安倍首相、お手手グーしながらクロス箸 [777578727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/XqQMN0F.jpg
https://this.kiji.is/321178209939047521/amp?c=39550187727945729&c=39550187727945729&__twitter_impression=true
安倍晋三首相は3日、静養先の東京・六本木のホテル周辺で昭恵夫人と散歩を楽しんだ。年末年始休暇最終日。
快晴の中、黒のジャケット姿で外出して約25分かけてゆっくりと散策した。
途中、通行人数十人から写真撮影や、握手を求められると「ありがとう」と笑顔で応じ、リラックスした様子だった。
首相は昨年12月29日以降、ゴルフを3回プレーし、映画も2本観賞するなど年末年始の休暇を満喫した。
4日には三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝し、年頭記者会見に臨む。 静養のために六本木のホテルに泊まる意味がわからん
上級はちょいちょい無駄にホテルに泊まって家のことから解放されて疲れとってるの?
安倍は右翼好きなくせに箸もまともに持てないのか
神社関係だけやってれば伝統守れると思ってそうだな
>>77
朝鮮人て格好いい
そんな風に思ったのは安倍さんが初めてだったな 職場におててグーにして歩く奴いるんだけどマジモンのやべー奴?
肘つくわ箸もまともに持てないわまともな家の生まれなのに何だこのマナーのなさは
母親は教えてくれなかったのか
>>400
教育係りが居るのに母親が教える訳ないだろ
貧民のチョンモメンじゃないんだから >>401
教育係りがいてなんでこの様なんだよ
ネタ抜きで池沼かよ >>401
教育係がいようが食事は一緒にするだろ
こんな食い方してたらクビにするわ この年で、ひじついて食事か。
しかも一国の首相が。
>4日には三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝し
これ公務で行ったって事?しかも神道の礼拝所に?
安倍は恐らく発達障害だし麻生は確実に読字障害
障害者雇用の最先端だと思うわこの国
>>402
厳しく育てられた反動だよ
食事くらい自由に食わせろ
マナーなんて守ってたら美味しいもの不味く感じるわ >>408
じゃあお前は周りにクチャラーがいてもいいんだなクソ馬鹿野郎 家系からして最高の教育を受けたはずなのにこの出来
知能の低さは皆が想像している以上だよ
幼稚園児との会食で犬食いしてたのが強烈だった。
上級の中の上級なのにどんな育てかたされたんだよって。
>>4
まあ大っきい組織なら安倍顔の間の抜けたとっちゃん坊やおっさんて1人は居るな 北斗の拳の最後に出てきたラオウが殺そうとした穀潰しに似てる
箸がどうのこうの言われるのなんて上級にあこがれる下級だからなあ
本物の上級はそんなことどうでもいいんだな
しかも肘ついてる
何こいつまじで
中卒より頭悪そう
>>1
完全にパワー系じゃん・・・
周りの人も写真上げるの止めろよ 成蹊大学卒だもん
そりゃこのレベルでしょ
学歴で判断するなっていう人いるけど成蹊大学レベルの低学歴は排除しなきゃだめだよ
昭恵の印象操作に簡単にのせられるチョンモーに失望しまし
こんな恥ずかしい大人になるなの参考例として道徳の教科書に載せるべき画像
俺がコイツの親だったら殴ってる。
特に肘ついて食事とか相当にみっともなくて汚い。
どんな教育受けて育ったんだよこの糞ガイジは
血筋だけが売りなのに
育ちも悪いってどうなってんだ?!
2016年スレタイ大賞敢闘賞が (ヽ'ん`)「 グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろー何作ろーお手手はグーで頭はパーでアベシンゾーアベシンゾー」
また、昭恵夫人かよw アッキーは日本版ピューリッツァ賞あけたいくらいスクープ連発だろ・・・
すげえ行儀の悪さだな
この安倍とかいう奴は朝鮮人か?
>>402
安倍ぼっちゃまのご機嫌とるのが忙しいので
教育する暇がなかった 画像開いて「うわっ」って声出たわ
なんだよこの気持ち悪い写真は
顔モザイクかけてSNSにバラ撒いたらネットサポーターたくさん釣れそう
上級のくせに学も品も教養もないってどういうことなの・・・
>>458
アキエって最も安倍に身近な安倍アンチだと思うわ 「静養のために六本木のホテル」って、例の去年の夏くらいの他人のウンコ治療だの医者の話マジなんかね?
お前ら普通に見てるから気持ち悪く感じるだけだ
昭恵夫人に倣ってちゃんとなんか葉っぱを使えば素敵に見えてくるんだぞ
それもそうなんだけど肘付いてメシを食ってるとかもうね
こんなガイジに憲法は古いとか言われてもね
ゲラゲラゲラって感じっすわ
>>475
おいやめろよ
日本中が箸逆に持たないといけなくなるじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています