【漫画】賭博黙示録カイジ・センター試験【試験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二条
04/03/11 01:11ID:arMpR6bZ/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l カイジを知る者は誰でもウェルカム
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 学生も受験生も社会人も
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | どうぞお気になさらず
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| ご自由にお受けください
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / 丶-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
詳細は>>2-5あたり
0002二条
04/03/11 01:11ID:arMpR6bZA:漫画、賭博黙示録/破戒録カイジを題材とした選択式試験を解くOFFです。
Q:どうやって行うんですか?
A:広い公園など、安全かつ迷惑のかからない場所に集まっていただき、
こちらが作成し、用意した試験を解いて頂きます。
もちろん、参加費等は一切掛かりません。
場所は、一応東京を予定しています。
Q:具体的には?
A:指定時刻までに集合していただいた方に、試験問題を配ります。
別に渡した解答用紙に答えを記入していただき、試験時間終了時に集めます。
OFF終了後、数日以内に、受験番号と点数の掲示された表をUPします。
成績優秀者の表彰も行うかもしれません。(商品はないですが)
Q:参加する面白みは?
A:基本的には自己満足に他なりませんが、他のカイジを知る方々との
交流も期待されるかと思われます。
0003二条
04/03/11 01:12ID:arMpR6bZA:こちらに知らせていただく情報は、HNだけで結構です。
また、OFFは休日の昼間に行い、終了後は自由解散ですので、
ご自身の身体の安全に気を配っていただければほぼ問題なく行えるかと思います。
Q:どんな問題を出すんですか?
A:知識問題が主体になるかと思われますが、異常に難しい問題などは
できるだけ出さない方針です。
基本的には解く面白みを感じていただきたいと思います。
そのうち、サンプル問題等を作ってUPすることも考えています。
0004二条 ◆X6/ZkO6to.
04/03/11 01:17ID:arMpR6bZ日にち等はまだ一切考えていません。
みなさんの参加意志表示やご質問、ご意見など待っています…。
0005二条 ◆X6/ZkO6to.
04/03/12 01:31ID:kFdfOTn00006周 ◆AMANElg1UM
04/03/13 08:13ID:orNm+ENq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています