サイバースクワット通なら商標登録座り込み。あたりまえ。有名ブランドじゃ無く
ブレイク寸前のOSSあたりを自社名義で商標登録出願するのが通!
特許庁行った。マジ行った。某有名レンタルサーバ業者が引っ切り無しに
動いてる。満を持して商標一件分の書類渡した。受付窓口の兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。
だが超スムース。類似商標を自薦に閲覧させてくれんの。超優しい。2日前のヤツで似たり寄ったりのネーミング。
でも全部少しパクリ気味(w オンラインソフト大賞なんて商標パクリの最有力候補(爆
類似商標超多い。果てしなく多い。個人で閲覧するもんじゃねぇ(超爆笑 事務机2台
知り合いも呼んで下調べ。空調怪しい閲覧室にウザいオサーンとババァが引き篭ってやがんのw
マジやばい。てか万年業務妨害基地害。略ってマンギョンボン号だから超怪しい。毒電波
放出しまくり。画策しまくり。騙しまくり。ボッタクリ過ぎ。1件1千万で隣の会社に
商標売ってんの。超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。ラーメソ本の続編なんか書きやがって
超うっとうしいw ふざけんな。てか激しく基地外。GPL厨もびっくり(禿ワラ