【ファミレスを】一斉に同じメニューを頼むOFF2【埋めろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408エージェント・774
2005/06/24(金) 20:09:19ID:uyvW3PBi自分より年下の厨房の挑発に乗って厨房を叩いてて恥ずかしく無いのか?
まあ、ただ正論並べたいだけなのはラブ氏も挑発に乗ってるおまいらも一緒なんだなw
ってかラブ氏の文面見ても、おまいらからかわれてるのが分からんのか?
厨房相手に正論並べても無駄。むしろ「遊んだつもりが遊ばれてる」って感じ。
今のおまえらはラブ氏に遊ばれてるんだよ。もっと精進しろ。
マジ見てて恥ずかしい。
幹事辞めてたのに未だにこのスレはラブ氏が主導権握ってるなw
まあ、自分で言っても難だがおまえらラブ氏に不満ぶつけてるだけだなw
しかも>>403とか流れ掴めて無いし。
俺が思うに幹事としてはばね氏の方が全然向いてるし、ラブが幹事続けたら絶対に参加する気は無かった。
だが、人間性から見ればラブ氏の方が立派。
自分が悪態付いてると思ったレスにはしっかり文末に謝罪とか付けてる。
その点、ばね氏は>>353に対してのレスで「正直乗っ取った感というのは自分も感じております。」
とか言ってるが、文面はラブ氏に言いたい事だけ言った挙句、自分の悪態は棚に上げ
ラブ氏の幹事不向き点を強調してるだけ。
しかも言いたい放題言ってラブ氏に謝罪の一言も無し。
まあ、「自分は有名幹事だからなんと言おうが皆自分の見方だ」くらいの感じなんだろうが
俺ははっきり言ってそんなおまえが
大 嫌 い だ
おまえ、大事な事1つ忘れてるだろ。
オフってのは誰もが楽しめる為の物だ。
確かにばね氏にはこのオフを成功させる力も十分にあるし皆楽しんで参加できるだろうな。
だけど、ラブ氏は絶対に楽しめる訳が無い。
確かにスレの流れを悪くしてるのは奴だと思う。
だが、周囲の人間がラブ氏の揚げ足ばかり取ってる結果、彼も冷静な対処が出来なかった部分だって多い。
それを面白がって揚げ足ばかりとってる厨房とか…
ばねは15歳ながらここまで頑張ったラブ氏に
謝罪の言葉も無ければ、「ありがとう」や「お疲れ様」の一言も言えないのか?
そこまでオフが大切なのか?
少し考え変えた方が良いのは周囲の人間やばね氏も同じだろ…
だからと言ってラブ氏に幹事戻って欲しくも無いがw
とりあえず下見結果でも期待してるよ。ここまで言ってやった俺の気持ちを無駄にしないでくれよな。
まあ、年齢的に結構見下して話してるけど、それは仕方の無い事だ。
周囲の人間も「年齢じゃない」って言ってるが、「15歳」って年齢をだしたり
決め付け、命令口調で話してるから表に出さないだけで絶対に見下してる。
ただラブの意見を受け入れるのが嫌なだけだ。そこもまた厨房に近いな。
隠しても文面にはしっかし出てるんだよ。
それと、>>407
何を勘違いしたかは知らないが、どこの会社も「社長」ってのは一番頑張る物だ。
従業員が仕事してる間に他社との契約を纏めて従業員が動きやすく纏める。
そのためなら出張だってする。しっかり運営するのが社長の務めだからなw
その点、おまいは、社長は葉巻銜えながら高級座椅子に深々と座り込んでるイメージしてるのかもしれないが、
それは捨てたほうがいいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています