(原文)
ttp://sb.xrea.com/showthread.php?p=80466#post80466

(全訳)
猛暑の中、みなさまはお元気にしていますか?(私は今も元気に蛆を植え付けています)
このたび、XREAで完璧なのにXREAでやっていなかった糞重いwikiをやめて
不必要に高性能な鯖で新しいチラシの裏をはじめました。やっと自力でPukiwikiが設置できるようになったのです。

ちょうど、誰からも期待されていない需要のないXOOPS改造をやるのもむなしくなってきたし
Livedoorのwikでを全画面表示にするJavaScriptが評判悪いので。。。

さて、新しくはじめた構ってちゃん企画はとんでもないゴミで役に立たないですが
そんなこと言わずに構ってください 彼女なし童貞で寂しいんです

そして、Pukiwikiモジュールに、XOOPS日本サイトで顰蹙を買った
「あの便利なLightboxをmyalbumに実装しようじゃないか」の二の舞となる企画をご用意しています
みんなで使っているリンク集に、自分の単発企画をどんどん追加したあげく誰からも相手にされなかったアレのことです

1人でやってる風に見られると寂しいから、自演ゲストブックも用意しました
実は全部自分で書き込んでますけれど、つっこまないでくださいね

そして、ECサイトでもないくせに、ZenCartをmydownloads代わりとして利用しています(ツッコミ待ちです)

これから他人が書いたPHPコードに、JavaScriptのライブラリを追加しただけのスクリプトを配布するだけだけど
俺ってかっこいいよね?(笑)

是非、読んでくれたみなさんで僕の童貞をもらってください

PS:かんたんな宣伝があります ttp://hiyokosan.com/modules/refbbs/viewtopic.php?id=409