぽい鳥屋の社長はホモキャラにされたけどそれでいいのか?
>>93
佐賀より遠い熊本県の人吉はそれなりに巡礼者居そうだけど?
結局は場所よりアニメの人気次第だぞ
サクラクエストの”失敗”から何も学んでないようだな。
中途半端なんだよね兎にも角にも
ギャグで行きたいのか普通のアイドルものとして行きたいのか
方向性がきっちり定まってない感じがする
冒頭のインパクトは引きずらないから出オチ感は高い
3話からアイドルしてちょっと違う感じになったがそれでも面白い
汗臭い町おこしはいらんかったな
ひたすらカオスで押し切ればよかった
まあ邪神ちゃんとかいう糞アニメを持ち上げる嫌儲だから面白さ分からんだろ
このまま落ちていくかと思ったが見れるレベルで維持してるな
愛ちゃんが宮野をフランスパンでぶん殴るシーンが良かった
女のキャラはキャラ名でプロデューサーは宮野で呼ばれるの笑う
声優としてはいい気もするが作品としては良くない気もするな
今月ある佐賀の花火大会のイベント行くことになったから渋々4話まで見てみたけどかなり面白いな
サキのラップかっけーよな声が良い
放送前から出オチアニメになりそうと言われていて本当に出オチで終わった・・・
せめてダンスシーンの作画をがんばれよ
普段全くアニメ見ないけどアマゾンプライムに入ったから5話まで見て見たけど面白かったよ、見続けようと思う
しかしアニヲタの皆さんの意見は厳しいな
3話がクソつまらなかったわ
一回見て終わる凡アニメで終わりそうだな
毎話毎に音楽のジャンル変えてくると思ったけど違ったので見るのやめた
Cygamesサガン今年までなんだから年内にゾンビ声優よばんかな
残留争いギリギリでそんな雰囲気じゃないけど
1話2話の時点で騒ぎすぎだろこのステマアニメと思ってたから残当
逆にOPだけはもっと褒められていい
バルーンフェスタで佐賀行ってきたけどマイルドヤンキーというかDQNしかいなくてワロタ
土人って言葉がピッタリ
このアニメはストーリーに絡めて毎回いろいろなジャンルの音楽を披露してくれて
観客席には追っかけになった二人組がお約束でいる
そんなふうに思っていたこともありました
ジョジョ5部は随分ゲイくさいな
服の胸のとこハートに開けてたりボンテージ着てたりオシャレじゃなくきもいわ
副業禁止のサラリーマンがゲスの極み乙女。でベースを弾きながら会社とバンドを両立していた日々のこと
http://YUIJI.hijiki.tk/kp/c20180283892823.html 宮野が
なぁ〜!!とデカい鼻声でしゃべってるから見ない
まぁギャグは売れないから円盤は良くて1000枚いくかどうかくらいだろ
宮野?とかいくクソゴミが鬱陶しい喋り方してなけりゃ見たんだけどな。無理。
再び見たいと思わないから円盤は売れないだろうなぁ
ガチアイドルものならワンチャンあったかもしれんが
ギャグじゃまだわ
BGMがどっかで聴いたことあるなと思ったら
長州力の入場テーマだった(´・ω・`)
またドワンゴがスレ立てたのかよ
しつこいねえアンダーマーケティング
面倒くさいからアンマって言おうか
このスレ、ドワンゴが株主のKADOKAWAから指示受けてサイゲ潰すために業者が立てたものだから
>>127
次回は1話のライブハウスでの握手会だから出てくるんじゃないか?
デスおじも最終的にアイドルオタに変貌したりしてなw
デブとヤセだしまんまオタ風貌だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています