>>444
  ただいま。CD置いては無いよ。ただ黒い森への道案内をしただけ。私も実際
  に行ったことがあり古の黒い森スレで体験談を何度も丁寧に語ったのですが誰
  も信じてくれず結局の結論は作り話ということで終わってしまった。自分が行
  ったのは15年前なんですが遊び半分で行ったのが間違いだった。どなたか今
  年行った方が写真などをうpしてくれたようですが核心にせまるような証拠は
  無いままに忘れ去られていった。黒い森で黒い塊が迫ってきて気分が悪くなる
  とかいう表現がなされていたけど自分が15年前に体験したときも黒い塊という
  かそこだけ空間に穴が開いている様な感じ(稚拙な表現でごめん)だった。小さな
  ブラックホールというか。今まであの体験がトラウマで黒い森へ足を再び運ぶの
  は遠慮してましたが年内にもう一度行って真実をレポしたいと思う。そこで誰か
  一緒に同行してくれる方を募集します。今回は記録する為の機材を完全装備して
  望む次第です。どなたか勇気のある方お願いします。こちらで車、弁当などを用
  意します。但し、行く際に怪我など万が一生命にかかわることがあっても責任を
  私は負わないこととします。誓約書にサインを頂きます。お願いします。