>>921
まきもこさんへ

私が気になっていたのは、まず、この民主対応ビラを単品で配るのか、
それともギコ猫ビラとセットで配るのかということです。
民主対応ビラだけでは情報量が少ないのでギコ猫ビラとセットがいいと思うのですが、
ギコ猫ビラの表裏ともに与党の「人権擁護法案」に特化した内容になっており、
民主党の「人権侵害救済法案」への警戒感が薄いのが難点です。それを少し修正できればいいのですが。
そして民主対応ビラのほうは逆にもっとビジュアル的に惹きつけるものになればいいと思います。
あるいはギコ猫ビラの修正が間に合わない場合には民主対応ビラ単品で配ることになるかもしれません。
それも想定して、まきもこさんのサイトにある3Dネコの絵を使えないかとも思います。
民主対応ビラの内容について私が思うところは、「民主党は嘘つき」「民主党は拉致被害者の敵」「民主党は女性の敵」
というような論理構成を前面に出したほうがいいのではないかということです。
そのあたりの私の考え方は大規模オフ板の「民主党政権誕生阻止スレ」の
レス番号521、523、524、531、548、550で述べているようなことです。参照してください。
現在の日本国民は「民主党は売国奴」「民主党はゲシュタポ」と言ってもスルーしてしまう可能性が高いです。
「民主党は嘘つき」というほうが食いつきはいいと思うのです。