フレームワークStrutsをいじくり倒す人の為のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402nobodyさん
04/07/03 09:06ID:lwtie6Ml1.Opera7.23をクライアントに使うとセッションIDをURL Rewriting
する状態にならないとセッションの特定ができなくなってしまう
らしく、強制的にセッションIDをGETにする方法教えてください。
2.Action経由でBeanで初期値を設定した<html:text>などの入力
フォームを<html:submit>で送信するときに、この画面を表示したま
ま放置してセッションが破棄された後で送信すると、java.lang.
NullpointerExceptionが出るのが、Global Exception の設定で
キャッチするように設定しても捕まえられないので、捕まえる設
定などありましたら教えてください。
==今の設定==
<global-exceptions>
<exception handler="com.hoge.test.exception.SystemExceptionHandler"
key="errors.deadline" path="/WEB-INF/pages/syserror.jsp" type="java.lang.NullPointerException"/>
</global-exceptions>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています