改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:VLAVIhNu0=ID:QLUdIEPj0=ID:xdtBYbLY0
こんな感じだな、解りやすい子だわ
反論できなくて悔しくなっちゃったやつってなんですぐ同一人物認定を始めるんだろうw
低脳とか日本語にない言葉使っちゃうキチガイの思考は理解できませんなw
>>214 >>215
なんで必死にID変えてるんです? >>202
これネタ画像で実行ファイルは出回ってないよね? IDガー自演ガー言い出す奴ってその証拠を一度でも示た事がないよなw
結局、反論できなくて悔しいから脳内認定で話をそらしてるだけっていうw
ID:VLAVIhNu0煽ったらなぜかID:xdtBYbLY0が執拗にからんでくるのに別人とか無理ありすぎんだろ、これだからキチガイは
>>217
なになに?自演がばれたから認定、認定厨を叫ばせてもらうってか?
ば〜か、とっくにばれてんだよ雑魚 正しいことを言ってる人間に顔真っ赤にして絡むのは単なるキチガイなんですよ、低脳(笑)ID:80KsCPlT0君w
>>222
うん、だから自演だという証拠を早くもってきて?w
ばれてるから!とか脳内認定で必死ならええても困るんですよー?w >>227
当然使えるだろ
キックオフは2/10のAM4:00からだぜ TVによっては10日以降の番組表ですでに未契約表示になってるっぽいな
>>168
もうそんなにたつのかfriioの初期ロット3台買って1台手元に残して使ってるけど
ほとんどつなぎっぱなしでまだちゃんと録画してくれてる もうさすがに無理ちゃうか?
普通二度と同じ過ちは繰り返さないと思うんだよね。
これでまたすぐに解析されたら、お隣の国の奴らに笑われるだけだと思うが。。
しかし、どう見てもID変えて必死になってるのはID:80KsCPlT0の方なのが面白いな。
俺を同一人物認定して必死なのは自分がやってるから他人もやってると思えるからなんだろうなあ
自演したきゃわざわざ同じIDで書き込みせずID変えてるって。
>>225
うん、君の方が自演じゃないって証拠を出してみろよ?
認定だって君の胸で思われても意味ないんですけどww〜〜 ID:80KsCPlT0の必死さを見ると、あぁ不正視聴者層って本当にキチガイしかいないんだなーってよくわかるねw
2ちゃんのスレって開くとほぼ誰かと誰かが喧嘩してるよね、なんでそんなにイライラしてるの?
>>236
悪魔の証明きたこれw
しかも質問に質問で返す馬鹿w
認定を始めた奴がだせば済むことなんですよキチガイ君w
なんで自演だという証拠をだせないの?w >>229
あぁ、そうなんのか。サンクス
まあそもそも俺はBSCSアンテナがないからこういう意味ないけど。
まあいたちごっこなんだろうね ID:VLAVIhNu0
ID:QLUdIEPj0
ID:xdtBYbLY0
マジキチ
ID:80KsCPlT0
ID:M3JvnwHa0
ID:63bAsx560
不正利用の貧乏人w
>>227
そもそも有料放送見ようと思わなければ、そのまま使えるんじゃないの。 不正利用を叩くとキチガイが顔真っ赤にして脳内自演認定を始めるw
分かり易すぎてWOWOWさんもビックリだろw
カード交換せずにできる対策なんてたかが知れてるらしい
不正カードを購入して利用してる層は潰せるだろうけど自分で改造しちゃう層は潰せない
>>248
でもさ、今回はまさかネット上に、書き換えツールを上げたり、書き換え方法を載せたりする人も、
逮捕を恐れて出ないだろうから、難しいと思うんだよね。何もかも自分で解析、処理できる技術スキルのある人は別として。 >>249
技術はあっても常識ないタイプが何度も自慢したくて自爆してたよね 今回の対策は他力本願の馬鹿が全滅で効果的だなw
ちょっと言われただけでここまでカリカリして火病起こすんだから笑えるw
ていうかあんな簡単なコンパイルもできない人ってどうなの?
b-cas社は悪質だから利権を嫌う奴はわざと拡散させる
tor使って書き込めるようになった気がするけど使えなくなったのかな
まあ終わったよな
バイナリとかコンパイルとか専門用語並べて煽ってるだけで
成功報告全然出てないし実態は完全にお手上げなんだろ?
今まで不正してた人もこれを機に足洗って正規契約しては?
よしんば不正を続けられても今度は不正カードを追跡する対策も仕込んでるかも知れないよ
>>136
ちょっと野良猫に教えてくるわ。代わりに例を言う。ありがとうございます >>249
Torかませば安全でしょ
Tor以前よりよっぽど情報出回りやすくなってると思うわ ツールも何も前スレに恒心のやり方かかれとるのが恐ろしい
と散歩してるミニチュアダックスが吠えてた
>>259
システムを根底から変更したわけでもないので、ぶっちゃけ終わったとは正直思えないけど、
でも“正解”を逮捕覚悟でネット上に暴露する人もいないと思うから、技術スキルのある人以外は、
さすがにもう終わりだとは思っている。
それに、放送局側が定期的に且つ頻繁に更新してきたら、もうそれこそお手上げ・・・。 >>259
ニヤニヤして待ってるのが多いらしいぞ確認後アップで多分瞬殺 >>259
>>成功報告全然出てないし
そりゃそうだ
だってまだkw切り替わってないんだから誰も動作確認ができない もう切り替わってるから予約出来ないって騒いでんじゃ無いの?
バイナリエディタでWOWOWとスカパー検索してKW書き換えればおk
>>265
頻繁に更新したら正規にも少なからず影響でるからやらんだろ おまえら頼もしいわ
たぶん2ch史上最も頼もしいと思う
>>261
優越感に浸りたいだけの馬鹿なの?
バレルバレない以前にそんなことするメリットないんだが?
そんなに業者に金儲けさせたいのかよ 映らなくなった途端にwowowに加入したら怪しまれるなww
日曜の福山のライブをみたくてと一言付け加えれば大丈夫じゃねw
明日wowowに加入したら 警察に逮捕されるかも www
不正視聴アニヲタが死滅してくれればそれでいい
あいつらニヤニヤしてブヒブヒ言いながらAT-X実況してるからな
>>279
WOWOWだから関係ないんじゃないか?
あいつら死ねよとは俺も思うけど 契約してる人にだけWOWOWチューナー配ればいいのに
b-casカード改造の場合は、 CardTool.exe
softcasの場合は、 winscard.dll
↑
をバイナリエディタで書き換えればOK?
書き換えるkwは、softcas.zip 中の Keys.cpp に書かれている16進数を検索して
それを謎の文字列に置換すればいいってこと?
>>282
それ全部FFとかに変えても録画できちゃうから違う・・・らしい 830+1 :名無しさん@編集中 [↓] :2015/02/09(月) 18:23:29.89 ID:kOQj3NwX
京アニ特集までに何とかしたい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1423093444/830
アニヲタはいたるところのアニメを見たがるな
死ねよ気持ち悪い >>249
けど岡崎くんが逮捕されなかったぐらいだしなー
何だかんだ言って今回も暴露する奴は出てくると思うな 明日WOWOW加入したやつ全員要注意人物としてマークされそうwwwwwwww
鍵穴が変わったから改造カードがダメになったのなら新しい鍵穴に合うカードに書き換えればいいんじゃん?
できないの?
>>289
それは言える。地上派は論外、BSにも金を払ってまで見たいと思うチャンネルがないのが正直な所だからね。
テレビ見る人がぶっちゃけ減るだけかと。 出来ないやつが多いんだよ
PCすら持ってないんだから
これ纏めると黒いの買った奴は死亡で自力でカード書き換えた奴はワンチャンある感じ?
それとも両方死亡?
>>282
謎の文字列がなんなのかわからないんのだが? 逮捕されてアニヲタどもの気持ち悪い顔テレビで晒してほしいね
毎日画像拡散するわ
ちまちま更新してくとたまに逮捕者出すとそのうち淘汰されていきそうだな
>>282
全然わからんかったけどなんとなくイメージ出来た wowowのカード番号切替えたら明日の予約出来ないって呟いた人が
あらぬ疑い掛けられてちょっと可哀想
テレビの有料放送を料金を払わずに見られるように情報が書き換えられたB−CASカードをインターネットを通じて購入
し、複数の有料放送を不正に視聴していたとして、警視庁は都内に住む会社員や主婦など男女43人を一斉に検挙しました。
B−CASカードによる不正な視聴の集中取締りは全国で初めてです。
B−CASカードは、デジタル放送を見るためにテレビなどに差し込んで使うカードで、警視庁は料金を払わずに有料放送
を見られるように情報が書き換えられたB−CASカードをインターネットを通じ1枚2万円ほどで販売したとして、さい
たま市の男ら4人を不正競争防止法違反の疑いで逮捕し、4人はすでに有罪判決を受けています。
警視庁が販売先を調べたところ、都内に住む24歳から66歳までの会社員や自営業者、主婦など男女43人がカードを
購入し、映画やスポーツなどの複数の有料放送を不正に視聴していたとして、不正作出私電磁的記録供用の疑いで一斉に
検挙し、このうち27人を26日までに書類送検しました。
警視庁によりますと、男女は調べに対し「検挙されるとは思わなかった」とか、「正規に有料放送を見ると支払いが大変だ
から」などと供述しているということです。
B−CASカードによる不正な視聴の集中取締りは全国で初めてです。
11月26日 12時32分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131126/k10013341831000.html
【社会】B−CASカード不正視聴 一斉検挙
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385441325/
アニヲタよ、早くそのグロ面拝ませてくれ torかませば安全だから!とか神にアップしてもらおうと必死に言ってて涙ぐましいw
>ID:lW6cwxdW0
WOWOWはアニオタ関係ないと思うんだけど何なの?
お前アニオタに親でも殺されたの?
アニオタ叩きたいなら他へ行けよ
>>297
今時殆ど無料BSで補完できるんだが。
SD画質のAT-Xなんぞに頼らずとも。 >>276
これを見るためだとでも言っておけ
WOWOW放送予定
3月15日(日) BABYMETAL LEGEND "2015" 〜新春キツネ祭り〜
3月17日(火) KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014「KARASIA」 乳首も出さなくなったAT-Xにもう用はないよな実際
>>308
お前さ今回はスカパー関係ないからな
ざまぁw ツイッターで芸能人が誤爆するのをみはらんとなw
ぜってー何人かいるだろ
>>289
うむ、あと疑問なのはコマーシャルてんこ盛りのCSがナゼ有料なのかも分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています