[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
おはようさんです
眠りは悪いのですSASなのです夜中に何回も起きる 恥ずかしくねーのかこのカタワはほんと。
お前今日何した?
誰かのために汗を流したか?
自分のクソみたいな感情を満足させるためだけに、粘着して嫌がらせしかしてねーだろ
お前みたいな無職は社会のお荷物で、たんなる社会のお荷物という自覚したほうが良いぞ。
勤労の義務も果たせないゴミとか日本国民としての義務も果たさない、日本人じゃないんだしお前が大好きな、韓国にでも行っとけよw
>>89
これはフェイスブックに公開されてる情報やろw ワロタ!
お前がやってきたことを人にヤラれてアウトってwwwwwwwwww
ざまぁねぇなお前wwwwwwwwww
自分で晒して自分でとか笑うところかよ笑うところかよwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
同じIDで
>>76さんが書き込みしたら謝るわwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー ワロタぁ!!
横山というギャグwwwwwwwwww
自分で公開したやろお前wwwwwwwwww
末尾dとかお前やんwwwwwwwwww
コテ罰ってお前だろ、鴉のそのトリップは割れてて、お前が使ってんだろ横山一平w
日村来いよwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー同じIDなら謝る言うてんからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
今日一日何してたの?
ねーねーねー???
少しは誰かのために汗流したの?
勤労の義務を果たしたの〜〜〜??
働け無職
同じ末尾dでもコテ罰のIDは>>89の様にはならない
これ抜化忍から真っ先にアク禁される様な情弱には分からないマメな >>99
自演が下手くそで笑えるわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー自演にもなんねーだろwwwwーーーーーーすぴーーーーー な?
横山お前みゆばーの録音何に使った?
それでシコってたんだろ?
白状しとけよw
あれ実質オカズ収集の目的もあったやろw
俺です全て俺です自己紹介しすぎやろwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
ハロワ行こうな?
障害者枠で働け無職w
無職だからろくな今年ねーんだわお前wwwwwwwwww
無職のなおきと無職ののりこが糖質ハーモニーを奏でるガイジスレ
飽きたからまたね!!
逃げるが勝ち!!
逃げたわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー名前が嘘ともわからんとな?
ガイジ枠ならワンちゃんお前みたいな粘着質で性格悪くても、面接で演じれば働けるかもよ?
ハロワ!!ハロワ!!
>>110
別にまだ大学生のプリムと馴れ合う気はないが
プリムはむろんオッサンの俺もナマポじゃないからまだ節度というかプライドを保るが
ナマポガイジ達はマジで節操が無いってわかんだね 悔しくて来ちゃいましたwwwwーーーーーー日村で来いよwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
お前とペンギンやろwwーーーーーーwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
カタワがプライドなんて言ってて草
働いてから物言えよ無職
無職で日本人自称しないでくれよなお前
もしかして韓国籍?お前?
>>125
はー?無職をバカにするなよwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー 誰でもコテ罰に見える症候群
糖質って怖い
抜化忍=矢野哲だし
日村=VIP防衛塾なんだが
まくるりとspy-のナマポガイジカップルには
全てがコテ罰に見えるらしいw
さっさと履歴書をバリバラ宛に送ってこいよwwwwwwwwww
>>96
これでいい 悔しいねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
取り敢えずさっさと働いてから物言えよカタワ
働けないの何でなの〜?無職で働かないのは何で〜?
>>131
なあ日村
まくるりは>>89や>>130の様に5chおーぷん2ch問わずありとあらゆる板のありとあらゆるスレで
他人の個人情報を晒しまくってるんだ
だからまくるりらしいからトサツしてくれ >>89
これは自演でええねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー
コテバツとかくそ >>131
次いでにカタワっていう差別用語を使い続ける所も悪質だ
おーぷんでは既にアク禁されまくってる
5chの運営に報告してくれまくるりをBANせよと
俺を報告すんなよ >>141
俺にこの鴉の割れ酉を教えて一緒に鴉を潰そと持ち掛けてきた証拠を日村に見せようか? >>142
人の事を晒してる自覚がないとか頭大丈夫ですかwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーそれに人のなりすましなwwーーーーーーwwwwーーーーーー恥ずかしいよなーこれでも親ですwwwwーーーーーーすぴーーーーー ええわwwーーーーーーwwwwーーーーーー今から例の施設に電話するわwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーww
とうふ、とか言う奴も自己板を荒らしとるキモチワルイ奴なんやな
514 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (スップ Sd73-oBh7) sage 2020/10/30(金) 09:48:10.23 ID:AbYv/ZDcd BE:395246674-2BP(1000)
武士へのラブレター
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。 >>146
どうぞwwwwーーーーーーすぴーーーーーなんか不味いなら止めるけどwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー わざわざメッセありがとうなwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー
はよ通報しろよwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーww
>>147
はい
@まくるりAレバニラビリーBspy-C豆腐
この四人が現在の荒らし四天王です
トサツして下さい はよーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーはよー
よーし!皆!!このID:WnalqcfR0を非表示にしてシカトしよーぜ
カタワは相手するから嬉しくて書き込むんだよ
カタワなんて言われてる私が荒らしな訳ありません
言ってる方が荒らしなのです
トサツして下さい
>>151
通報したのかよwwwwーーーーーーいつもの口だけか?俺はするぞwwwwーーーーーーすぴーーーーーええのか? 群馬県やったけwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー困ることないよねwwwwーーーーーーすぴーーーーー
殺人教唆してるの〜横山一平〜
君結構重罪犯してるよ?
やべー…誰もいねー…なにこれ… >>162
お前も口だけバカかよwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー awXjf0xU0
qF9zfF9ma
ariASloI0
をNGにぶち込んだらスッキリしました
こんな機能があるとは知らなかったです
トサツして下さい
なんだよ一仕事終えたらこの有様…
まぁいいや…
なんかレモンかじった気分
靴下には穴空いてるし…はあ…(´・ω・`)
なんて日だ!! >>167
俺だよ俺wwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
見てるとみんなやるぞやるぞ詐欺だもんな
>>170
スピ〜…(´・ω・`)
>>171
自慢げなあみちゃんきた!! この鴉は横山一平が元々の鴉のトリップを悪用してる偽鴉だから気をつけろ
>>163
ここはハニーちゃんのギャグで場を凍らせて!
>>166
今頃、しゃぶってきたの!?いった?なま? >>179
忙しい設定どこやねんwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>176
たまたんのきんたま!!!
>>178
あ、キレそ
メンバー変わって終わり感あるね
あみちゃんのとこ行くかなぁ
>>185
あら…(´・ω・`)
気が向いたら来てくださいね…
まぁまぁ…どうなろうとここに座ってるだけですのでうちは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています