ミスター慶應のイケメンお坊ちゃん、酩酊した女子大生とセックスしまくった後流産キックをかまし逮捕 上級ならどうにかなるだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、
渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。
再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、
酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。
同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。
その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。
渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181016/afr1810160028-s1.html >>491
つい先日慶應は大麻で捕まってるし殺人殺人未遂も起きしたし
殺人レイプ薬物全部慶應でいいよ >>676
接見した弁護士にIDとパスおしえてやってもらったんやないの
弁護士がやっていいかわからないけど弁護士経由で親とかに伝えて消してもらったとか >>6
え?あれ数日で収まったから東大の鎮火すげーと思ってたけど全員退学だったのか ミスターK.Oレイプコンテスト優勝者
渡邊陽太
決まり手 腹蹴り
https://i.imgur.com/6ftmBgS.jpg >>685
小菅のは五野井とのもめ事からだから
例の集団懲戒請求関係ないで >696 泥酔君が被害者から彼なんもしとらんって言われてセーフ
あとは首
>>666
イケメンやんってなったけどシャツにかけてる丸メガネでちょっとってなった 慶應のステータスを手に入れたことでモテモテになったんだろな
調子に乗りすぎた
>>39
内容はクズだけど文章は大学生にしてはまともな気がする
高校まではきっちり勉強してたんだろうな >>714
上級なら報道されても名前隠されるから
お前舐めてんだろ >>610
90スープラのコスプレにしか見えないんだよなぁ 娘が慶尿鬼畜大の親は
「まさかこんな糞大学だとは思わなかった。学費払いたくない」
とぼやいていたよ
因みに、そいつもワイも旧帝大卒なので
慶応なんぞバカだと思ってる
>>520
上級国民はコネがあるからいくら浪人しても一流企業余裕だぞ 日本の性犯罪レベルは世界最悪。。。民度の低い土人国家
上級だからこんな事件起こして前科モンになってもいい人生送るんだろうなぁ
今回のも弁護士つけて金払って示談にして終了だろ
下手に裁判してあーだこーだ言われるよりさっさと終わらせた方が楽だろうし
>>727
アメリカ挑戦インド他の国なんかレベル違うぞw 本人は酔って覚えてなくても、やられた方は死ぬまで忘れられんからな
何がむかつくって確かに俺よりはモテるだろうってところがクソ
そんなもんムショ帰りでも変わらんのがクソ
>>744
どうせ名前変えちゃうだろ
あと海外へ行っちゃうとか >>725
五野井郁夫 小菅信子でぐぐったらもめ事の内容はでてくるけど
基本小菅サイド擁護のまとめしか出てこないんからなぁ… >>629
気を付けるんだ
踊り場は普通に込み合ってるスーパーマーケットやショッピングモールの方が
危険なんだ。声が通らないしな。
けり一発入れて声でなくすれば、1分以内に射精まで完了する
この慶応のヤツは、まちがいなく常習だ。余罪を追及するんだな。
こんなのは、慣れてないと無理だからな・・・ うん、いいよ!
上級のやることだし無罪放免で(*´ω`*)
これからの日本を背負って立つ人間を牢屋に入れるのはもったいないからね。
>>739
>上の写真は、僕が千葉大学教育学部附属小学校入学時に撮影したものです
同級生居ないの嫌儲に イケメン高学歴だからって叩きすぎだろお前ら
ほんと分かりやすいな
でも最近よくあるけど強姦の第一報が産経って多いよな
一流のニュースは朝日毎日が独占し
警察署のどうでも良いリークは産経が優先されるっていう構図が面白いわ
警察・刑務所・自民党御用達新聞だけある
でも示談成立しないんじゃない
相手は金じゃなさそう
>>763
実家簡単に特定されそうやな
そこから親の名前バレからの親の職業までバレそう まんさんは不細工と一緒にいるぐらいならイケメンに殴られる方を選ぶ障害者だから仕方ないね(´・ω・`)
>>763
完全に上級だわこれ
どうせ示談して終わりだわ こいつの行動範囲内で行方不明事件とか起きてないかもチェックするんだ
強姦常習は、殺しもやるからな
退学は免れないから高卒だよw
東大中退ならまだしも、慶応中退じゃ威張れないねw
レイプしてそのあと傷害だぞ こんな学生を退学にしない大学に問題があるだろ どれだけ過去の偉人に泥を塗る
>>171
こいつも開成なん?
ミスター東大の真木といい開成ってイケメン多いのか? >>763
この特徴的な家は簡単に特定されそう千葉県千葉市モメンに ジャアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>763
上級すぎる
成金やただの資産家じゃないな
しいて言えば金融系上場企業の重役クラス >>763
な?麻布じゃなくて千葉だろ?
千葉で火がつく板がどこかにあったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています