ミスター慶應のイケメンお坊ちゃん、酩酊した女子大生とセックスしまくった後流産キックをかまし逮捕 上級ならどうにかなるだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、
渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。
再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、
酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。
同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。
その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。
渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181016/afr1810160028-s1.html >>576
京大アメフトか?
何のために医学部入試に面接設けてるんだって話だよな
犯罪者はパスで浪人生は落とすとか これ記事からすると暴行事件と準強姦って別事件だよな?
絶対他にも余罪あるだろ
叩けばホコリが降り注いでくるぞ
>>588
イーガーディアンかホットリンクかピットクルーか
確かにその可能性が高い 不細工に触られるよりも
イケメンにレイプ暴力された方が女は幸せだから
慶應レイプ大学って言うなって主張してたミスコン女息してる?
やっぱ強姦大学やんけ
>>546
150えーとる絡んでるんだから酩酊じゃ無かったって証拠じゃね
そもそもその蹴りも怪しいよ、処分保留になってるし 今までの人生で見てきた虫も殺さないような人畜無害の男たち
何を考えているか分からずキモいと思う事もあった
しかし彼女は蹴られて初めて暴力とは無縁の男のありがたみを知るのであった
慶應大学医学部10兆円集団レイプ事件
和田秀樹
http://ameblo.jp/wadahideki/entry-10274014619.html
実は、主犯格の男は事件当時21歳で、この集団レイプ事件で唯一20歳を超えていたのに、
なぜか実名報道されなかった。あくまで噂話だが、医学の世界の権威である父親
(これについては、慶応大学の集団レイプ事件をグーグルで検索すると、どういう人かわかります)
が製薬会社に頭を下げ回って、製薬会社がマスコミのスポンサーなので、
実名報道をされないですんだそうだ。
結果的に、その主犯格の男は医学部に入りなおすことができて、無事に医者になったわけだが、
その父親が製薬会社に頭が上がらなくなって、お年寄りに薬を減らす研究が日本ではほとんど
なされなくなったという話も聞いたことがある。
それが本当なら、おそらく年間1兆円くらいは薬の無駄遣いがされているだろう。今で10年目だから
10兆円の無駄遣いである。そうでなくても赤字の老人医療費や保険医療費がこのように食い荒らされたのだ。
親が偉ければ集団レイプをしても医者になれるし、そのために医療費不足で、社会保障量を
あげられたり、後期高齢者医療制度が作られたりする。 流産キックに至った経緯どうなってんだよ
中出しした後に「あっ…いま受精完了したわ…トクントクン」とでも言われたんか
蹴り入れていたとこと蹴り入れたとこじゃ違うからな
蹴り入れていたじゃ何回も蹴っている状態になる
踊り場は危険なんだわ
レイパーなら1分以内に強姦が完了すっからね
スカートめくってパンツ引きずりおろして
カーッツペっつって、タンをマンコに塗って即レイプだよ
犯罪者の渡辺陽太のツイッターにハロウインイベント参加するとかあったね
慶応のこのグループで参加するから証拠隠滅したの?
mrcolle.com/keio2016/profile/3
あーぁ。重くなってるわ。
>>591
被害者ではなく警察の問題なんだけど。
おそらくある程度の合意がある中での性行為だったけど
警察にみつかり酩酊状態で抵抗できなかったととっさに言ってしまったケースかと
現行犯に近いんだから酒気おび検査みたいなのしておくべきなんだよなぁ
それが証明できない場合は成立させるべきでは無いね Vati@日吉-志木収穫10/27-28@postdoctral
2016 本キャンFinalist.
渡邉陽太 @mrkeio16_no3 くん所属の
「SHAMGOD」🏀
連れ合いはキャーキャー言い乍ら画面📺を視てました😁
@keio_shamgod
本日のMUSIC STATIONに、Little Glee Monsterさんの新曲「世界はあなたに笑いかけている」のバックダンサーとして
出演させて頂きました。
ありがとうございました。
#Mステ #SHAMGOD #リトグリ #慶應
#バスケダンサー #freestylebasketball
https://pbs.twimg.com/media/Dii9s6TU8AEkE-s.jpg
7/20にミュージックステーションに出てたようやな 今回再逮捕で一度目の暴行での逮捕は処分保留にもちこんでいるのよね
流石上級
残念ながらレイプは上級でも厳しいか
退学と逮捕セットで人生終了コースだな
上級じゃない人間はレイプやったら普通に捕まるって覚えておけ
>>39
線形代数って理系か?こんな奴がなんで理系行こうと思ったんだ ミスコン出てツイッターでイキってるせいで個人情報晒しまくってるけど
親の金とコネでそれでも何とかなるのかな
>>609
あっという間だからな
踊り場、裏路地、線路わき河川敷・・・
彼女や娘から一瞬たりとも目を離してはいかんよ >>595
150えーとるってなんや?
君も酩酊しながらネットやってんか? >>608
なんの根拠もなく合意があったということにして必死の被害者叩ききめええええwwwwwwww >>615
経済学部だろ
線形代数なぞ教科書読んで試験受ければパスするのに
やはり知能程度は残念らしい >>393
麻布で家族6人とペットが住める家ってどんなだよ
上級すぎるだろ ジャッポリだとこいつも何故か不起訴で終わるんだろ(´・ω・`)
>>622
それぐらい普通の知能があれば脳内補正が聞くけど
君くらいになれば難しいのかな? 22歳で大学生2年生wwwwwって馬鹿にされてるけどそんなにやばいの?俺20歳無職なんだけど
ミスター慶應!
まんこをKO!
僕のちんぽはでっけーお〜www
まとめアフィサイトの画像が貼ってあるし
アフィ臭いスレではある
>>615
経済学部って思いっきり出てるのにお前馬鹿か? >>637
実家は千葉だと思うよ
犯罪者渡辺陽太は千葉出身だし >>67
心配せんでも今や若者は上級の子供が多いから上級もだんだんと下級堕ちしてっとんのやで
流石に見ず知らずの女襲って不起訴はないんでないか
示談やって執行猶予ぐらいで
性格悪いのは構わないが
なんでリアル暴力に走るかねえ
性欲が過ぎてレイプならまだわかるんだが
そこだけが意味わからんわ
>>649
髪型がイキってるだけで顔面は三四郎小宮だな >>647
こいつ火消し頑張ってるけど何者?レイプ仲間か? >>647
推定無罪?
理想は立派だが工作にしては稚拙 しかしなんで人はこうも強姦というニュースが大好きなんだろうな
援交の買春ニュースも好きだよな、1年中殺人事件より多く取り上げられるよね
やっぱこういうニュースを求める人たちってロリ買春や強姦に近い人たちが
そういうニュースを見ることで自制させようとするような作用で強く求められたりしてるのかね
でもまあ大学生の頃って、イケメンで女にももててたら不思議な万能感みたいなのあるよね(´・ω・`)
頭ハゲるくらいの打ちのめされることがあればそういう万能感て消えるんだけどね(´・ω・`)
>>648
実家は千葉で麻布十番で一人暮らしって感じか
なら犯罪を消すほど上級でもないかもね ツイッター消すとかやり口がまるで安倍みたいな
燃やそうこの事件
燃料ないかなー犯罪者渡辺陽太周りでなんかないかな
>>663
誰が消したんだろうな
ツイッター社が消すのかね? >>416
これは正論
ほんで俺は京大近衛方面の博士 >>39
ここまで勘違いできるってどういう育てかたしてきたのかね馬鹿親は >>671
イケメンでもないよね
完全に勘違いしてるよな犯罪者渡辺陽太って
ナメクジみたいなツラしてる 娘が慶尿鬼畜大の親が会社にいるが
ボロクソに大学批判してたぞ
ワイと一緒に慶尿と呼んでバカにして盛り上がってたし
>>615
理系はレイプしても腹蹴ったりこんなムチャしないぞ
さすがに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています