俺の宝を見つけてみろ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003勝利した敗北者 ◆9T2P81upvs
皇紀2665/04/01(金) 18:31:21ID:x0g0c8Yiとっても単純な事だが負け組と勝ち組みが有ると思うんだ。
分類すると、盗掘者と釣り師以外は全員負け組だよ。。。。。
心の優しい奴らが、みーんな悲しい思いをしている気がするんだ。
俺は向こうのスレで、こちらのお客様を歓迎こそしたが、拒んだことは無かったよ。
この件はみーんなが悲しい思いを、多かれ少なかれ感じて居るんだよ。
>>923 俺に免じて喧嘩は止めておくれ。皆も悲しい気持ちで目一杯なんだ。
>>1 ここを一緒に立ち去ろうよ。もう来ないようにしよう。紙は撤去ぎぼんぬ。
>>前スレで解読を応援、ROMしてくれた方、いままでありがとう。もう、終わりです。
「やっと静かになったね」って、言ってもらおうよ。 負け組指され組は俺達だけでいいんだよ。
みんなとの出会い方を間違えた。たとえばココが”お花見スレ”とかだったら、俺は絶対にみんなをhappyに出来た。
今、この場をお借りして”前スレ終息宣言”を致します。 元祖スレは謎が解けたと同時に完全に終わりました。
前スレ住人は、日常へもどり、楽しく時を過ごすことを願って止みません。これにてわだかまりの完結、解散と致します。
美馬様、お疲れさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています