【ガセ?】栃木県の心霊スポット【ガチ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411本当にあった怖い名無し
2008/12/25(木) 16:37:24ID:BWFyhKBn0森林が伐採される前、あそこのJRに沿って走る貨物ターミナルの下をくぐって
走る道を、雨の夜、友達二人車で走ってたら、傘も差さずに真っ白の着物みたい
服を着た、顔が真っ青の女の人が、凄い形相で走ってたそうな、
友達同士が顔見合わせて「な、何あれ?!」
って言ってUターンして見に行ったら、もうその人はいなかったそう、
で、一年後くらいにグリーンパーク茂原を作るため、あそこらへんの
森林伐採が始まるんだけど、その時埋められた女の人の腐乱死体が見つかって、
どーやら日産の寮に住む社員が奥さんを殺して、埋めちゃったらしくて当時
結構騒ぎになって、その事件下野新聞とかにも結構大きくのりました、
で、その友達が「もしやあの時俺達が見たあれは、、」
みたいなこと言ってたんだけど、普段「霊感ある」って言うやつ馬鹿にしてたり、
幽霊とか全然信じてないようなやつで、嘘つくとも思えんやつだったんで、
結構リアリティーあったなぁ、話に、今もその道通るたび思い出します、
ってそこ別にみんなに「心霊スポット」って騒がれてるわけじゃないんだけどね...orz,w
長文乱文失礼ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています