【コードギアスレ】Delphi for PHP【RADツール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
001912
2007/09/03(月) 22:42:17ID:???レスありがとうございます。
昨日からもう一度DVDから入れなおしSP2まで当ててみたのですが、まったく変化がありませんでした。
レジストリを見てみると、インストール直後にはHKEY_LOCALMACHINE->SOFTWARE配下にCODEGEARディレクトリが
あったのですが、一度D4PHPを実行すると「消えて」いますTT
なんでしょうか?コレで正しい動きなのかな??
私のPCにはソフトをインストールするときに自動的にバックアップのポイントを作ってくれるツールを入れているのですが
それと相性が悪いのではないかと思い、そのツールを消してSP2を入れてみたいと思います。
>念のために作ったformのエンコードを別のテキストエディタかなんかで確認してみていただけますか?
確認できるエディタを持っていないので(お勧めがあれば教えていただけるとありがたいです)、ドリームウェーバで
UTF-8のBOM付でSAVEして見ます。
あと、>17のファイルを落としました。これは両方とも拡張子がPHPですが、ここからプロジェクトを作成して実行する
ということでしょうか?(*.PHPをプロジェクトにする機能があるということでしょうか?)
新規作成して*.PHPのファイルを別エディタなどで開いて、コピペというのが今までの私のやり方だったので、、
初心者で申し訳ありません。
実は今病気療養中で昼間はほとんど寝ていまして・・せっかくレスをもらってもなかなかすぐには結果を返すことが
難しいです。ごめんなさい。
エンコードの件、サーバにアップの件できるだけ早くやってみます。
作業が遅くて本当に申し訳ないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています