レイプ画像をネットで拡散された15歳白人美少女 「人生が破滅した」と言い残し自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米の15歳少女自殺、レイプ画像がネットで拡散 少年3人逮捕
米カリフォルニア州サンタクララの保安官事務所は13日までに、酒を飲ませて酔いつぶれた15歳少女を集団強姦(ごうかん)して写真を撮影、
画像をインターネット上などに流していた16歳の少年3人を逮捕したと発表した。
少女は、画像がネットで拡散したことを知った後、人生が破滅したとの言葉を残し、数日後に自殺していた。少年3人は画像を学校内でも流すなどしていた。
暴行は昨年9月、同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生。3人は今月11日に逮捕された。
少女の弁護士はCNN系列局に、この悲劇は起きるべきでなかったと強調。少女は自分に起きたことを暴行翌日の朝まで知らなかったと指摘した。
局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
少年3人は、重度の性的暴行罪2件などに問われている。
少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張。学校内では少女死亡の衝撃が走ると共に、事件の関与者が在校し続ける是非などの話が飛び交っていたという。
http://www.cnn.co.jp/usa/35030811.html >>70
マジか・・・
蛍光ペンで書かないと文字読めないじゃん >>72
米でいう近所って何キロくらいまでの感覚なんだろうか 学校内でもとか
同級生のそんな画像を中高生の頃に見たら数日は抜きまくりだろ
>>46
もう少しキミの資料を使って議論しようじゃないか >>28
お前IP開示請求来てるから運営見てこいよ >>78
半径30マイルから40マイルは近所
特にサンノゼやサラトガまでならサンフランシスコからフリーウェイ1本だから隣町感覚 >>92
安否確認中
http://www.google.org/personfinder/japan/view?family_name=&given_name=&id=japan.personfinder.google.org%2Fperson.24314190&query=%E6%9D%91%E5%B2%A1&role=seek >>88
行方不明のポスターに写っていたどう見ても20代後半の女性が15歳だと書いてあったのを見た時は流石に鯖読みすぎだろと思ったw こういうので自殺しちゃう子もいれば、自分から進んで男に裸撮らせて顔から本名までネットに晒して興奮してる変態女もいるんだよな
人間っていろいろだ
辛い事件だが…、そういう画像や動画を目に焼き付けておかんとな…
ネットで画像晒されて書き込みも改変コピペにされて・・・
そんなあたちでも何とか生きてまちゅよ・・・
村岡さんもパリス・ヒルトンも普通に暮らしてるのに
気にしすぎだな
>>103
今はみんなキチガイ北海道に夢中なので、
どっかの片田舎のオッサンには興味ないんでちゅ アメフトやってるニガー3人がレイプ・・・いいなぁ、xvideoに期待
アメリカってよく学生のパーティーで乱交って
シチュの動画が流れてるよな
楽しそうだけど、あんないいように女もされて
どこの国も女が頭軽いと見るに耐えんな
正常なら自殺もしたくなるだろう
それにしてもアメフトラグビーの性犯罪率高すぎないか
そんなに競技人口多いわけでもないのに
どういう理屈なんだろ
酒だけじゃないだろ
エクスタシーかなんかも食わせていたんじゃないのか
銃持ってる奴もいるだろうに、誰も殺さなかったって事だろ
アメリカも変わったな
>>119
この画像貼ってるキチガイを特定したほうが面白そうだなw あの人をセカンドレイプしているお前らは、
この犯行をした3人の少年と同じレベルのクズだからね
お前らはそこのところを自覚しといたほうがいいよ
村岡さんの画像張っただけで警察が家に来るのに
失うものねーやつ多すぎだろ
>>118
校内ピラミッドの頂点って暗黙の意識が
本人にも周りにもあるから調子付くんだろうな
不条理が罷り通る日本の部活みたいな
アメリカだから性的な強制犯罪の方に問題が分かりやすく行くんだろう この少女も銃を所持していれば、犯人を撃ち殺せたのに
>>128
サンフランシスコ・ベイエリアはカリフォルニア州の中でもかなりリベラルな場所だから、銃を持っている家庭は本当に少ない
だから犯罪者の格好の餌食 スーパーフリーの被害者も自殺したりしてるのかな。
お嬢様が三人どころか十数人、数十人に輪姦されたんだろ。
それとも、知られないなら大丈夫なんだろうか。
怖くて見れないんだが>>44はいったい何なのだ?察するに死体?
41も怖いな
28はスカトロかな? ダメな連中ってのは何処にも居るな
こいつら全員懲役20年だな
>>141
>>44はミシュランのキャラクター「ビバンダム」だよ >>30
この美少女が?!?!
可哀想に…親御さんの心中察して余り有る
親御さんに磔にした加害少年三人を滅多刺しにさせてやって欲しい >>151
真後ろ向いてる子の足きれいだな
切り取って部屋に飾っておきたいくらいだ 万由子の爪の垢とケツ毛を煎じて飲ませておけば自殺は防げただろうに
>>151
発育の良い白人の女子が、こんな扇情的なスポーツウェア姿で体育をしていたら、男も強制的に発情してしまってセックスもしたくなるだろう。
我求む 故に我あり >>70
お前、白人は金髪とか思っちゃってるんだろ。 >>162
ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/k/e/n/kenbunsyasyouki/moro_a.jpg 俺がこの子の親だったらどんな手を使ってでもこの糞ガキども殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています