【悲報】DNA親子鑑定する半数が夫とは違う相手の子供 そりゃ結婚率も下がりますわ・・・ [877473317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DNA親子鑑定急増、依頼の半数が「夫の子ではない」
自分の子どもかどうか、DNA鑑定してほしい。そんな依頼が急増している。夫婦の“かすがい”であるはずの子どもが、
実は……。鑑定の現場を取材すると、驚くべき現実があった。
このような結果が出ました──。そう言われて差し出された1枚の紙を見て、女性はため息をついた。しばらくその紙を見詰めた後、無言で席を立ち、料金を支払って事務所を後にした。
この女性が訪れていたのは、東京都新宿区の法科学鑑定研究所。指紋や筆跡などの鑑定を行い、事件や事故の科学捜査に協力している。中でも注力しているのはDNA鑑定。
事件だけではなく、親子鑑定も手掛けている。
冒頭で紹介した女性の場合は後者。今、育てている3人の子どもが、夫との子どもかどうかを確認するため鑑定を依頼したのだ。
結果は、長男は夫の子どもだったものの、長女と次男が夫の子どもである確率は0%だったという。
「そもそも疑って研究所に来ているため高くなってしまう傾向はあるが、依頼の半分程度で親子ではないという結果が出ている」と法科学鑑定研究所の山崎昭代表は明かす。
http://diamond.jp/articles/-/151500?page=2 本来それが自然だからな
結婚制度みたいな不自然な物のせいでおかしくなった
女側が依頼するって100%浮気してるってことやんけw
そして
自分の子じゃなくても育てろよ(最高裁判決)
これはなあ
これ全数から見れば1パーセント未満だと思うけど
疑惑がある奴だけでやるから半数になるんだよな
全員やれば何も問題にならない
むしろdna鑑定義務つけろよ
大した手間じゃないだろう
DNA鑑定を義務化するか江戸時代みたいに集落全体が某姉妹とか穴兄弟でええやん
そりゃ心当たりのある奴が鑑定依頼するんだから確率は高めよ
チョンモメンが文章理解できず親子全体の半分が父親が違うと思い込み発狂するのが目に浮かぶ
ちゃんと嫁に忖度しないと
自分の子が生まれないよ?
>>6
記念とか信頼度してるけど周りが煩いから黙らせる為というケースを除けばもっと高いんだろうな >>8
自然なら女が一人で子供育てるべきなんだよなあ
男からの育児協力を得ようとするから確実に男の子供であるという保証を作らなきゃならなくなってパートナー固定の必要が出てくるわけで ようは無責任中出ししてる男がこの世にたくさんいるってことだよな
半数ってなんだよ
まんこいい加減にしろよ
義務化しろ
ケンモウで年収調査したら平均年収3000万くらいになるのと一緒な理由だな!
>「そもそも疑って研究所に来ているため高くなってしまう傾向はあるが、依頼の半分程度で親子ではないという結果が出ている」と法科学鑑定研究所の山崎昭代表は明かす。
すぐ上に書いてあるのに2に同意するケンモメン
>>23
百姓なんて誰の子が分からなくてもみんなで育ててたんだよ
血統を気にするのは武士くらいだろ
サムライジャパンじゃなくて日本人のほとんどはただの百姓なんだから気にしすぎ DNA鑑定は生まれた時に義務付けた方がいいと思うけどな
ところでこういう浮気って全く悟らせないもんなのか?
最初から遊んでるタイプの女なんだろってら思うんだが
>>34
アホか
子供育てるなんて負債を背負うバカがどこにいるんだよ 男の浮気ばかり責められるわけわからない
まーんはほんとゴミ
鑑定した結果実子だったとしても鑑定したこと自体が今後の夫婦関係に影を落としそう
今こそ江戸の法律を持ってくるべきだよね
不貞行為がバレたら死罪でいいよ
DNA鑑定して半数は自分の子だったんだろ
そんだけ疑っといて後が怖いわ
てへっじゃ済まされんぞ
むしろ半分は冤罪なのかよ
自分の子かどうかなんて見てりゃわかりそうなもんだが
>>3
技術的には過渡期じゃね
これが早期に高い精度で誰でも気軽に受けられるようになれば
ことに及ぶ前に思いとどまるケースも出てくるかもね >>2
むしろ半分は夫の子供で良かったじゃんって話だよな いくらなんでも高すぎるだろ
ダイヤモンドの日本人絶滅政策の一環だろ
>日本人の97%が不安を感じ易い「臆病」な遺伝子を持っている。
>恐怖遺伝子を持っている割合が高い東アジア人でも平均が90%くらいだから
>日本人より臆病な民族は他に存在しないだろう。
>脳の中で恐怖を抑える働きをするたんぱく質
>セロトニントランスポーターは
>遺伝子のタイプによって量が大きく異なる
>セロトニンとは、神経伝達物質のことで、この物質が不足すると不安を感じるようになったり
>時にはうつ病の症状が出たりします。
−発達期のセロトニンが自閉症に重要−
>脳内セロトニンの減少に関連して、セロトニンの供給元である中脳の縫線核の働きが低下していることや
>セロトニン神経の投射先である大脳皮質(体性感覚皮質バレル野)での感覚刺激の応答異常を発見しました。
>また、発達期に重点をおいた薬理学的なアプローチでモデルマウスの脳内セロトニン量を回復させることにより
>縫線核と大脳皮質の電気生理学的異常を改善させることに成功しました。
>さらに、15番染色体重複モデルマウスの成長後にセロトニン量を回復させることで、社会性行動異常も改善することが分かりました。
に繋がる訳
日本人自体が障害持ちの民族だという前提が表立って検証されることがないから疑問を抱かないわけだ
当然禁句だよな
20代に出産まで有りつけない(勢いであり,活力)=共感性に乏しい個体=自閉症スペクトラム(アスペ,adhd,統合失調症(遺伝率8割)....他)
もちろん個人の知能差も加味した上では条件も多少緩和されるだろうが
なぜ日本人はセロトニントランスポーターが少ないのか?
伝統的に農耕に頼ることが多かったこと、日本列島が災害が多いことが原因ではないか、と。
生存確率を高めるため、共同体での生活を重視してきたから。
共同体の中では、出る杭は疎まれ、慎重にし、協調性が大事とのこと。
発達障害の説が他国より非常に成り立ちやすいということは理解してもらえるだろうか?
トンデモ論だと思うかもしれんが恐らく当たってるよ
>>42
全員義務付けならその辺問題なさそうだがな
今の自主的にやる方法だと夫婦生活荒れそうや
まぁ浮気怪しんで鑑定出した時点で破綻しかけなのかもしれん 鑑定依頼するような奴はたいてい疑いがあるからこの結果は当然だろうな
なんで出産と同時にDNA鑑定を義務付けしないんだろうか?
なにも問題ないはずなのに?
疑いをもたれたら約半数が黒って結果はこれが犯罪なら高すぎる
本当に夫の子なのに鑑定上で違うと判定される確率ってどれくらいなの?
>>47
これがあるから言い出しづらい人もいるんだろうな
もう義務にすればいい でもここにくる女性全員夫以外の男に抱かれたことがあるってことだよね…
もう結婚制度っていらないんじゃね?
これ言うと家族の絆ガーのウヨにゃんは発狂するけどこの現実を見ろよw
>>47
こっそり細胞綿棒で採取して検査するしかないな
相手に言って調査して自分の子供だったら喧嘩の度に持ち出されるだろう
だって女にとって相手を黙らせる最強カードが手に入るんだ、使わない手はない DNA鑑定するってよっぽど疑いがあるってことなんだからもっと高くてもおかしくない
一生懸命育ててたのは
血の繋がらない
赤の他人の子供
失ったカネと時間は戻ってこない
新たに若い女と子作りしようにも男はもう歳とっててそれも難しい
ハゲたオッサンと蔑まれる
まんこが考えるよりずっと重い問題だよ
まんこには理解できないだろうけど
は?
なんで妻に許しを得ないとDNA鑑定できないって前提で話してんだ?
自分と子供の髪の毛集めて送るだけでDNA鑑定できるのに
妻は鑑定されてることすら知らないまま結果分かるぞ
詳しい事は分からんが
今じゃ、DNA鑑定で将来に罹りやすい
病気とか分かるんだろ?
生後の鑑定を義務化して病気のリスクや
親は誰なのかハッキリさせた方が良い
>>70
DNA鑑定でも兄弟だったらわからないだろ >>66
結婚制度ってのは私有財産をどう継承するかっていうお金の話でもあるからね 普通の人は疑う必要もないだけ そんな検査したヤツ周りに一人もいないわ
俺もネットで出会った20代〜40代の人妻と中出しセックスしてるけど、妊娠したら旦那の子供ということにしてもらってるわw
>女性はため息をついた。しばらくその紙を見詰めた後、無言で席を立ち、料金を支払って事務所を後にした。
>長男は夫の子どもだったものの、長女と次男が夫の子どもである確率は0%だったという。
浮気して中出しされたのは自分が一番判ってる癖に、万が一の為に
DNA鑑定までするとは、卑怯の塊ナリ!まんさんwww
>>70
浮気調査する探偵も同じぐらいの割合だろうな
依頼だす時点で浮気確信しとるやろ
あとは証拠が欲しいだけ つか半数が自分の子なのかよ
どんだけ父親自信ないんだよw
鑑定結果:間違いなく父子です
って分かったら後はその紙をシュレッダーにかけて捨てるだけ
DNA鑑定したことは誰にもバレない
簡単やろ?
女側から変にご機嫌で誘われて中出しを促されたりしたときは
直前期に他の男に中出しさせてる可能性ありだな
こういうの聞くと結婚せずセフレと遊ぶだけにしといた方が合理的だな
>>2
日本の警察(検察)の有罪率99.9%ってのと同じやな 分母が違うだろうが(´・ω・`)
・ランダムにサンプリングした夫と子供に生物的つながりが
なかったケースが○% ←■これはわかる
・「自分の子供じゃないんじゃね?」と疑って、DNA鑑定
したら半数がそうだった ←これ、なんか意味ある?(´・ω・`)
デキ婚ブームなんてあったけども、どれだけ間抜けな男が騙されたんだろうか
心当たりのあるやつしか来ないんだから
数字はアホみたいに上がるわな
これ、半数はセーフってむしろそっちの方がすごいと思うんだが
DNA検査するってよっぽどだろ。疑わしい何かがあるとかなんとか
そりゃDNA鑑定するような奴らなんて、なにかしら心当たりがあるような奴らだからだろwww
キチガイパヨクは印象操作もいいかげんにしろよほんと・・・w
でもそれ以上に鑑定に出さずに一生自分の子でないと知らずに育ててるやつのほうがずっと多いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています