CGIだけど、なんか質問ある? Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892nobodyさん
03/06/07 18:58ID:???おい!ちょっとまてこの化す野郎!
何も知らない初心者に知った風な顔で暴言吐きやがって!!
そんなことじゃ、生んでくれた両親に恥ずかしくて顔見せできないと思わないのか?
恩師や、今までおまえを支えてきた友人知人、こんなおまえを見たらさぞ悲しむだろうな。
宅の子がご迷惑をおかけしました。世間様に顔向けできません。(ご両親:涙ながらに語る)
在学中、私が彼のことをもっと良く見てあげなかったばかりに・・・。(恩師:口惜しそうに語る)
最近、あいつが何か気に病んでいたことは知っていた。もっと耳を傾ければよかった。(友人:拳を硬く握り締めながら・・・)
えー!?あいつがそんな事を!?メールが来てうざかったからスルーしてたんだけど
相手してあげればよかった!(知人:突然の出来事に戸惑いながら・・・)
あの子は、普段とってもいい子だったのよぉ!両親の面倒はしっかり見てるしぃ、
ごみの餞別だってちゃんとやっていたのにぃ・・・。
人は見かけに寄らないのわねぇ。(近所のおばさん:やや興奮気味に語る。早朝だというのにメイクはばっちり。)
だがなぁ、俺には何もかもお見通しなんだぜ?
さぁ、ぶっちゃけてみろよ?
貴方、いい人よね?それもチェルノブイリ級の!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています