【ファミレスを】一斉に同じメニューを頼むOFF2【埋めろ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0942ばね ◆BANE100Bdc
2005/07/24(日) 09:54:35ID:5jtFIFo3んで、二次会。
電車もまだまだ止まっているとのことでしたので、ひとまず時間を潰そう。
じゃぁ、だるまさんだと言うことになって、レクリエーション決定!
場所を思案した結果都庁ふもとの都民広場でやることに決定後即移動。
その途中、某電車男のロケで使われた「LOVE」のオブジェがあると言うことで、
そこで、電車男再現オフをひっそり開催。これはこれで楽しかったです♪
そうこうしている内に、都民広場に到着。早速、だるまさん開始です。
もちろん最初ははじめの一歩ではなくてはじめのブーンw
これまた楽しみながら無事一回戦終了。んで、二回戦へと思ったら…
通行の邪魔になるので止めてくれと警備員が颯爽と登場!
まぁ、迷惑を掛けるのもどうかと思い、中央公園へ移動し、だるまさん続行。
かれこれ1時間はだるまさんがころんだをやってました。
この時、一番最後に鬼に決定されたたかめがさんには、鬼の代わりに
某内P名物、今日のなにがしをやっていただきました。
が、本人曰く不満があるとのことなので、今後何かのオフの締めの時は
たかめがさんにお任せしたいと思います♪
で、時間も7時半を回り、そろそろ晩御飯にしようと言うことでさくら水産に移動し三次会。
ここでは呑めや歌えやスペースファイトだ!と言う具合でオフの話やら、
某テレビ番組の話で盛り上がり三次会も無事に終了!
あっという間に時間が過ぎてしまい、メチャメチャ楽しいオフが出来ました。
参加していただきました皆様、本当にありがとうございます!
そして、今回お邪魔しましたサイゼリア西新宿店様の今後益々のご発展をお祈り申し上げます。
次回、第三回オフもきっと良いオフになると思いますので、
皆様今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ありがとうございました!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。