もしかして俺のサーバーのせい?
こんなメールが来た。

-----------------------------------------------------
  ID:XXXXX
  会員名:○○◎ 様
  いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 さてこの度お客様にご利用頂いておりますレンタルサーバサービスの
 サーバについて、ご連絡をさせて頂きました。

本日7月4日19時15分頃より19時45分頃において、パケットロスが発生するまたは
 接続に時間が掛かる等の障害が発生致しました。
 こちらは、不正侵入されたお客様のサーバから通信を阻害する大量のパケットが
 発せられたことが原因であることが確認されました。
 また、この大量のパケットは先日発見されましたApacheのセキュリティホールを
 いたものであるようです。

現状のままお客様のサーバをネットワークに接続致しておりますと、他のお客様に
 大変ご迷惑となりますので、一時的にお客様のサーバをネットワークより隔離致して
 おります。申し訳ございませんが、ご了承頂けますようお願い致します。

お客様のサーバを復旧させる方法と致しまして、OSの再インストールが最も
 適切な方法かと存じます。
 OSの再インストールに付きましては、作業料金としまして、\10,000円(税別)で
 承っております。また、お客様にてデータのバックアップ作業は、行って頂いて
 おりますでしょうか。
 弊社にデータのバックアップ作業をご依頼頂きますと、別途作業料金\10,000円
 (税別)が発生いたします事を予めご了承頂けますようお願い致します。

OSの再インストールに付きましては、以下のテンプレートに必要事項をお書き
 頂きましてご依頼頂けますようお願い致します。
 (以下略)
-----------------------------------------------------