>>465さん
ありがとー。置換はできました。
でもやっぱり上手くいかないんですよぅ。

ぶっちゃけCookieをイジりたいんです。

まず現在時刻に3万_秒足したものを取得

var dateObj = new Date();
var nowMill = dateObj.getTime();
var aaa = new Date(parseInt((nowMill + 30000),10));
var bbb = aaa.toGMTString();

※465さんはtoUTCStringでいいって言ってくれたけど、それだとなんか返ってくる時間が違うからtoGMTString使ってみました。
でもtoGMTString使ってるにもかかわらず、bbbの値の最後は「UTC」です。
仕方ないので以下で「UTC」を「GMT」に置換

var re = /UTC/g;
var GMTDate = bbb.replace(re, "GMT");
    Response.Write("GMTDate="+ GMTDate +"<p>\n");

GMTDateの値は「Tue, 19 Nov 2002 07:52:48 GMT」です。
この値をCookieの有効期限にしようとして

Response.Cookies("mycookie").Expires = GMTDate;

とすると、「Microsoft JScript 実行時エラー エラー '800a000d' 型が一致しません。」
って怒られるんですよね。
なぜなの?