【悲報】ゲイ、クレヨンしんちゃんの全コンテンツに対してコンテンツの絶版・廃棄・発禁を求める [998648545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://livedoor.blogimg.jp/ymymlife/imgs/9/3/9373102b.jpg
今もなおLGBT差別を続ける「クレヨンしんちゃん」
私達はもう我慢できません。
未だに中世のような差別的感覚で番組を制作する「クレヨンしんちゃん」に対して抗議活動を本格的に行いたいと思います。
近日中に「クレヨンしんちゃん性差別被害者の会」を正式に立ち上げます。
そして「クレヨンしんちゃん」の全コンテンツホルダーに対してコンテンツの絶版・廃棄・発禁を求めていきます。
テレビ朝日には
「クレヨンしんちゃん」の即時放送・配信の中止、及び関連する全映像素材の廃棄処分
バンダイビジュアルには
「クレヨンしんちゃん」全ビデオソフトの絶版、及び全小売店、中古店、レンタル店から回収・廃棄
双葉社には
「クレヨンしんちゃん」全書籍の絶版・回収・廃棄、そして全原稿の焼却処分
これらの要求を全て飲むまで抗議活動を展開していきます。
https://anond.hatelabo.jp/20171213180022 元々、PTA相手に「アニメを見て、しんのすけのようなお馬鹿な子供になるか、バーカ」という批判をしたアニメに文句を行ってもねえ
>>529
キレキレなギャグが出ていた原作初期をもう一回見てみたいわ マツコ・デラックスは真逆の方法でオカマの地位向上に成功してるよな
最近市民権得たと勘違いしてるゲイ多すぎだろ
調子のんな
>>397
これな
ホモは滑稽で滑稽で仕方ないんだよ オカマキャラなんて、ハイグレ魔王の時からおるねんで。
最近になって騒ぐなんてゴミは不要
性欲が社会通念や一般常識の上にくるようなセックスアニマルのくせに、たかが絵に何をムキになってるんだい?
ポリコレは男が女の格好を真似するのは許せ文句言うな心の自由を認めろと言うのに
ある民族が他民族の格好を真似するのは許さないんだよな へんなの
差別が無くならないのって差別されてる側の異常な被害意識にも原因があるよな
俺の田舎もエタヒニンの子孫が未だに抗議活動やら小中学校で同和活動してるよ
そんでみんな漏れ無く金持ちで就職進学も特別枠だから余計こじれてる
つまりオカマやゲイは見ると不快になるから写すべきではないってことか
正論すぎるやろ
下手にパリピ属性あるホモは
なまじ世間に溶け込んでる分世の中への主張が激しい
俺を認めない社会はおかしい、受け入れろとガンガンくる
その結果ただの迷惑な非常識人間に成り下がる
>>548
差別するのに一番適切な方法がそれだからね
嫌儲見ててもよく分かるわ まじうざいな、なんでも差別だと言えばいいと思ってやがる
女装好きなノンケを笑い物にしてるのであってゲイは笑い物にしていない
よって不適当
ホモは異常
異性と性行為をしてしまう子供ができるのに、同性とSEXするホモは異常
>>507
塩沢さんじゃなくて田中秀幸さんな
塩沢はぶりぶりざえもん 自分が不快だから訴えるのはいいけどホモゲイ嫌いな奴だっているんだぞ。っていうかホモゲイは死ね。
精神病はハッテン場から出てくんなよ。
>>182
騒いでるのは多分ホモ嫌いだと思うんですけど(名水) iPS はジャップをはめる陰謀。
・実は iPS に将来性はない。
・ジャップに iPS でホルホルさせ、ジャップの幹細胞研究を
iPS に全振りさせる。
・その結果、ジャップの幹細胞研究は世界でも遅れたものになる。
・中国、欧米「ざまみろジャップ wwww」
こういう罠よ。
山中はジャップで迫害されてたから、
ジャップには深い恨みがある。
工作員の可能性は十分ある w
奴が国外に出ない理由もこれだろ。復讐のため w
さらに iPS を並び替えると SPI、スパイじゃないか w
今回不正が発覚した論文も、
山中が作って監修してた学術雑誌に掲載されていた。
iPSを大学の看板にして盛んに宣伝してる
京大もいつか一緒に赤っ恥をかくな www
馬鹿だろジャップ wwww
世の中からゲイを笑いのネタにしたもの全部消滅しても構わないので
ゲイも全部消滅しろ
ジャップのゲイ能界はホモ多すぎやろ
世界中みてもここまでテレビ露出してる国ねーよ
ひろしやみさえと同じでホモだって馬鹿にされるなんて公平じゃん。
ホモじゃないけどたまゆら族のラベンダーは妙にセクシーに見えた
劇場版にオカマキャラ出てこなくなったのはこいつらが原因だろ
エイズで死に絶えろや異常者共
>>264
別に受け入れてもらわなくて結構だと思ってる
ホモをまともとは思わないし、だから自分もまともではないと思う
だけど仕方ないって諦めもあって、その馬鹿馬鹿しさは笑えるんだよ
それはささやかな安堵をともなうわけ
それを分け合えるまともじゃない者同士がくっつくのは素敵だと思う
これだけのこと >>264
性癖暴露しても平然と生きられるような人間以外、ホモの生き辛さは変わらないと思うよ
結局チンポに興奮するわけだし、そんなの知られたら恥ずかしいもんw うーん
どっちの存在に人類への需要があるかを考えたらあなたが死んだ方がいいと思うんですよね
LGBTの中で一番騒いでるのって
ゲイホモ野郎だけだよな
まー取り敢えずだな…
ホモやゲイは死ね!
AIDSをばら撒く前に死ね!
しんちゃんに出てくるオカマって元野球部の?
薄っすら覚えている
なんか犬が出てきたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています