【悲報】彩奈さん、10年前にコスプレ衣装を借りパクした事をツイッターで暴露されてしまう。DMで謝罪するもDMの内容も晒される。 [373996372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
買い取るって明言してんのに形だけの謝罪じゃねえだろ なんでオタク界隈はこうも陰険な行為を堂々とアピールするんだろう
公開しなくていいから
Twitterってほんとうに害だな
>>466
マンコ叩きは差別じゃないんですかねぇ・・・
LGBT持ち出すなら女や男ってくくりでどうこう言うべきじゃないことぐらいわかるよね 声優の方かと思ったらオカマの方で最近テレビですっかり見なくなった奴じゃねーかw
しかも晒した方も名前からしておっさんだろw
ふざけんな、女装おっさん同士の話題なんかどうでもいい!
激しくどうでもいい!
>>473
そんなマンコだのなんだの蔑称使ってる時点で軽蔑するわ
お前には一切何も言う権利ねえよ 差別主義者が ただの犯罪者だからな
騒ぎ担ったことだし正式に訴えれば良い
また逃げる前に法的に追い詰めとけ
>>478
キモいとかじゃなくて具体的に言い返せよ小学生 >>146
謝った体でうやむやにしてる
被害者は返信を打ってる間に自己完結型の長文を何個も送ってこられて
返信する隙もなかったって言ってる
怒濤の如く言い訳と謝罪でうやむやしようとしてるクズじゃん つうかDMは公開するってこと承知でやり取りしてんでしょこれ
この子はチンコ取ったの?
マンコに改造してんのかな
SEXしたいわ
>>476
揚げ足取りしか出来ないのかな
女って書けば性格悪いにじみ出るって差別してもいいと思ってんだ 買い取りするていってんだからよくないか
この女のことだから笑って済ますと思ってたが
>>481
具体的も何もあなたのレスを見た事の感想。熱くなっちゃってマジでキモい。 同情を誘うような相手から責めづらくするような
でもやってることはクズ
まぁ反省もしないサイコパスですわ
>>476
マンコ叩きのマンコの部分はそうやってレスして叩いてる部分を指してるわけで
別称使って差別してるのはま〜んとか書いてる奴のことなんやで >>1
謝るそぶりを見せるどころか私若いとかいう自己アピールするマジで絵に描いたようなバカ女だな
日本よこれがま〜ん(笑)だ >>489
ホントは気づいてるけど気づいてないふりしてる奴のが多い気がする 性別適合手術受けてるいう事は
塞がらないように棒を突っ込んだり
女性ホルモン打ってるんやろ?
男の身体に女性ホルモン打つって大変な事やぞ?
メンタルおかしなるんやろ?
そんな大変な思いしてまで女になりたい
チヤホヤされたい
何もせず最初から女性
借りパクぐらいええやん
なるんかなあ🤔
やたら派手に反省してるフリをみせるのはなんとも思ってないからだよ
>>495
貼り方ミスったかサムネ出ないな すまん ナチュラルに嘘に嘘を重ねる奴ってたまにいるけど怖いわ
よく平気だなーと思ってしまう
>>497
オカマが悪いことしたら女扱いか
オナベが悪いことしたら男扱いせずに元がま〜んだからとか言いそう 借りパクガイジがID真っ赤にしながら擁護しててワロタ
>>284
時効は成立してないぞ
返せって言ったあと音信不通になってバックレてんだから 女性ホルモンは女ですら持て余してメンタルおかしなるのに男の身体に入れ続けないといけない
若い時はチヤホヤして貰えてバランスとれるが
本番は40代から
人間としての魅力を問われる
本当の女性のようにこども作れんし
何も作り上げてこないと孤独
性転換した男の40代自殺率は激高らしいなあ🤔
犯罪者の言い訳は見苦しいな
言い訳全てがその性格の悪さを表現している
自分で読み返しておかしいと思わないんだろうな
そして自己弁護
あー、こんな人間にはなりたくないわ
さっさと返しておけばこんなことにはならんかったと思います
ID:5aRm6OaL0
お前は借りパクなんかせずにすぐ返せよクズ
それより大須昌とか糞懐かしい
いまなにしてんのかな
>>111 >>186
DM公開はお互い同意済みだし貸した側は女性で借りパクは性転換済み
一切確認せずにゴミみたいなレスするゲェジな事自覚してる? >>214
急にというかドラクエ10の最初っからいた気がするが >>529
最初は蒼井エリっていうタレントだった
途中からこのオカマ(中村雄一郎くん)に変わった >>14
いや、もうない
身も心も完全に女であって、オカマでもニューハーフでもない 俺も小林君から30年以上前にファミコンソフト借りパクしたままだから文句言えんw
>>100
期限を決めてないと返せと言われたらすぐ返さなければならないとナニワ金融道で知ったわ
借りパク...?
強い信頼関係があるから借りてるだけなんだが。貸すのが嫌なら貸さなきゃいいじゃんか。
それを10年後に愚痴愚痴愚痴愚痴せいかくわるすぎるだろ(´・ω・`)
というか、強い信頼関係がないのに貸す方がどうかしてるでしょ?
パクられるのもなっとくだ。 10年後に突然当時の自信作とか言いながらツイッターに画像上げたのがオカマです
借りておいて自前とか嘘付いて捨てちゃう椿彩菜さんマジはんぱねーっすw
一応謝罪してるとはいえこんだけ言い訳連打されたら不愉快きわまりないわな そら晒されるわ
借りパクに虚言癖に言い訳ばかりのオカマとかやべーな
>>553
お前ミュートシティで2分切れなかった雑魚やん オカマのゲーマーに佐藤かよってのが他にいるけど
椿姫彩菜の事務所はバーニング系で
キャラがかぶるから佐藤かよに圧力かけて仕事できないようにしてると聞いた
>>159
既に拡散されまくってるから両者同意の上でDM公開するって言ってたぞ 盗んだってわけではないがガサツなんだろうね 元男だけあってそういうとこ抜けてない
借りパクする気はなかったけどさ
返すタイミング逃しすぎて後ろめたさが出てきて
なおさら返しにくくなることあるよな
「返して」って言ってくれれば「忘れてた! ごめん」って言って返せたのになって
悪いのは俺だけどそこまで悪気はなかったんだよなあ
>>28
こいつどこ行ったんだろうと思ってたがスマホのDCG、ドラゴンクエストライバルズのイベでちょいちょい見るようになってきた
まあそれなりにそのゲームやってて理解できてるしむさいおっさん並べるのは絵的にしんどいからだろうな
なおリーダーの1人アリーナ役の中川翔子は一切呼ばれない、それどころかリーダーの別スキンでcv小清水のマルティナを真っ先に用意される始末 それはまあ普通
返すタイミング逃したまま何年も経ったあと
自信作などと云いながら披露するのは異常
お前らが散々彩奈返そうって言ってたのはネタじゃなかったんだな
ガチ窃盗犯なのかよ
あーこの騒動きちんとしたニュース記事にならねーかなー
そうしたら完全に芸能界から干されるのにこのオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています