>>1 つづき

は、日本国の 自傷(じしょう)行為、自損行為である。 自分の顔や腕にカミソリで傷をつけること
と同じだ。自分の国の国力を自ら削ぎ落し、外国からの信用を意図的になくそうとする、国家破壊
行為である。 
だから、竹中平蔵 と安倍晋三を、相場操縦罪の罪で、ただちに逮捕すべきなのである。 「政府
は犯罪を犯しても捕まらないんだよねー」じゃない!  この馬鹿野郎どもの、アメリカの奴隷国民
の、アメリカに洗脳されつくした、クルクルパーになりつくしたアホ人間ども。  何が、この地上の正義
、この世の正しさ (ジャスティス justice)であるかを、私、副島隆彦が教えてやる。

売国奴どもによる、これ以上の日本国家破壊を許すわけにはゆかない。 
以下の記事をよーく読んだら、竹中平蔵という 和歌山の部落民あがり(下駄屋の息子)が、安
倍晋三までも操(あやつ)っていることが、はっきりと分かる。
麻生太郎 (難読症 なんどくしょう =ディスレクシア dyslexia= の低能。漫画しか読めない。
実はそういう人はたくさんいる ) と、亡国のイージスの飯島勲(いいじまいさお。在日の最高幹部)
も、それから、使い捨てにされた石原慎太郎 (橋シタ徹は、一回お休み)たちは、 「竹中のやろ
う、勝手なことばかりやりやがって」と怒っていて、同格の争いかと思ったら、すでに、ずっと下のブツブ
ツ組だ。 

竹中平蔵が、日本の最高司令官だ。このダヴォス会議のお墨付き(評議会委員。日本代表)の
 傀儡(かいらい)人間に、 日本国内で必死に抵抗できているのは、財務省(大蔵官僚)たちだ
けだ。 それもどうもこの20年アメリカの売国奴を、やり過ぎて武藤敏郎(むとうとしろう)たちが、ア
メリカに直接、なきついて勢力として生き残ろうとしているだけだ。

日銀は、栄えある三井・住友=ロスチャイルドの最後の意地(人事を取られることへの最後の反撃)
を見せるか、で風前の灯だ。
とにかく、竹中と安倍を、相場操縦罪で逮捕せよ。それが、どう考えてみても、正しい人間の正常
な判断だ。 違うのか。 

副島隆彦拝