[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリムパイセン勝手に勝ち宣言とかwwwマヂパネェっすwww
>>2
つ 🍩
うちのメインいなくなりすぎwww
これはうちが暇になるたびに立てるやつか😹
>>5
もしかしてほぼ酢さんも体に詳しい人ですか!?
え? え、なに?エッチな体のはなし?いきなり?(*´Д`*)
(この静けさ…藤和さんが寝てた最初の頃を思い出すな)
>>9
一番不思議なのはやっぱおちんちんよな…なんてゆーのあれ…膨張率凄すぎ…乳首の非じゃねぇ おはようすぴーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
スピ〜寝てたのかよwwwwww 寝てるやろwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー過去ログ見てくるわwwwwーーーーーー
比な?過疎なときくらい推敲しろよ蜂蜜
特に見る必要もないような…
じさっちゃんは明日病院なのか…火曜日だと思いこんでたわ
こうやって藤和さん待ってたのなつかしいなwwwwwwははっ…
なつかしいな… 俺も明日病院やからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
ギャグセンスの全く無いハニーは
こんなとこに潜伏してたのか・・・ まぁそのうちふらっと戻ってくるでしょ
いつかはわからないけど
スピ〜もかよwwwみんな大変だなwww
>>20
昨日も来ましたよね!?さも今知りましたみたいな感じですけど!?!?
>>21
戻ってきたらうち…告白するんだ…
ところで
「まくるり」て奴を知りませんか?
告白(好きとは言ってない
>>24
今コテ雑いるんじゃない??ここにも昼くらいまでいたけど
>>27
おそよーございました!!!!!!
>>24
今名前違うからね!!ペンギン めめさん風邪大丈夫?wwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
え?5chツアーガイドの鴉さんとうわぐみの本質とはって?
ん〜
底辺の陰キャゴミクズ糞蛆虫こどおじニート共が矮小な自尊心を慰め合い削り合って時には集団ストーカーや自殺実況にまで発展する要は殺し合いの場で活かし合う事は無いですから
そうですね…
一言で表すなら
・
・
・
『隔離されたウンチ』ですかね
世間が休みって今気づいた
>>29
平等院クルリて奴? (;`・Δ・´)ちょっとよくなった
ようなきがする
>>33
それもだしペンギンもだし名前コロコロ変わるよ
>>34
気持ち大事!!
>>36
らん豚さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それは内緒ですよ!!!しーー!!! ID:c9E8FvPadさん、まくるりをトサツして下さい。
>>35
BE:575887684だな
ありがとうごぢいました
今きた>>39は他人の名前騙るやつだから気をつけてね。仲良くなると個人情報ばらまくキチガイだから コテ罰は毎日暇なの?wwーーーーーーwwーーーーーー
>>39
話を聞いてからね
>>40
数字わかんないけどたぶんね!! >>41
先にばら撒かれるからばら撒き返してるだけだぞ
しかま仲良くなってじゃなく一方的に絡まれて仲悪くなってからだ
おまえみたいにな
仲良くしようとすると逃げるしな
おまえみたいにな
>>42
忙しいぞ
息抜きにおまえをナデナデしにきてる
好きだぞ
蜂蜜好きだ裸が見たい 昨日も一昨日も書き込みしてるけど早く助けに行った方がええんやない?
まぁ…アホには触らんでおくか…
>>46
好きだ←あら…ありがとう
裸かみたい←グーパン
たまたんなんかあったの?? >>47
うっせえ
協力もせんと邪魔する癖に余計なお節介すんな殺すぞ
>>48
一発やろうぜ?
>>49
また始まった
マジで追い込むぞおまえ
>>48
裸噛みたい >>52
おまえの携帯とこのスレも警察に通報するわ
>>53
たまたんのスケベ変態金玉!!! は?言われた事はやったのに一方的に晒してるのは誰ですかねwwーーーーーー
>>50
ぢぃにい君に粘着したり、リオの写真を晒したりしとんのは「まくるり」なんやろ? おばさんは一言も名前も電番も晒してないんやけともwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>58
お、待っとったで 全部横山やろ
お前の顔面TOMATOにぶち潰したるぞガキ
はよ電話番号通知して掛けてこいや。
速攻ここにさらしてやるから
>>66
なら、電話番号教えて! >>55
コテ罰さんどうぞ嬉しいですわwwwwーーーーーー話が捗るわすぴーーーーーwwwwーーーーーー カタワが何言ってんだ
片端のやる事は粘着とストーカーだろ
カタワキモすぎだろこのカタワ
>>69
はよせーや
グズ カタワは他人使用してカタワラジコンにしてる屑で、使い終わったらスレ立てして個人情報さらす畜生だろお前
〇〇〇〇から連絡きてお前の所業聞いたぞカタワ
末尾0とaとdとあってもわかりやすくてええねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>71
どーでもえーから
電話番号はよ はよ通報せえわ
wwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー口だけかよwwwwーーーーーー
おや、ニセモンなん
コイツ、豚やなww >>74
おーぷん2ちゃんねるの裏VIP板に以下のスレタイのスレがござる
そこにまくるりの電話番号をまくるり自身が晒しているでござる
やあ熊本住み37♂マクルリ(まくるり)だよ こんなんんが親とか恥ずかしいよなwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
コテバツの連絡先知らんのか 横山一平お前がやった嫌がらせ一覧。
り〇〇、鴉、アガタ、○○らの顔写真やらを粘着して晒したり嫌がらせ行為の数々を行ってきたわけだ。
おまけに、り〇〇にはオナニー始めたのを聞いてたんだろ?
まぁキモイよなwそれで俺の名前を騙ったりして粘着してたもんなお前。
ツイッター上ではネカマやってアガタの画像を晒し行為してて、気に入らないアカウントを通報して凍結させてたよな。
それで、お前がDM送るために、何人もフォロバお願いしますなんて言って、近づいてたやろ。
それでお前は実名での協力を求め、相手がそれを提示してきたら、その後にその人物が裏切るなり使用済みになったらネット上(5ch等)に住所氏名電話番号を書きこんでスレ立てしてたよな。
悪事の数々についてお前はどう申し開きするんだ?
子供が見たら泣くわマジでやべーぞーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー
すぴーーすぴーーみたいに、
俺もエローーーーエローーーーしようかな これが父親かとwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー
まくるりとspy-
糖質どうしウマが合うみたいだから付き合っchinaよ♥
あ、やばいでそう。フィニッシュ決めるわ 横山一平が行ってきた悪事には、俺の電話番号を勝手に晒したことも含まれる。
お前は数々の人間にネット上で嫌がらせを長期間行ってきたわけだ。
それについてどう申し開きするの?
この辺のまとめをツイッター辺りに上げてもいいし、それをまとめたブログに記事にすることも可能だし、お前という人物の危険性をお前がフォローする全ての人物に伝えたほうが良いとも思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています