改造B-CAS、対策される★3 [転載禁止]©5ch.net [201871231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良くわからんがsoftcas+epgcapbonで10日以降の番組表取れてるぞ
別に問題ないんじゃね?
って、たまたま合った隣のOLさんが言ってた
難民にMX見てもらうために30素子アンテナ売りまくるんだって
電気屋が目を輝かせて言ってた
>>311
200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [↓] :2015/02/09(月) 20:05:27.99 ID:80KsCPlT0 (6/12) [PC]
>>198
まずはwowow、スカパーはまだ発動前
スカパーも対応するらしいなアニヲタどんまい >>313
芸能人なら無駄にカネ持ってるから
見たいチャンネルの一つや二つ契約してるだろ・・ >>318
はいはいその通りだね
そんなのかなり前からだよ >>317
関西からMXが見れるならアンテナ設置するんだが・・ 海外サッカー(リーガ、プレミア、ブンデス、CL)、アニマ、キッズステーション、ファミ劇、ディスカバリー、ヒストリー、ナショジオ、フジテレビネクスト、日テレプラス
は結構見てる。
母ちゃんに契約してもらってるからわからないんだが、契約すると月額おいくらだよ?
あすは岡崎に感謝を超える逸材が出てくるんだな
楽しみだ
>>323
そのチャンネルのほとんどは基本パックに含まれてるから
3500円ぐらいっだったかな?
それに海外サッカー関係で4000円ぐらいだったと思った チャンネルネコと東映チャンネルが見れなくなるのはつらいお
>>315
そんな疑問かね。オレは単にスポンサー料(広告料)だけでは足りないからだと思ってたけど。
というか逆で本来は視聴料だけでCMなしで放送したいけど金が足りなくてCM流してるんでしょ。 さすがにWOWOWは最高画質だけど、e2スカパーって無料BSよりヒドイんだよなSDチャンネルも多いし。
金取るほうが無料で見るのより低画質っていうのが納得行かない。
アニメに至っては一番金かかるワンランク上とか言ってるAT-Xが一番低画質だからな。
フジNEXTはAT-Xや東映chなんかと同じパック外のオプションch
俺も投影ぐらいだな残念に思うのは一通り見たからもういいけど
もしかして明日の0時になったらおまいらのテレビ、WOWOWにスクランブルかかっちゃうの??
m9(^Д^)プギャー
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
WOWOWに金払ってBjorkのライブやウディ・アレンのブルージャスミンを見てる俺がバカみたいじゃないか
>>329
両方取った方が儲かるじゃまいかw
ていうか広告代が地デジとかより安いんだろうね。 カードリーダー捨てなくて良かった。
もうすぐ
確定申告の時期だもんね。
つか見たい番組ばかりやってるわけじゃない衛星放送って時代遅れだと思うんだけど
huluとかオンデマンドの方がいいじゃん
松平「さぁ、 いよいよその時がやってまいります…… 」
時間になったら改造してるやつのところに一斉に不正視聴のCM流れるんだろ
4時跨いでるインシディアス第2章って番組はどうなるんだ?
なんでICチップを内蔵しなかったんだよ外付けにするからこんな事になるんだよ
>>350
しかも一般的なICレコーダーで読み書き出来るってね
馬鹿すぎる 他の放送局は何でやらんの?
全滅させりゃいいのに困る事あんの?
>>350
ひたすら利権だよな、たった1枚のカードが無けりゃTV本体あっても地上波すら映らないんだからさ(´・ω・`) アホなおまえらが朝の4時まで全裸待機してると思うと草
けんもうはアスペが多いから0時過ぎてから
うちは大丈夫だは、ってレスがいっぱい出るはず
カード売りつけることで2000億くらい動いたんだもんなあ
>>350
自分でカードを挿すって行為で B-CAS の規約に同意したって建前を作る為
強制だと独禁法にひっかかる >>349
これ聞くと昔WOWWOWのアナログ放送の無料放送見てたときの無料が終わる瞬間を思い出すな
ナレーターが番組の説明してる途中でいきなり音がサーとかいって画面が細切れになるんよ >>361
マジか
インシディアス第2章録画してる奴涙目だなw
何人いるか知らんけどw . / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL | /)
\L/ (・ヽ /・) V ( i )))
/(リ ⌒ ●●⌒ ) / /
| 0| トェェェイ ノノ / <ここまで読みましたぁ
| \ ヽニソ / ノ
ノ /\__ノ | /
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| |
0時になったけどまだ見れるぞコラっ!
って屋上で叫んでる奴が居るんだが
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
ごちうさが映ることに奇跡を感じろって
アムロダッドの声で聞こえてきた
お前ら対策されたら仕方がないからサテラ1買うのか?
値上げしそうだから買っといたほうがいいのかな
切り替え4:00〜だろって泥酔したオヤジが叫んでたわ
>>376 とりあえず倉庫のカードリーダー50個売り払う 屋上の奴が
なんだよ4時かよ氏ね!
って叫んでるぞ
なんだよ、普通にごちうさ見れるじゃないか(´・ω・`)
>>340
ワロタw
その時歴史が動いた、の人だな。 さっきすれ違った幼女が難しい顔して『4時から新たな戦が始まる』って言ってた
2月10日はニートの日。 ただし、祝日法案は否決されるであろう。
wowowowなんて見れても見れなくても困らないだろ
ババアの裸くらいどうでもいい
>>383
スマン、真面目な話なんだが「戦」は「たたかい」って読めばいいの?
それとも「いくさ」って読めばいいの? 改造B-CASが無力化されるのは2:45 〜 04:00の間
3時からも可能
4時になると、もっと!チーズ!チーズ!チーズ!が見れなくて発狂する奴が現れるわけか
>>385
ババアの裸に興味あるんだけどなんの番組だ? >>388
内容には全く興味ないけどテスト予約入れといたってChromeが言ってた むしろおまえら巧妙に01:00〜の「ブラインド 視線のエロス」(R15相当)への興味を隠してるよね
まだ見えてる。俺様のカードは無敵だ、、、ってセフレのJKが言ってる
震えるぞカード 燃え尽きるほどカードって近所のオッサンが変なポーズで叫んでる
アニツーベでみてたんだけど、やっぱZ終盤の4つどもえは何度見てもいいな
よくわからんとことか
とりあえず
インシディアスと最後のマイウェイを予約した
ってクソ寒いのに屋上で叫んでるわ
慌てず騒がずケンモメン公認警部の出てるポワロを見ましょう
>>394 そこそこ見れる映画だけどエロ目的なら教えとく
婆だぞ 毎週、R15で番組表を検索してレコーダーに予約いれてる、
って隣の家に住んでる亀仙人のじっちゃんが言ってた。
検索結果[総合] - Yahoo!テレビ.Gガイド [テレビ番組表]
http://tv.yahoo.co.jp/search/?q=(R15+R-15) 震えるぞカード 燃え尽きるほどリーダー
って雪が降り出したのに屋上で上半身裸で叫んでる
悪の法則[R15+指定] 2/9(月)25:30〜27:30 WOWOWプライム(BS)
この映画ではペネロペ・クルスのエロいシーンはありますか?って膝の上のネコが聞いてくるんだが
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
03を05にしてkwを書き換えればいいのかって風が騒いでいた
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ へ へ }i
(ヽ、 、_,_, / ) そろそろ寝るか
. /| ``.― ― | ヽ',
. _/ ゝ ノ ヽ ノ ',__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
岡崎 様
◆◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆◆ 面倒な確定申告をe-TAXでスムーズに♪
◆◆◆
◆◆ 会計ソフトやICカードリーダーを豊富に品揃え
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2015年の確定申告は、2/16(月)から3/16(月)までの期間です。この期間内に
2014年の会計結果を税務署へ申告する必要があります。
経営者や個人事業主以外の一般的なサラリーマンでも、確定申告が必要な
場合があります。また、確定申告を行うことによって医療費や住宅ローン
などさまざまな面で控除を受けられる可能性もあります。
確定申告は、自宅で作成→ネットで申告できる「e-TAX」がおすすめです。
会計ソフトやICカードリーダーなど、確定申告に必要なアイテムを豊富に
品揃えしております。税金の還付にもつながる確定申告に、今年はぜひ
チャレンジしてみましょう。
▼確定申告についての詳細はこちら&必要なアイテムを豊富に品揃え
http://www.yodobashi.com/ec/feature/190003/index.html?utm_source=yodobashi&utm_medium=email もうすぐ塩野目くんのカードがパワーダウンする
岡崎来てくれー
ThxOkazaki_1.0出来たってさっきコンビニで聞いたよ
恒心chに色んなツールやファイルが上がってるって犬が吠えてる
馬鹿の馬鹿たる所以
それは
自分の成果を誰かに聞いてもらいたくて仕方なくなるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています