【朗報】元・草なぎ剛、ユーチューバーになって一年で顔つきが完全に怪しいおっさんになる [247346184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「父とは、キャッチボールとかを一緒にした記憶がありますね。少なくとも、光一みたいなお父さんではなかったかな(笑)」
'19年に公開される、西加奈子氏原作の映画『まく子』で、草なぎ剛(43)が“ダメおやじ”に!?
主人公・南雲慧(山崎光)が、不思議な魅力を持つ転校生・コズエ(新音/にのん)と出会い、父・光一(草なぎ剛)
や母・明美(須藤理彩)らとともに、家族の絆(きずな)や、思春期の子どもの成長、葛藤を描いた物語。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/sjo_180530_3871613068.html
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/3871613068/img_ccec484fed49947b3258de9808cba8ec112660.jpg 果たしてお前らが40になってこの顔が出来るのか
下手したら40超えてる奴等ばかりなケンモメン
元SMAPなのにヒカキンに勝てないどころか媚びた草なぎさんじゃん
元SMAPはどいつもこいつも態度が尊大だから見てて不快
キムタク若い頃はぶっちぎりでかっこよかったのに
今は元SMAPで一番のブサメンになってしまった
>>458
多分だけどキムタクが一番一般の感覚に近いと思う
他は闇が深い 草薙駅ー波高島駅
酒に酔っ払って警官に暴言吐いた過去か
血液、尿検査で反応なかったから
厳重注意で釈放された経緯
ヒカキンとはじめをお手本にしてるから痛くてつまらない
釣りと料理だけしてれば見る
TV出てた時よりいい顔になってるだろ
ストレスなさそう
料理 ジーンズ回はよかった
趣味とかの方面がいいよ
昨日のアベマ見てたけど3人が前よりいきいきとしていていい感じになってんのに
コメント欄を見たら中居やキムタクがいたら、とかSMAP連呼したりしている人が結構いて引いた
酒飲みながらジーンズの歴史語ってるだけでかなり数字取れると思うのにやってないの?
コメントの返しとか面白そーなのに
小学校の時に行ったネイチャーセンターのおじさん
鵯がどうの雀がこうの
単純におっさんなだけだろw
そもそもこんなおっさんになって今更ゲーム実況とかやらされて笑える
みんなが思ってるほどもう若くはないのにな
金もたんまりあるし、YouTubeで小銭を稼ぐだけで悠々自適な老後をおくれるんやで
めっさ勝ち組やんけ
>>476
視聴者ウケとか完全排除したほんとにやりたいことだけやった一本作ってほしい 逆にイケメンになっていってる
笑顔がすごく自然になってのびのびしてる
スマップ愛ある人だったけどやっぱりプレッシャーがあったのかな?
>>465
1番ないわ
闇が深いとかどんだけ頭わるいんだよw >>115
もう娘とセット売りくらいしか話題がないからなあ
嫁とセットで売ったらただでさえ低い人気が更に暴落 スマップしてた頃よりは生き生きしてるね
吾郎は読み取りにくいけど
どっかのメーカーのエンジニアとしてNHKあたりに出てそうな顔
ゴローは趣味公開するようになってからオネエ感でてきた
草なぎは名脇役になれると思うわ
大杉漣みたいなポジション
エラ削りの整形って危なくないの?
一歩間違えたら死亡事故になりそう
ほんとにユーチューバーやってて驚いた
あの企画だけで終わりだろうと思ってたが
たまにやってる料理のやつは好きで見てるわ
>>226
それ言ったらヒカキンなんて毎日テキトーに商品レビューするだけで毎日200〜300万再生やぞ >>1
56, 405, 244, 51 - smap 吾郎、慎吾、剛、光一 根本敬が言うとこのイイ顔の親父になった方が役者としては仕事増えるだろ
イケメン爺さんなら草刈正雄レベルじゃないと難しい
普通にかっこいいだろ
おまえら鏡見てから書き込めよな
ユーチューバーもやらされて嫌々やってる感強いけどな
自分で企画してやりたいことやる奴じゃないとユーチューバーは面白くないしリスナーにもそれは伝わる
>>515
再生数すごいよな
意外と日本の珍しい商品をみたくて
殆ど外人が再生してたりして バイクコレクションはよ
逮捕されたときに自宅バレてんだから、家で撮影すればいいんだよ
>>1
ジャニーズの力で植毛したのは今後どーすんの? ジャニーズに許される見た目の範囲を外れていい事になっていい方向に進んでる気がする
>>535
画像反転してるし渡辺美奈代の肌が修正効きまくり シンゴーでやらかした後から、髪がバシッと短髪になることが多くてかなりカッコよく見えるようになった
歳をとると顔が縦に伸びるってこの前テレビでやってたけどだいぶ伸びて見やすい顔になったな
渡辺美奈代が自分の肌綺麗に見せるために加工して巻き込まれて頭皮がおかしなことになってる
草なぎは歌手とか芝居とかじゃなくて意表を突いた言動が面白いタイプだな、顔は別にイケメンではないし
そういう面が一番よく出ていたのがぷっすまだったから20年も続いたんだと思うわ
ファンタジー映画の中盤に出て来る怪しさ満点だけど実は仲間で凄腕魔法使いのおっさんっぽい
昔はブサイクだと思ってたけどこれは結構いいんじゃないの
本人がどうってんじゃなくて世の中の価値観がこういう方向性のイケメンを許容するようになってきた気がする
スマップ辞めてアベマで活動してる3人ヒゲ生やしてるのな
キムタクを全く見ない
そっくりの娘が出てきたからもういらんけど
キムタクの娘ってキムタクに似てるのは勿論だけど
元モー娘。のどすこいの痩せてたときにも似てるよな
とりあえず並んでちょまてよって言ってほしい
>>473
それも素直な意見だと思うぞ
実際実力不足の半端もんしかいないから5人揃って一人前みたいなとこあるだろ
そういう見方してる人からすれば楽しくいきいきしてるからなんだって話
ペットを眺めるが如く楽しむ視点も否定はしないけど Abemaでやってる番組のCMソングが気になってるんだがなんて曲?
調べてもヒットしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています