副島隆彦 「竹中平蔵という 和歌山の部落民あがり(下駄屋の息子)が、安倍晋三までも操っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[1200] 円安への市場操作 は、政府がやっても犯罪である。
投稿者:副島隆彦投稿日:2013-01-29 07:49:37
副島隆彦です。
以下のウオールストリート・ジャーナル(WSJ)の最新の記事をしっかり、何度も目を皿のようにして
読んでください。そのあと、一度でいいから、声に出して読みなさい。
そうしたら、どんな人にも現在進行中の異常な政府行動の大きな真実が分かる。
ダヴォス会議( 世界の超財界人たちの会議。さらに裏の山奥で、秘密の ビルダーバーグ会議の
別動隊を開く)で、竹中平蔵が、「円安は・・95円が妥当」と公言している。 その前に、安倍晋
三首相が「日本から衛星中継 を通じてダボス会議出席者に対し」、円安と 日銀による 株式、
債券市場への直接介入政策への支持 を訴えている。
円安への市場介入は、たとえ政府によるものであっても、相場操縦罪(そうばそうじゅうざい)で犯罪
である。 同じく 株式市場や 債券市場への、 ETF(イー・ティー・エフ)とかを咬(か)ませた形
であれ、政府資金の投入も、商品取引法(しょうひんとりひきほう)違反の相場操縦罪である。
日本国債( 同じく米国債)への 日銀の資金の 直接(に限りなく近い、脱法=だっぽう=での)
の購入も、日銀法、財政法違反の 犯罪である。
従がって、犯罪を自ら公言する、竹中平蔵 と 安倍晋三を ただちに日本の捜査機関(警察)
は、逮捕して取り調べなければいけない。 そして、検察官(国家の代理人)は、起訴(インダイト
メント indictment )しなければいけない。
円安への政府による市場操作(犯罪)( 日本政府が公言して、50兆円も米国債を断続的に五
月雨(さみだれ)で買えば、為替市場で、巨大な円売り・ドル買いが起きるから2円ぐらいの人為
的、人工的な円安になるに決まっている)(>>2以下につづく)
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/ >>35
ヒャルマーシャハトも高橋是清も
経済建て直しに成功した人は
皆ケインズを理解してるというより
自然に経済の本質を見抜いてるよな 副島隆彦って火星到着がデマだとか言ってるキチガイだからな
この歳で陰謀とか言ってる姿は滑稽ですらあるわw
>>114
いくら電波を発していようが、それで飯が食えているなら、
そういう意味では大したもんだとは思う
陰謀論って普通にネタとしても面白いし、いつの時代にも
一定の需要があるからなw ECBやFRBがやる自国通貨安は正義 日銀は悪って言いたいだけだろ
ソエジーのスレには必ず工作員があらわれて叩きだす。
>>109
別にポッポは全然ぶちあげてない 小泉政権から始まった政策をまんま受けついだだけ
ぶちあげなら安倍さんが一番でしょ 何を言ってるかより誰が言ってるかで判断するお前ららしい反応だな
平ちゃんは兄弟の中で一番勉強できた。またB民ではないよ。B地区は同じ中学校区に別にある。
>>122
アポロは月に行ってないだの相対性理論やビッグバンは間違ってるとか言ってる電波野郎だぞ
誰が真面目に読むんだよ 副島隆彦と落合信彦と池田信夫で殴り合って、最後まで生きてた1人だけ活動しろよ。
ってかなんでこの手の電波さんって名前の雰囲気が似てるのよ?
いや、だから、そう言った地区は同じ中学校区に別にあるんだって。
城下町・和歌山は、住み分けがある。平ちゃんとこの地区は違うよ。
B地区はB地区で別にある。公団住宅も豪華で、しかもタダ同然の
家賃なのに全部埋まっていない。また一般人は住めない。そこ生まれで
なきゃ住めない。
>>129
上杉隆
日垣隆
副島隆彦
確かに似てるな >>131訂正
又貸しはできる。だからそこ生まれでなくても住んでる奴いる。
例えば社宅として使ってたり。権利者はそれで随分とカネ儲けしてる。 >>118
いやいや
ロスチャイルドと原発ロビーのからくりを知ってたら、そのレスは出ないわ サイコパスみたいに声も態度もでかい気違いは出世するからな
ヶヶ中もハシゲも同じ事
怨念を溜め込んだ部落民が天下を取るのは不思議な話ではない
代ゼミの講師だった頃、山本とかいう講師と罵り合いをしてて面白かったわ
お互いにmoronだのアホだのバカだの言って、生徒に「と、私が言っていたと伝えておいてください」
本当は仲良かったんだろうな
副島は陰謀とレッテル貼られるか揚げ足取られるだけでまともに反論できるやつはいないんだよな
「部落民がいきんな」の林ずんこと一緒な精神構造ってどうなのよw
この人ずっと大暴落とか沈没とか破たんとか煽る本かいてるよね。
>>138
アポロは月に行ってない!
理由はワシの思い込み
これにどう反論しろと 何だかんだで言論界では特殊な立ち位置を確立してるな
飯島が在日の最高幹部ってのが笑ったw
たしかに許永中と見分けがつかんがw
野村が潰れるとかホラ吹いた時に徹底的に追い込めばよかったのに
和歌山には竹中の他に二階、世耕がいるよな
二階も部落民あがりなのかは分からんが、和歌山にある部落解放同盟の会合であいさつしたことがある
世耕が小泉・竹中シンパで統一信者なのはガチ
海道はもちろん糾弾会を開くんだろ?
橋下バッシングの時みたいに
成りを潜ます?w
ソエジ次期大統領外しちゃったね
まだオバマは途中で辞めるとか言ってるみたいだけど
和歌山は部落が多いとか言われるけど生まれてこの方27年和歌山市民やってるけど
いまいちわからん
>>129
うん、似てる
上杉 隆
日垣 隆
副島 隆 彦
落合 信 彦
池田 信 夫 スーパーマーケット業界はもはや日本では斜陽産業化してるけど和歌山の
スーパーマーケットで、中紀で長年、細々とやってたところが別の名前の
スーパーマーケットを建てて、この僅か10年あまりで急激に業績伸ばし
あれよあれよと言う間に大阪まで出店攻勢伸ばしている。なんでも他所と
くらべて、あんまり税金を払わんで商売できるとのウワサ。この不景気な
時代に、この10年余りで、ここまで変われるものかな。何かあるだろ。
>>150
隆の字が名前にあるのはろくなヤツがいない
子どもが出来てもつけてはいけない >>85
下駄屋でピンとこないか?
靴・革製品全般そうだよ 陰謀論者スレはもっと立ってもいい
需要は結構あるだろ、面白いし
こいつ代ゼミで英語講師とかしてたんだよな
電波散らしてるけどちゃんと勉強教えれたの?
でもベストセラーになってる事実
叩いてる奴らは何者?くやしいの?
>>157
なにせ小林よしのりがベストセラー入りする国だからな
副島の読者層は、原発推進厨と在日と陰謀論者と学会員だから結構な数にはなる。
おまえもその中の一人だろw 工作員から安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!
工作員の本音
↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
もう工作疲れたわ。マジで。
帰りたいよ。
また工作し直しかよ。
注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。
部落、村落というのは小さな村と言う意味だったけど
朝鮮人が出てきてから意味が変わってしまった
>自分の国の国力を自ら削ぎ落し、外国からの信用を意図的になくそうとする、国家破壊行為である。
> だから、竹中平蔵と安倍晋三を、相場操縦罪の罪で、ただちに逮捕すべきなのである。
同意するわ
特に竹中
解同に飽和攻撃でも仕掛けてるつもりなの?最近。
金にならん事案はスルーするから大して実害ないと思うけど
あと和歌山の部落民つったら神話の住人みてぇなもんだからさ。縮地法とか使えるからね連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています