【悲報】彩奈さん、10年前にコスプレ衣装を借りパクした事をツイッターで暴露されてしまう。DMで謝罪するもDMの内容も晒される。 [373996372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう考えても借りたら返す
連絡は自分からするべきであって、衣装程度なら郵送も安くて簡単
ヤマトなら時間帯指定も簡単
いろいろとあり得ない
コスプレ衣装1着作るのにどれだけ時間かかるかわかってるんか・・?
今は既製品とかたくさんあるけど、10年前ならそんな店あんまりなかっただろうし
いいところに依頼すると1着10万以上かかるんだぞ・・
たかが服って思ってる人が多すぎるわ
10年も前のこと引っ張り出されて謝ってるのに晒されるってやってらんねえな
有名人って大変や
>>578
発端はオカマ自ら過去に借りた衣装を「自信作」言いながら呟いた>>399ね 時計とかアフィの作ったコラなのにいつまで信じてんだろう
小学生の頃だけど、森たかし君には散々借りパクもとい盗まれまくったなあ
まじで自分の気に入ったものは他人のものだろうが俺のものっていうジャイアニズムを持っていてヤバかった
あの手癖治ってるといいけど多分無理だろうなあ
>>528
椿が同意したかどうかはこのパクラレ女の言い分だけだし、実際はどうなのかわかんねーぞ ソースしっかり読んでない人多いね
貸した側の子は何度も返してって言ってたんだ
それをことごとく椿はスルーしてたんだよ
だから返すタイミングを失ったとかそういう言い訳は通用しない
反省したから許したとかのレベルじゃないね だらしなさすぎる
嘘つきはずっと嘘つき
買い取りしてくれるならすぐお金もらっとけよ
逃げられるぞ
こいつの性格の悪さは筋金入り
一般人が街頭インタビューでこいつと付き合いたいか聞かれて、
その男性はどう見てもオカマに気を遣って「う〜ん…ハイ…」と答えてんのに
勝ち誇ってその男性を見下すような言動をするから大嫌いになった
言い訳全文がクズ過ぎるw
これは晒すだろ、我慢する理由がない
社会に出て思ったのは人は案外謝ることを学ばず社会に出てるんだなってこと
人の気持ちが理解できないのは百歩譲って仕方がない
人の気持ちなんてそんたくしなくても謝るくらいのことはできるだろうが
まあ世の中土下座配信とかもあるから確かに謝るだけで危険な世の中にはなってきてるけども
>>598
だからといって晒す責任は無い
DM晒しは営業妨害と訴えられたらどう言い訳するの?
お互い合意してまーすの言い分って通るのか? これ芸能人なら一発で引退するくらいの案件だよな
ふつうに泥棒やん
>>601
損害が出ても物を無くした当事者が何とかしてくれるっしょ >>601
あるぞ馬鹿たれ
立派な公益性があるからどんどん晒すべき
「椿が『悪質な借りパク魔』だと世間に知らしめて被害者を減らす」という公益性な
・イベント前日に呼びつけてコスプレ衣装を届けさせる
・拝借した衣装を「気合の自作」と大嘘をつく
・衣装を返却せず、再三の返還要求を完全無視
・「携帯を紛失して連絡が取れなくなった、衣装は親が捨てた」と開き直り
・十年経って今さら「買い取ります」(ドヤァ) 借りパクやったこともやられたこともあるけど
すげー後悔してるわ
嫌な記憶となって残るんだよ
>>316
衣装借りてんのに連絡先わかりませんとかガチガイジやんw
探す気も返す気もねえだろこのクソオカマw
キモいわなオカマは >>607
ケツ持ってるバーニングがそう簡単に事務所クビにするほどどうでもいいタレントでは無さそうだけど
弊社のタレントがご迷惑おかけしましたって素直にごめーんしてくれるように見えるかぁ? >>608
それはお前がまだまともだから
慣れると何とも思わなくなる 借りパクや自作発言が最低のクズでクソなのは大前提として、
DMを晒したのは事前に椿姫彩菜に許可を取っての事?
この点はまた別の問題なんだよな
>>611
月収10万で自分でDM対応する泡沫タレントにも手厚いんですね まあずーっと性格に難ありみたいな事は言われてて
周辺もそれをネタにしてるみたいなところもあった気がするけど
これは致命的ですなあ
借り物無くしたのを「親含めて保管できてなかった〜」とか最低すぎる。どう考えても自分の落ち度だろうに
こいつ何歳だよ
>>259
高橋名人がニコニコで佐藤かよと椿彩奈は
普通に仲悪いというようなことを暗にほのめかして
いたよ。
高橋名人の16SHOT TVで。
高橋名人は2人と知り合いだし番組もやってたから。 オカマだけど佐藤かよが出てきた時は普通にしゃぶれると思ってしまった
彩奈ってお前らが思ってるほど一般人に知名度ないよな
嫌儲ではなぜか知名度100%近くあるだろうけど
返そうって書き込みで埋まってるかと思ったらそうでもないのな
>>629
俺なんてお前らが盗人呼ばわりしてるのをスレでみたぐらいで
全くわからん声優なんだろうけどアニメ見ないし >>28
この人知ってるわ
ガンダムのゲームの全国大会で司会やってた人だわ >>488
>>494
マンコとか普通に引くわw俺ですら女と書いたのに
これでまともぶるとかほんとチョンモメンしょーもねえなw >>607
自作ではなくて自前で用意した衣装だろ?
なんか最初はあれだと思ったが、ツイッターみたら貸した方もあれで必死すぎるわ >>98
俺もそこだが98にしてやっとその名前出たという印象や
懐かしさに思わずフォローした つ
ば
き
ス
キ
http://i.imgur.com/32Y0mye.jpg
リスナーに毒消し草を500万Gで買わせる厚顔無恥なオカマを推すクズ運営
@ayanatsubaki: モテ期きtらああああああああ( ゚∀゚)あああああああああああああ >>641
俺ですらっておめー誰だよ
自分を特別な人間だとでも思ってんのか 実はぬーの時計を盗んだのも彩奈は彩奈でもつばきあやなだったのでは
https://pbs.twimg.com/media/DmJhZi4UwAAHHg-.jpg
オカマ「あーーーそうだね確かにそうだね、、ごめんアホすぎて思いつきもしなかった・・・
色々きっとできたのにやらなかったのもほんとだめだね本当にごめん。。
貸し主「んで今アテナとユリの衣装はどうしてるの?持ってるの?
オカマ「ここからもほんとにごめん、実家にずっと置いていたのだけれど、
こないだ実家引き払った時から親が勝手に整理して
行方不明になってしまっていて
「ここからもほんとにごめん」というパワーワード ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています