安倍首相、お手手グーしながらクロス箸 [777578727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/XqQMN0F.jpg
https://this.kiji.is/321178209939047521/amp?c=39550187727945729&c=39550187727945729&__twitter_impression=true
安倍晋三首相は3日、静養先の東京・六本木のホテル周辺で昭恵夫人と散歩を楽しんだ。年末年始休暇最終日。
快晴の中、黒のジャケット姿で外出して約25分かけてゆっくりと散策した。
途中、通行人数十人から写真撮影や、握手を求められると「ありがとう」と笑顔で応じ、リラックスした様子だった。
首相は昨年12月29日以降、ゴルフを3回プレーし、映画も2本観賞するなど年末年始の休暇を満喫した。
4日には三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝し、年頭記者会見に臨む。 だからこういうどうでもいい事で叩くのやめろよ
たくさん埃かぶってる布団なのに裏側ばかり叩いてどうする
>>1
ヤバい箸の使い方
器の中に箸付けたままテーブルに両肘ついて腐った子犬の表情
もう辞めてくれ チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw
老害ゴミビート「ふがふが」
我らの王
永久の支配者
唯一の絶対者
安倍さん万歳
これニュースにする前にツイッターのネトウヨアカウントで「朝鮮クロス箸」って言ってそれっぽい他人の画像拡散してれば今頃面白い展開になったはず
そりゃこんな男とSEXして子供は作りたくないよな
最高の金と権力はあるけど
ネトウヨは早く朝鮮箸って叩けよw
それにしても肘もついてるしコイツ本当に酷いな
安倍さんのは朝鮮迎え舌じゃないから
コンスの見分けができないお前らじゃこの違いもわからないだろうが
>>418
これ最高なんだが全然広まらないな
もっと拡散しようぜ 育ちの良さを感じさせないこういうところが安倍首相の人気の秘訣
自民党支持者ってほんとバカだわ
日本の伝統とやらをどや顔で支持する保守派の皆さんは箸の持ち方とか、
そういう部分の伝統についてはどう思ってるんでしょうね。
なんで一国のリーダーが箸の持ち方ひとつ満足にできねんだよ…
ていうか普通のおじさんが間違った箸の持ち方してても引くわ
ジャップには箸すらまともに使えんクルクルパーがお似合い
肘ついて箸も持てないとか
麻生や鳩山はこういうところで隙を見せないよな
上流階級なのに躾されてないってヤバくないか
>>511
森、小鼠、安倍、麻生で召し食ってる画像で麻生はおもっきしテーブルに肘ついてたけど 安倍のことを崇拝してるネトウヨもクロス箸と肘ついて飯食うの?
マナーとか育ちとかって
本当に上流のやつらは俺らが思うほど重視してないんじゃねーの?実は
>>1
自分でよだれ掛けつけれまちたね〜偉いでちゅね〜 肘ついて箸はクロスでしかもクチャラーだからな。本当に食事の仕方が汚い。
日本有数のエスタブリッシュメントのはずなのに
なぜか育ちの悪さを露呈しまくってる安倍ちゃん。
何なの、この人。
>>510
深層心理で自分がおかしいと分かってるから「普通の日本人」にしがみつくんだよな >>4
安倍晋三って何にもできない血筋が良いだけの人 >>521
箸がうまく使えて頭脳明晰では駄目なんだよ >>500
馬鹿が多数だし、増加していくから戦略としては間違ってないし なんなのこの夫婦?
誰かSNS利用そのものをやめさせりゃいいのに
>>500
こいつらの場合単に無能なだけなんだけどな
箸がうまく使えないからといってその代わりに何かに秀でているということはない こいつが発達障害であることは周知の事実だよね
超上流階級に生まれて最高の教育を施されたはずなのにこの有様って言っちゃ悪いがsyamu以下だわ
箸を正しく持てない
むかえ舌
食事中肘をつく
ボンボンなのに低学歴
漢字が読めない
靴下を左右間違えて履く
私も箸づかいが下手なんであんまり安倍ちゃんを叩けないわ
なんで変な感じするんだろと思ったら、写真の撮り方が奥さん目線じゃなくて母親目線なんだわ。
他人の家族写真見せられてるような違和感がある。
これさ、夫の写真を妻が撮ってるというより、
飼い犬の写真を飼い主が撮る構図だよな
安倍ぴょんの目がうちのバカ犬そっくり
こいつはまともに教育も躾を受けていないんだろうなw
こんな奴が愛国とか道徳を説くってどんなディストピアジャップだよw
>>529
もうまともなのは逃げるか死ぬかしてるんだろうな 気持ち悪いパチンコ御殿
親父が自称朝鮮人
嫁が韓流狂い
爺さんはアヘン王の戦犯
あーたこれが正しい箸の持ち方だ!(ドンッ)
言うてドヤ顔で教材動画出てましたやん・・・
安倍が死ぬ夢みろよ
増税して海外にバラまくキチガイ売国奴 安倍晋三
電車で向かい側の席にこういう人がいたら即車両を変えるね
>>516
そうだと思う
マナーマナーうるさいのって中流以下の奴らの口癖のような気がする
金持ちはルールなんて気にせず自由にやってるように見える >>531
当人たちの間では上手く利用してるって自負があるから止めないよ 森元や麻生みたいに安倍だからで済むようになったよな
ネタ抜きにこれをアップしようと思った人はバカなのかな
仮にも一国の首相なのに大丈夫か
>>552
韓国人がカレー混ぜて食ったり、くちゃくちゃいわしたら発狂するのにw >>561
上流 安倍ちゃん → ネトウヨ → 韓国人 下流
自分をポジショニングしてお上にへりくだり下をバカにする典型的なジャップ仕草だろ 頭悪いし教育も受けてない
そりゃ祖父に馬鹿にされるわ
顔隠して朝鮮もちって投稿したらネトウヨ大量に釣れそう
べつに夫婦でダラダラ飯食っててもいいけど
ネットに上げる写真撮る瞬間ぐらいキリッとしたらいいのに
子供が居ない総理大臣
箸が持てない総理大臣
日本ヤバ過ぎだろ?
人の上に立つ立場かよ。
てか平時の手のポジション状態がグーで指先使えないってリウマチなのか?
>>572
左利きとかと同じさ
こいつは人様の前で飯を食う程の人間にはならないだろうと思った親の責任だ
まぁその評価は実は正しかったのだが 同じように箸の持ち方がダセぇやつはこれみてどうおもうの?
なんとも思わないんだろうなクズ同士で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています