【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557KN ◆.E2Y/4Nums
2006/03/04(土) 23:17:47ID:2HGD8fhoといっても私が鳥取駅前に着いたのは15:40くらいで
その時にはもうIN氏とIT氏とtaro氏が駅前でビラ配りをしていた。
さすがに疲労が激しく今日は署名集めはしていなかった。明日はやります。
停止街宣は用意していた内容の半分くらいで1時間を超えてしまったので、物足りなかったです。
なかなか短くまとめるのって難しいですね。明日また続きを話します。
明日はIN氏も何か面白い話を用意しているようで期待しています。
明日は私とIN氏が演説するんですが、時間が余れば2人でトークでもしようかなと思ってます。
途中で、10/22の初日ビラ配りの時に手伝ってくれた人が来て、少しビラ配り手伝ってくれました。
サービス業なので土日がふさがっているとのことで。今日はスレで予定を見て、時間ができたので来てくれたそうです。ありがとうございます。
カンパもいただきました。ありがとうございます。
明日は署名集めと街宣がんばります。
ちなみに流し街宣のほうは今日もIN氏とIT氏とで午前中、鳥取市内を走ったそうです。
3/2もIN氏は県議会の代表質問を1日中傍聴していたそうですが、その間、街宣車を県庁駐車場の知事の車の隣にずっと停めていたそうです。
知事室の窓からイヤでも目に入る場所だそうです。変に走り回るより余程イヤな感じで大変GJです。
明日も午前中走り回るそうです。まぁほどほど休んでくださいよマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています