18 :なまえを挿れて。:2007/07/08(日) 04:58:10 ID:qrFTap/70
776 コルテ ◆GmgU93SCyE [sage] Date:2007/06/24(日) 23:54:41 ID:1foIicU10
あの、、、暴露とかやめてください。。。
この際だから正直に言います。いろいろ悩んでます。
どうしたらいいかおしえてください。。
おれ名無しが言うとおり、ブサイクなんです。
それが原因でクラスでも避けられたんで、高校も入ってすぐ辞めました。
そのときバンドで食べていくつもりだったんで、高校中退ってかっこいいじゃないですか。
でも向いてなくて辞めて、大学受験も何年も失敗してて、アルバイトもしたくないし
親の金でゲーセン通ったり、服も親の金で買ったりしてます。
そういうと名無しに叩かれそうですが、親が子供に金渡すのは当然だと思うし、
自分も子供できたら金あげたいと思ってます。
恋愛してても連れ出しできないし、ナンパに走ったけど戦果もでなくて。
今まで女の人とセックスもしたことないです。
企業家目指してるって言ってますが無理っていうのはうすうす感じてます。
ナンパしてるけど戦果でないし、不審者と間違われて通報されたりしょっちゅうです。
ギルティスレでも俺悪くないのに叩かれるし、何もかもがうまくいかなくて、むしゃくしゃして髪の毛自分で剃ったこともあります。
病院では解離性同一性障害(いわゆる多重人格)の診断もされました。
しらないうちに人にメールおくったり、2ちゃんに書き込んだりもしているみたいで。
病院で薬はもらってるんですが、もう一人の自分をころしたくないんで飲んでません。
これからどうしたらいいかわかりません。
おしえてください。。。おしえてください。。。。