皆さん、御疲れ様です。

遅れ馳せながら、日曜のOFFレポご報告させていただきます。

天気はおおむね晴れており、暖かい日中となりました。

参加者はKN氏、yosimasa氏、鳥取の名無し氏、taro氏、IN氏、IT氏、NK氏でした。
鳥取の名無し氏、taro氏、IT氏、NK氏は諸般の都合で遅れて合流なさいました。

午後1時半、署名OFFスタート。

KN氏は街宣車、yosimasa氏とIN氏は駅前で署名活動を担当しました。

駅前の人通りは閑散としていましたが、暖かい気候もあってか署名率は高いように思われました。
足を留めてくださり、熱心に条例の問題点などを聞いてくださる方も散見し、関心の高さを窺わせるものとなりました。

午後1時〜5時までの間でtaro氏が停止街宣の許可をもらっており、KN氏は午後3時前に一旦駅前に戻り、テープによる停止街宣を行いました。
同じ頃、taro氏が合流し、署名活動に参加なさいました。

午後3時45分、演説スタート。
トップバッターはKN氏で、前日に話し切れなかった内容を中心に演説なさいました。
その次はIN氏の演説、yosimasa氏の演説と続き、最後はKN氏が締めくくりをなさいました。

午後5時、OFF終了。鳥取の名無しが合流し、いつものカフェにてアフターミーティング。
午後6時、一同解散しました。

署名数は72名。ビラ配布枚数はおよそ200部前後でした。
署名してくださった皆さん、ビラを受け取ってくれた皆さん、ねとらじお聴きの皆さん、
本当にありがとうございました!

OFF参加者の皆さん、御疲れ様でした。今週も土曜日の開催を予定しております。
宜しく御願いします。

ありがとうございました!