【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔大学でも割れゲー自慢してるやつ2〜3人いてぶん殴ってやったわ
こういうやつら大嫌い
こういうクズどものせいでどの業界も衰退して行くんだ
そして真面目にやってる俺らが割を食う
黒カス使ったやつとカード改造したやつはもれなく逮捕でいいよ
国家権力をなめてるやつは痛い目にあったほうがいい
UP、DLログは残るからなあ
本腰になれば、
見つけようと思えば見つけられる。
そもそも逮捕ってありえんだろ
刑事事件にどうやってなるんだよ民事だろ
別にニートだから失うもんないし逮捕されても痛くも痒くもないんだけど
NHKのテロなんてさ 元から表示あったわけだろwww
いまさら欲かいて消そうとしなきゃいいじゃねえかwwww
ツールをDLしたらB-CASをクラックしたことにはならないし
B-CASクラックしたからといって有料chをみたという証拠にもならん
>>766
メーカーの言い値で金出す養分様の言うことはいつも同じですなあw
言いなりになるのが真面目だってさwww >>765
仕組みについてだが、
お宅の八木アンテナが電波送信するというならそれもいいだろう。
だが、犯罪はよくない。 BSの画像とか動画をアップロードしたやつを別件逮捕して家宅捜索だろうな
それ位しか思いつかん
改造B-CASを利用して、有料チャンネルを見ていたとして
有料チャンネルを受信したってログは存在するの?
>>764
支払用カード電磁的記録に関する罪は準備の時点で罪に問うことになっているので、
DLだけでも逮捕の可能性がある。
ちなみに支払い用カードとは、主に以下のようなもので、
・クレジットカード(現金後払い)
・プリペイドカード(現金先払い)
・カード型の電子マネー
wowow、スカパーなどの契約形態に照らし合わせると、
現金後払いのクレジットカードに該当する可能性が高い。
>>757
スクランブル解除できなくてCSは無関係だから忘れてたけどうちもそうだった
危うく買い足すところだったが試しにCSにチャンネルを切り替えたらあっさり映って歓喜した
アンテナ買おうとしてる奴は試しにチャンネル切り替えたほうがいいよ いつもツイッターやブログで軽犯罪自慢したやつ正義面して徹底的に叩いてるくせに
世の中からみたらお前らのほうがよっぽど世間に迷惑かけてるクズなんだよ
>>779
B-CASでお支払いもできるのかーすげーw >>783
割れは悪いがお前には殴る権利は一切無いぞ
ケーズデンキオンラインショップでアンテナとカードリーダー注文した
住んでる近くの店舗から発送するんだなwバレバレ過ぎてワラタ
客の手元に重要なカード置いて抜き差しさせるとか
クラックしてくれといってるようなもんだろ
これ考えたやつ脳みそうんでるんだよ
>>716
とんでもない馬鹿がいたもんだ
たまげたなあ・・・ 皆わざわざアンテナ設置するのか それともすでに持ってるor共用アンテナ等でBSCSが来てるのか
うちはケーブルTVのSTB経由でしかBSCS見れないからクラックしても全く意味が無いや
>>755
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもどんな件で家宅捜査されるんだろうか
カードR/W購入罪か?
不正電磁的記録カード所持罪の言う、支払い用カードのクレジットカードとは
一般で言われているクレジットカードのみに限定しているのではなく、
機能的な「現金後払い」を指しているので、B-CASは恐らく該当する。
>>755
え、うちアンテナ有るけど契約してないわ
家族全員逮捕されるの? >>800
まず第一に家宅捜査してカード調べないと無理だろ >>779
有料放送の事業者が課金する場合に利用する一意のIDが含まれているカードって意味しか無い。 >>799
じゃあ料金をクレカでやってる場合は該当しないな
WOWOWとかスタチャンはクレカオンリーじゃね? 家宅捜査って令状いるんだろう
どうやって令状とるん?
よっぽど証拠がしっかりしてて犯罪が明らかじゃないと令状とれないじゃん
被害が把握できない。
改ざん自体が個人レベルでできてしまう。
むずかしいな。
>793
クラックしたカードをSTBのB粕の挿入口に入れるとWOWOWやスターchなんか映るぞ。
要はBS押して映る局全部映るから。
CATVのやつはC粕で制御されているのでこっちはどうにもできんが・・・・
うちはすでにCATVと衛星アンテナ併用なので各部屋でSTBでも内蔵チューナーどっちでも映る。
児童ポルノ所持の礼状持ってこられたら
俺は無条件降伏だなw
>>807
つーか令状とかありえない
警察そんな暇じゃねーしw >>803
>有料放送の事業者が課金する場合に利用する
それが支払い用カードです。
そもそもタダ見していたから逮捕とか聞いたこと無いですね
料金を民事で請求されたとかならNHKの例があるけど
>>806
火病起こしたお前は朝鮮人だな、まんまバカチョンw >>807
いや証拠を押さえるために捜索するんだから。
捜査上必要と認められたら令状はおりるよ。
>>807
令状なんか誤字や書式上の不備でもない限り取れるよ
>>703
この機に乗じて2sen潰したい連中がいるようだなwww >>812
その情報を元に”支払用カード(クレジットカードが一般的)”に課金するんだろ?
B-CASカードは支払用カードじゃねぇよ、バカは黙ってろ。 >>803
IDが含まれるだけで支払い用カードになるなら
会員証とかも支払い用カードになっちまうな 俺は大丈夫 俺は大丈夫で
必至だなあ。
どっちにしてもどうせすぐみれんようになるでしょ
いまのうちに喜んでくださいって感じ
いまおれの部屋前にツコウテタaiwaのアナログの14インチのビデオの壊れたテレビデオしかないだんけど
もしかしてアンテナ部屋につけてカード書き換えてもBS見れない?
必死煽ってる奴はむなしいなあ。お前らもやればいいのに。情弱だからできないのかな?(笑)
別にお前らに迷惑なんかかけてないのにw
WOWOWとかスター・チャンネル辺りが地味に大打撃だろこれ…
CATVでもSTBにブっ刺すなり、パススルーならTVのチューナー使うなりで('A`)
警察なんてこねーよw
少なく見積もって数千人規模が参加しちゃってるんだぜ
全国で一斉逮捕とか逆にみてーなw
そもそもそんなリソースは警察にねーけどw
電波は垂れ流し状態だから特定する手段ないじゃないか
謎の文字列からツール作れるからログも残らん。
つまり特定方法が皆無。逮捕とか言ってるのは出来ない情弱。
つか調べようがないから令状の取りようがないな
目すら付けられない
松コースとか無料で釣るe2のビジネスモデル終わるだろ
e2継続なら全カード交換しかない
>>828
解約されたらそうだけど
見られて損がでることはないんじゃないの?
もともとお金払う気ないんだから >>832
野鳥の会とNHK集金委員がアベックを組めば
リアルタイムで御用できる可能性が高まるんじゃない? 貧乏で黒粕替えなくてあっちのスレで逮捕逮捕って騒いでたやつが
今度は自分が馬鹿で書き換えできないからこっちで騒いでんのか?
ずいぶん伸びてると思ったら改造もできない情弱がファビョってたのか
>>822
その会員カードが支払いシステムの一部に使われるのであれば
それは支払い用カードになるよ。
というかそもそもクレジットカードだって中身はIDだけだよ。
カード内で金が動いているわけじゃない。
>>837
改造して有料放送をタダ見する悪人であるよりも、情弱でもちゃんと規律に従う善人でありたい。 かなりのアホでバイナリだのなんだの初耳な人でも
丸一日根気よくログ漁ったり教えて君してればできるだろ
CSもなにもアンテナねーや・・フライパンでいいか?
>>839
年金もそうだけど
くさったシステムはいっかいぶっ壊さないといいものにならないよ >>842
Mがもう二枚あるんだけど
まだ不安だから一週間待ってからやる
Tは割とすぐできた >>844
年金システムは腐ってないよ。ちゃんとした企業に勤めないやつがひがんで騒いでるだけ。 >>838
バカは黙ってろって言ってんだろ。クレジットカードの中身がIDだけとかw
そもそもクレジットカードは利用者の住所・氏名・引落口座・与信額等が決まっているから支払用カードに定義されているんだよ。
不特定多数にTVの付属品としてばら撒いているB-CASカードが利用を開始する際(TVに挿入する際、正確に言うとラップを破って取り出した時)に
一体どうすれば支払用カードになるのか説明してみろ。
PC歴2年、プログラミングも自作PCも全然わからないFランク大学生の俺が
1時間程検索したらビルドまで行けたというのに・・・
世の中には度し難い程要領の悪いやつがいるもんだな
>>844
くさったシステム=PC用無反応チューナの事ですね これは今のとこ対策のしようがない
逮捕もまず無理
違法でタダ見を続ける人間がいる一方で正規の視聴者は金を払ってるとかおかしな話
>>850
そういう抜け道ができちゃうARIBの仕様のことねくさったシステム >>839
かっこよす…抱かれたい…(39歳自営業男性) >>842
Tが解析されてから丁度1週間くらいになるんじゃないか? >>851
対策はできるよ
ただ、金がかかるってだけ
でも、不可能なほど高額ってわけでもない >>848
いや違うよ。
それらの情報を持ってるのはカードじゃなく、オンラインで繋がったシステムの方。
PT2にしてもこれにしても
正規にレコ買ってる人とか金はらってWOWOW見てる人が損するシステムはおかしい
そういうシステムで運用しはじめちゃった総務省やB-CASやARIBが悪いんだよ
客の手元にクラックできるかもしれないものを置いちゃったんだ
NHK対策アンテナはこれがおすすめ
ttp://i.imgur.com/Vlx6e.jpg
設置例
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00031771.jpg
対策なんてできるの?カード総とっかえしないと無理でしょ
急にVC++のダウンロードが増えてMSの中の人がビックリしてるだろうなw
今週末やってみようと思うんだけどどのカードとどのツール使えばいいのかな?
今はcatdtoolっていうやつ1つで垢も青もできるのかな?
>>857
本当にお前はバカだなw
そんな事はクレジットカード使った事のある人間は誰でも与信のオーソリ取っている事で知っているわ。
ICチップ付のクレジットカードが出てきた理由を調べてから出直せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています