【朗報】元・草なぎ剛、ユーチューバーになって一年で顔つきが完全に怪しいおっさんになる [247346184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「父とは、キャッチボールとかを一緒にした記憶がありますね。少なくとも、光一みたいなお父さんではなかったかな(笑)」
'19年に公開される、西加奈子氏原作の映画『まく子』で、草なぎ剛(43)が“ダメおやじ”に!?
主人公・南雲慧(山崎光)が、不思議な魅力を持つ転校生・コズエ(新音/にのん)と出会い、父・光一(草なぎ剛)
や母・明美(須藤理彩)らとともに、家族の絆(きずな)や、思春期の子どもの成長、葛藤を描いた物語。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/sjo_180530_3871613068.html
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/3871613068/img_ccec484fed49947b3258de9808cba8ec112660.jpg 元SMAP3人はジャニーズ辞めた途端ヒゲ伸ばしだしたよな
何かあるのかしら
むしろジャニーズってしばりがなくなった分俳優として
悪役でもヤクザでもなんでも出来るんじゃねえの
Youtube見たけど楽しそうだな
イキイキしてるわ
金も名誉も全部あるし好きなことやれて良い
>>348
UUUMにやらされてるんだろうけど、ゲーム実況とか他のユーチューバーの真似みたいなのは止めた方がいいと思うわ
ジーパン紹介とか自作曲の動画の方が自然体で良い気がする >>101
ケチだったのは光源氏まででSMAPから爆上げしたんだよ
中居と木村と草gは長者番付の上位によく出てきてた Youtube子供受け狙ってるのかなんかわからんけど変に媚びた喋り方してて気持ち悪い
もっと普通に喋ればいいのに
今見て来たけど普通に面白そうやん
最近の嫌儲民はなんでも叩き過ぎでつまらん
わりとまじで俺の理想はつよしの動画にユースケやエガちゃんが遊びにきてだらだら駄弁る映像が流れることだわ
>>302
今思うと木村が残留したのって娘のデビューのためだよな CM、ドラマ、映画、舞台、歌
全部上手く言ってるよな
>>82
お前の基準はCMだけかよw
本業のドラマで結果出したばかりだろ >>333
二十歳くらいまでスゴいカッコよかったのに
途中からブサメンになったな
それが35くらいから徐々に戻ってきている >>316
へー
同時視聴数何人?
ヲタが工作して切断接続繰り返してる累計のほうじゃなく Youtubeでレトロゲーやってほしい
スマステで俺これすんげーうまかったから!とか言うくせに負かされて子供の言い訳してたの面白かったから画になると思う
>>9
>>5
草薙はむしろよく見るとイケメンだろ
逆はキムタクな、こいつあごないじゃん もう中居木村と付き合わないほうがいいな
香取と稲垣と三人で個人的に仕事しつつ支えあえばいい
動画たいがいつまんないけどTシャツ動画だけはすげえ良かった
多分この人は髭似合う
海外俳優みたいに髭伸ばしてほしい
こいつジャニーズの看板外したら何にも出来ないな
素人以下
昔は森が抜けたあとにSMAPの中で唯一バク転できるって結構持て囃されてた
所ジョージが誰にも知られずに YouTuberやってるのは知られてない
こいつの動画見てもわかるが本当にキチガイなんだよな
頭の中溶けてるのかと思うぐらい昔みたいな誠実さが一切ない
ナマポでアル中のおっさんみたいな感じ
ジャニーズでもコントロールできないくらいの存在になってたのがスマップかもな
普通だったら独立したらトシちゃんコースだもんな
捕まったとは言え、山口メンバーみたいにならなくてよかったな
ぶっちゃけ紙一重だったわけだし
くそつまらんゲームばっか配信するのやめろ
>>409
これは面白かった >>1
あと7.2時間スレ毎回立ててくれや
月の第一日曜日放送だ SMAPでイケメンってキムタクと稲垣メンバーだけだろ森くんが一番だったけど
中居香取草gなんてクラスに居ても他のクラスの女子が見に来る事が一切無いレベル
半生を国民的アイドルとして過ごす→余生を好きな事で過ごす
普通に死ぬほど羨ましいんだが?
ムショ帰りの刑事ドラマ面白い
10年入ってましたからとか言うやつ
あれもっとやってくれ
クッソ下手なスト2やってたけどコメント欄が持ち上げばかりで気持ち悪かった
事務所持ちでエステやらメンテしてたのを失ったからかね
歳相応のおっさんユーチューバーになれる環境なのだから
趣味前回で古着屋とのジーンズ対談2時間生放送とかやってくれねーかな
スマップのころよりスッキリした顔してるな
重圧から解放されて
ユーチューバーの草薙ってあれ素なんかな?
すげえアホの子なんだが
草gは今どきのやつにあわせてゲームとかアルミ玉とかやってるけど草gにそういう事求めてないし
プロデュースしてるやつもそういうことやらそうとするのが少しずれてる
>>437
アルミ玉やりたくないのかクソ適当で笑った
あんなのやらせるなよw 俳優としてはいい顔じゃん
ジャニーズじゃできないような役やってほしい
>>437
ユーチューバー事務所にはガキ騙して再生数稼ぐノウハウしかないからな
料理ノーカットで見せるだけでも需要あるって気づいたみたいだが 草gはタモリがのお気に入りだからな
タモリが存命なうちは安泰だわ
>>1
むしろすげえ充実してると思うわ
なんか劇団とか作って、創作楽しんでそうな感じ >>386
キムタク見事に消えたな
ブサでつまらんしナルシストって救いようがない ユーチューバーって言ってもほぼ趣味だからブラックジャニーズで嫌々ギスギスのスマスマやるよりそら楽しいわな
ユーチューブ見たけどなんかいい歳こいてオラついてんな
木村拓哉だけかと思ったら草gも
ずっと芸能界にいるからなのか浮き世離れしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています