【速報】上級国民18人 誕生パーティーでリムジンで豪遊していたらそのまま猛スピードで衝突し全員死亡 [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.cnn.co.jp/usa/35126716.html
ニューヨーク州ショーハリー(CNN) 米ニューヨーク州でストレッチ・リムジンが交差点を突っ切って駐車場の車に衝突し、
運転手と乗客17人全員を含む計20人が死亡した事故で、
クオモ州知事は8日、当該の車両が車検で不合格となっており本来なら路上を走ることが認められていなかったと明らかにした。
また運転手についても、当該のリムジンを「運転できる免許を取得していなかった」という。
事故は6日、ショーハリーの州道上で午後2時ごろ発生した。衝突された駐車中のスポーツ用多目的車(SUV)に
はだれも乗っていなかったが、近くにいた歩行者2人が死亡した。リムジンが交差点の停止信号を無視した理由は分かっていない。
クオモ知事によれば、リムジンは先月に州の運輸当局の検査で不合格とされていた。本来であれば路上を走れないはずの車両だったことになる。
知事はまた、運転手が乗客の輸送を認める営業用自動車免許を取得していなかったことも明らかにした。
運輸省の記録によると、リムジンを運行していた会社は現在運転手2人を雇用し、車両3台を所有している。
過去2年間で車検を5回受け、車両4台の運転を休止していた。
同社は8日の声明で遺族への弔意を表明。再発防止のため、詳細な内部調査を行っていると述べた。
また車両の路上運行を自主的に停止したほか、連邦及び州の捜査関係者とも面会しているという バスじゃねーよw
リムジンバスとか空港行く奴のイメージか?
とりあえず、そこは違うと指摘しとく…^^;
日本だとリムジンって人数で割れば意外と安く借りられるよな
上級国民全員死亡m9
嫌儲創立以来最高に気持ちのいいニュースm9
車検通らないリムジンてどんなの
改造しすぎたって意味じゃない場合もあるでしょ
>>121
昔のこち亀にこういうクルマ出てきたよね 金持ちでイキってるくせにセコいことすると運命の神様が怒るんだよ
警察当局者によると、事故が起きたのは6日午後2時ごろ、下りの急坂を走行していたリムジンが丁字路で停止せず直進。道路反対側の駐車場を横切り、茂みに突っ込んだ形で停車した。
下り坂でT字路の向こうの崖(そんな大した崖でも無い)に転落な
炎上とかもちょっと違うと思うぞ…^^;
アメ様の本物の上級なら自家用運転手付きのリムジンハマーだろ
上級のソース出せよ
糞ども
嫌儲のレベル低下し過ぎなんだよ
馬鹿はとっとと嫌儲から出てけカス
リムジンだってレンタルだろ
日本でリムジンはソープの送迎か三木谷クラス
いい加減だなーこの板…^^;
Person Of Interestの話ならリムジンの横からトラックが突っ込んでこいつらが瀕死になるネタ
車検不合格者で運転手は運転資格なしで10:0の過失
この会社上級遺族からとんでもない額の請求が来るな
>>121
こういう車をどうやって生産してるのか気になる
専用設計があるのか
それとも複数台の車をぶったぎって無理矢理繋げるような構造なのか 事の本質も見抜けない馬鹿は嫌儲から出てけ
ネトウヨ板に逝け
進行方向と同じ向きに座らないと酔うだろ
俺は修学旅行の時進行方向と逆の向きの席になって酔って吐いたんだよ
馬鹿と話したくないから嫌儲にいるのに
ほんと不愉快
死ね
何の為に嫌儲があるんだよ
馬鹿はニュース速報板にでも逝けカス
ジャップならざまぁだけどメリケン様かよ...ジャップが死ねばよかったのにな
上級だってこんな長いリムジンよう持たんわ
イベント用のレンタルに決まってんだろ
スレタイ詐欺だよくだらん…^^;
これって上級国民が悪いんじゃなくて運転手のセバスチャンが悪いって話だろ?
事故車両の画像が一枚もないとかどういうこと?
今2018年なんだが?
事故の瞬間すら高確率で撮影されてる時代だってのに
>>202
ストレッチリムジンでソープとか、料金いくらなんだ アメリカのニューヨークだから上級なのか?
こんな趣味悪いの乗って喜ぶのが上級のワケねーだろw
>>208
1台の車をぶった切って間に鉄板挟むだけ 犠牲者がジャップだった場合の嫌儲の反応
「ざまああああああああああああああああああああああああ」
犠牲者が白人様だった場合の嫌儲の反応
「かわいそう…」
>>121
こんなんで猛スピードとかアメカスは本当にバカだなw つーかこれホントに上級が乗ってたのか?上級ならこんな杜撰な会社に依頼しねーだろ
逆に中流以下のDQNばっかりだったんじゃねーの?
>>228
だって跡形もなくバラバラなんだもん、事故後の動画あるよ こういう頭の悪いスレ立て人は嫌儲から追放しないと
嫌儲に馬鹿が増えてしまう
ケンモジサンの世界ランキングがまた上がってしまった
ざまあみろ
上級国民はどこの国のやつだろうと関係ない
死ね!
そもそも上級が18人乗りのリムジン持たないよな
毎日大勢で車上パーティやってる上級とか想像も出来んわ
そんなんやるのアラブの悪趣味な王様くらいだろ…^^;
車検通らないリムジンで無免許運転する上級がいるかよ
というか、20人も乗れるリムジンって、そんなんあるの?
>>244
何年か前までは休日に野球のユニフォームきて息子と普通に歩く姿を代々木公園で見てたよ >>259
杜撰なリムジン貸し屋に所属する、2種を持ってない底辺運転手だろ
テロなのか、客にもっとスピードだせとか煽られたのかなんだろ
スピード出しても楽しくないだろうし、テロなのか 金持ちならまともなとこに頼むだろ
庶民が17人でお金を出し合って安いとこに頼んだんだろ
ほんとの上級はリムジンでパーティーなんて古いことしないと思う
>当該の車両が車検で不合格となっており
>本来なら路上を走ることが認められていなかったと明らかにした。
>
>また運転手についても、当該のリムジンを
>「運転できる免許を取得していなかった」という。
同情の余地無さすぎワロタ
よくわからないけどアメリカ人ってファイナルディスティネーションみたいな死に様のイメージ
オリンピックで運転手募集してたよな
あっ…(察し)
世界のお金持ち、トップ8で世界の富の半分を所有してんだから
この8人をどうにかしたい
フォードのリムジンで11人乗りなら日本でもやってんな
https://alphadia-limo.com/lineup/excursion.php
まースカイツリー見物とか、要するにカッペの遊びだろw >>257
州によるけどあるところもある
日本よりは緩いけど
だからアメリカで車検落ちるとか相当のゴミ車 こういう何人も乗ってる乗り物が暴走してぶつかり死亡って感じの事故ってなんか笑っちゃう
スキーバス転落事故のあの暴走中の動画見るとなんか笑っちゃう
普通の事故動画とかは可哀想😭って思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています