レイプ画像をネットで拡散された15歳白人美少女 「人生が破滅した」と言い残し自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米の15歳少女自殺、レイプ画像がネットで拡散 少年3人逮捕
米カリフォルニア州サンタクララの保安官事務所は13日までに、酒を飲ませて酔いつぶれた15歳少女を集団強姦(ごうかん)して写真を撮影、
画像をインターネット上などに流していた16歳の少年3人を逮捕したと発表した。
少女は、画像がネットで拡散したことを知った後、人生が破滅したとの言葉を残し、数日後に自殺していた。少年3人は画像を学校内でも流すなどしていた。
暴行は昨年9月、同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生。3人は今月11日に逮捕された。
少女の弁護士はCNN系列局に、この悲劇は起きるべきでなかったと強調。少女は自分に起きたことを暴行翌日の朝まで知らなかったと指摘した。
局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
少年3人は、重度の性的暴行罪2件などに問われている。
少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張。学校内では少女死亡の衝撃が走ると共に、事件の関与者が在校し続ける是非などの話が飛び交っていたという。
http://www.cnn.co.jp/usa/35030811.html |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| 画像も貼らずにスレ立てとな!!
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
ガチレイプはオカズにならない。
って知り合いのおっちゃんが言ってた。
なんでレイプで自殺すんの
穴に突っ込まれるために生まれてきたのに
半分勃起しかけたチンボが、垂れただろ
はよ画像出せや
ふざけんな
三人とも死刑にしろよ。
もしくはこいつら3人を殺害する英雄はクラスメートにいないのか。
俺が味わった屈辱はレイプネット拡散どころじゃない
でも37年生きてる
,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f-、
{ l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}
t !;;;リ _,,...,,_ _,,..,,_ l;;;//
゙l ヾ;l :'ィテヘ9ンミ ,: ',シヒ9ン、 l;//
`ーll! `''==ヲ' l:.:^''==彡'" ,!リノ
ll ` '' " l:.:.:` '' " ,i;;l´
li, ,r .: :.ヽ、 ,:,り
t、 / ゙ー、 ,r '゙ヽ /,K′
ゝ、 ,:' :~: } // /ヽ、
/{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
, ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ / ` 丶、
,, - { ヾ:.:.:.:.ヽ丶 //:.:.:.:.:, -'" ,/ ` 丶 、
,, - ''" 丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
むこうだと15は児ポにあたるんだっけ?
だったらもう出ないんじゃね
なんで自分で誘って撮らせておいて自殺すんだよ
女って勝手だな
ほいほい男と出掛けて飲酒してレイプされて、とんだビッチだな
イスラムなら家族が名誉殺人してるとこ
おそらく、向こうの俺らが頑張って、追い込んでくれると思う
wat a blue sky above me...
必死こいて画像探し出したら黒人だったって落ちだろw
>>1
日本でもmixiやTwitterのユーザーが同じような犯罪自慢しそうだな >>40
BSニュースで見たけど犯人は黒人のガチムチアメフト選手だった
被害者はわからん ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201304131639480000.jpg
15歳ってこれぐらいの子か?
許せんな
少女画像はいっぱい米メディアに出てるけど、さすがにレイプ画像はちょっと見つけられなかった。
>>46
もう少し検証が必要だな
もっと資料を貼ってくれ これ地元のアメフトのスター選手とかいう奴の犯行?
確か有名人らしくて地元の多くの人間がこいつを擁護してるんだよな
>局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
AVの見過ぎ
>局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
HENTAI漫画の影響か… >>30
マジでこの子なのか
Rapeがどうのとか16がどうのとか言ってる
乳でけえ >>30
酒飲んでる時点で非もあるよな・・・でもこの体だと間違いなくノリで飲ませた感じだろうな
画像がないのがな・・・残念 >>40
最近の黒人の女の子十分かわいいんだが
眼とかくりくりしてるし げっ、近所かよ・・・
昼ぐらいにスネークしに行くかな
>>70
マジか・・・
蛍光ペンで書かないと文字読めないじゃん >>72
米でいう近所って何キロくらいまでの感覚なんだろうか 学校内でもとか
同級生のそんな画像を中高生の頃に見たら数日は抜きまくりだろ
>>46
もう少しキミの資料を使って議論しようじゃないか >>28
お前IP開示請求来てるから運営見てこいよ >>78
半径30マイルから40マイルは近所
特にサンノゼやサラトガまでならサンフランシスコからフリーウェイ1本だから隣町感覚 >>92
安否確認中
http://www.google.org/personfinder/japan/view?family_name=&given_name=&id=japan.personfinder.google.org%2Fperson.24314190&query=%E6%9D%91%E5%B2%A1&role=seek >>88
行方不明のポスターに写っていたどう見ても20代後半の女性が15歳だと書いてあったのを見た時は流石に鯖読みすぎだろと思ったw こういうので自殺しちゃう子もいれば、自分から進んで男に裸撮らせて顔から本名までネットに晒して興奮してる変態女もいるんだよな
人間っていろいろだ
辛い事件だが…、そういう画像や動画を目に焼き付けておかんとな…
ネットで画像晒されて書き込みも改変コピペにされて・・・
そんなあたちでも何とか生きてまちゅよ・・・
村岡さんもパリス・ヒルトンも普通に暮らしてるのに
気にしすぎだな
>>103
今はみんなキチガイ北海道に夢中なので、
どっかの片田舎のオッサンには興味ないんでちゅ アメフトやってるニガー3人がレイプ・・・いいなぁ、xvideoに期待
アメリカってよく学生のパーティーで乱交って
シチュの動画が流れてるよな
楽しそうだけど、あんないいように女もされて
どこの国も女が頭軽いと見るに耐えんな
正常なら自殺もしたくなるだろう
それにしてもアメフトラグビーの性犯罪率高すぎないか
そんなに競技人口多いわけでもないのに
どういう理屈なんだろ
酒だけじゃないだろ
エクスタシーかなんかも食わせていたんじゃないのか
銃持ってる奴もいるだろうに、誰も殺さなかったって事だろ
アメリカも変わったな
>>119
この画像貼ってるキチガイを特定したほうが面白そうだなw あの人をセカンドレイプしているお前らは、
この犯行をした3人の少年と同じレベルのクズだからね
お前らはそこのところを自覚しといたほうがいいよ
村岡さんの画像張っただけで警察が家に来るのに
失うものねーやつ多すぎだろ
>>118
校内ピラミッドの頂点って暗黙の意識が
本人にも周りにもあるから調子付くんだろうな
不条理が罷り通る日本の部活みたいな
アメリカだから性的な強制犯罪の方に問題が分かりやすく行くんだろう この少女も銃を所持していれば、犯人を撃ち殺せたのに
>>128
サンフランシスコ・ベイエリアはカリフォルニア州の中でもかなりリベラルな場所だから、銃を持っている家庭は本当に少ない
だから犯罪者の格好の餌食 スーパーフリーの被害者も自殺したりしてるのかな。
お嬢様が三人どころか十数人、数十人に輪姦されたんだろ。
それとも、知られないなら大丈夫なんだろうか。
怖くて見れないんだが>>44はいったい何なのだ?察するに死体?
41も怖いな
28はスカトロかな? ダメな連中ってのは何処にも居るな
こいつら全員懲役20年だな
>>141
>>44はミシュランのキャラクター「ビバンダム」だよ >>30
この美少女が?!?!
可哀想に…親御さんの心中察して余り有る
親御さんに磔にした加害少年三人を滅多刺しにさせてやって欲しい >>151
真後ろ向いてる子の足きれいだな
切り取って部屋に飾っておきたいくらいだ 万由子の爪の垢とケツ毛を煎じて飲ませておけば自殺は防げただろうに
>>151
発育の良い白人の女子が、こんな扇情的なスポーツウェア姿で体育をしていたら、男も強制的に発情してしまってセックスもしたくなるだろう。
我求む 故に我あり >>70
お前、白人は金髪とか思っちゃってるんだろ。 >>162
ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/k/e/n/kenbunsyasyouki/moro_a.jpg 俺がこの子の親だったらどんな手を使ってでもこの糞ガキども殺す
>>119
ダイエットして下になったのなら大したもんだ
たぶんそういう写真じゃね?
はよはよはよう >>167
思春期の女子だから、性フェロモンを撒き散らしながら回りの男子もムラムラしすることで発情し、更に女子の肉体もそれに応じて反応したんだろう。
少年少女の青臭いセックスでは、臭い汗と体液を混ぜ合わせながら、少女の膣粘膜にたっぷりと男子の精液がぶちまけられたんだろう。 ケツ毛さんは例の画像でPTSD発症した全国2000万のちびっこ達にごめんなさいしなきゃいけないよね
画像貼って拡散してるアフィブロガーも共犯だね
アメリカの法律で裁かれて家族もろとも死ね
ポイントくれたら貼る >>25
比較できるってことはレイプ画像拡散されたんだな >>187
発育の良い少女の肉体が、本能でセックスを求めてるよな。
男が可哀想。 >>16
お前もキモいオッサンにケツ犯されて画像拡散されたらわかる >>16
おまえがマツコデラックスあたりにレイプされて、おもいのほか気持ちよくて
「あーマツコーいいよー!いいよー!もっと突いてー!あ゛ぁぁぁぁぁぁ!」
って絶叫している動画が流されたら生きていけないだろ
そういうことだよ、女性のレイプ事件って >>177
にある画像の投稿者名でググると @cody_saltsman ってツイッタアカウント出る。
そこ宛に全世界から氏ね!のメッセージ殺到中w
https://twitter.com/search?q=%23codysaltsman
主犯はこの Cody Saltsman って奴でいいっぽい
この件でアノニマス名義でうpられてるYouTube動画
http://www.youtube.com/watch?v=eSZYAp5mSKk
これがCody Saltsmanらしい。こんな丸太みたいな腕してる奴に逆らえるかい けつげさんは自殺したよ。人知れず・・・お前らの責任です。
Appleの近所か。
数年前に行ったわ。カルトレインで。
ルームメイトがホモってたところをネット中継して
自殺に追い込んだ輩も居たな
事情はよく知らんけど村岡さんっていう英雄がいるらしいことだけは知ってる
>>204
おまえの端末にはブラウザって無いのか?
少しはぐぐってみやがれ低脳w MROKさんはレイプされたわけじゃないぞ。おまえらにレイプされたようなもんだけど
>>194
あいつらって本当にUSA!USA!してんのか 屑すぎる
鬼畜犯人の少年たちとやらは
麻酔なしで
民衆の前で
チ●コぶったぎりの公開処刑を望む
>>119は他人のスナップ写真を中傷目的で転載し続けるネットストーカーです。
(写真を晒されている人物は犯人ではなく、自身のブログから画像を盗用された被害者です。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、uuスレの指摘者^^、ブラックコムデギャルソンスレの
渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と同一人物の可能性が指摘されていますので、
犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
■犯人の推定人物像■
年齢 50代(自晒し)
婚姻 既婚者(自晒し)
性別 男性
職業 都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職 店長クラス
休日 隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装 男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味 ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)
荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。
警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
ネットストーカーまとめスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1360832577/ 俺もチングリ返しで菊門に花活けられた画像でも拡散されたら死ぬわ
男の醜さがよくわかるスレだな
いくら良い人ぶってても男は性欲でしか物を考えられないから信用するべきじゃないな
>>1犯人の少年達は一生
屈強な身体のゲイばかりのムショに裸で放りこめ おいおいどうしたんだお前らの力はこんなもんじゃないだろ? 本気のおまえらをみせてくれよ
>>219
ほとんどの男はレイプなんかしないんだけどね >>198
でもエロ漫画やAVだとレイプされて濡れ濡れになってるよ?
ぎぃもぢぃぃぃぃぃぃとか絶叫してるよ? >>219
そうだよ、だからおっぱい見せてよ、ん? >>44
子供の頃、スパイダーマンごっこで2枚目と同じ事よくやってたわ 気になるが開けないのが
>>41
>>44
>>97 >>232
ドサクサにまぎれてちっちぇー煽り入れてんじゃねーよw
結婚してガキ2匹おるわw >>211
俺たちもレイプされたようなもんなんだけど もう吹っ切れてAV女優にでもなればよかったのに
死んだら負けだよ
確かにかわいそうすぎるんだが、輪姦されたのに映像が出回るまで気づかないのはどうかと思います
>>240
生存競争に負けたら死ぬって意味では正解 >>241
画像がネットに流出してても気にならなくなるだろ
売り物だと思えば逆に楽になれる
AV女優なんて世界に沢山いるんだから自分はその1人にすぎないと思える
なにも死ぬことはない インドなら兄がレイプされた妹の生首を持って警察に自主するレヴェル
>>246
外人の素人andポルノモデルは必ずと言っていいほどリストカットしてるよ
苦しみ続けるのは間違いないと思う
まぁただメンヘラなだけもあるけど ID:9O9v8cGnOは死ななくていい方法を考えてあげただけなのにマジキチ扱い
レイプ犯なみに酷い奴らだ
>>246
レイプは女性の尊厳を踏みにじる行為だからな
男性で言うと大嫌いな上司に泣いて土下座までしたのに許されなかった。くらい悔しいだろ
その上司が笑いながらネットに土下座画像を拡散
俺なら死ぬか殺すほど上司を恨むな >>246
ちょっとおまえの本名と顔写真貼ってみろよ たいした事ないんだろ? >>253
挑戦国籍のニガーとか、人類最悪レベルの罰ゲームじゃねえか。 2ちゃん歴5年目だけど、こんなにレスがついたの初めてだわ
ちょっと嬉しい
16才で刑務所入りかあ
掘られまくって自殺コースだろうねw
被害者の名前は
Audrie Pott
これでググってみろ写真出てくる
普通に可愛い
そして巨乳
レイプされる奴って大半が貧乳だけど
こんな巨乳をレイプするなんて許せない
俺にも吸わせろよ
>>259
そして調子こいて過激な極論野郎になってコテつけちゃうんだろ >>255
そんなんじゃねーよ
全然たりない
レイプっつーのはな、モノ扱いされるのと一緒だよ
生き物だと思ってねーんだよ
男性でいうなら「何も悪いことしてないのにそいつのストレス発散のために突然うごこけなくなるほどボッコボコにされた挙句
尻の穴にガラスコップつっこまれて”きったねー花瓶だぜ”と大笑いされて体中そいつの汚物塗られて飲まされて
”あーすっきりしたwwwあ、これゴミです、回収して”ってその辺のゴミ箱に放置された」
こんな感じだろ >>265
いやさすがにそこまでキツくないだろ
ただそのくらいの認識でいいかもしれんが >>268
生理的嫌悪ってそれぐらいキツいと思うよ
そういう(レイプ)ことをされた自分に対しての嫌悪感も凄いと思う
だからこそこの被害者は自殺したんだろ
ましてこの被害者15歳だし俺はキツすぎるとは思わない、これぐらい酷いことをされたと思っていいと思う おまえらこうやってマジ鬼畜を提示されるとこの上なくドン引きだな
"Jailbait Webcam"とかでちょーしコイてそうなオネェチャソだな。
"Jailbait"
《米俗》 ムショ行きを誘うような女性 《性交すればレイプ罪となる承認年齢以下の女性》. アメリカにも日本の少年法のような未成年犯罪者のための法律ってあるのかね?
凶悪な犯罪犯したら実名挙げて報道するべき
万引き程度ならいいが他人の人生めちゃめちゃにした奴の人権など鑑みる必要など無し
表にでないだけでありそうな話だ これは被害者の圧倒的な死に損やられ損でまったく等価交換にはならねえな
どうせ死刑とかにはならないんだろ。
未成年だしカガヤカシイ未来とやらがあるからって情状酌量されて
悠々楽しい人生を送る。反省なんかしやしない。
犯罪はやったもん勝ち。恥知らずのほうがけっきょく人生で得をする勝利者。
そんなことはわかり切ったことじゃないか。
>>265
でもさ、
レイプはしないけど動けなくなるほどボコボコにされるor暴力はしないけどレイプされる
の二択迫られたらほとんどの女は後者を選ぶんじゃねーの >>283
お前ボコられるのとケツ掘られるのどっちがいい? 鬱系エロマンガの続きをノンフィクションなんてマジ勘弁
>>284
ごめんなさい許してください(自分であそこを指で、くぱぁ〜) 村岡さんと大坊って割とマジでどうなったのかな
とくに大坊
>>260
たぶんそうだと思う
リチャード・スペックっていう連続殺人犯がいたんだが、相手はすべて女性で
レイプはひとりだけ
刑務所で囚人の黒人ボスの情婦にさせられて、麻薬・女性ホルモン投与されおっぱい大きくなってた
そのセックスビデオが死後に流失した
最期は心臓麻痺で死んだんだったかな?たぶん麻薬のせいだと思う >>84
なんかごーちゃんにそっくりだな
顔といい体型といい なんつうか、2ちゃんだからクズっぽい事を言わなきゃいけない
と思ってマジレスするの我慢してきたんだけど、やっぱりバーガーさんは悪くないし可哀想だと思う
「俺らは悪くない」みたいな開き直りをしないと、2ちゃんでは偽善者として叩かれるのはわかってるけど
>>246
AVに出るような女の思考はこんな感じに狂ってるのか >>251
それは流出じゃなくてデビュー前の話題作りに意図的に「流布」したやつ >>246
試しにお前がレイプされてるところあげて見たら? 私もネット上の理不尽には憤りますが次の日には忘れます、いやトイレに行く間に忘れるとおもう
>>44
紅の豚以来の豚かっこいいバージョンかよw >>1
レイプと自殺の因果関係は明らかだから、こいつらのやったことは殺人と同義だろ
第一級殺人で死刑にしたらいいよ >>291
マジレスすると、2chはクズっぽいことを言うべき場じゃなくて
クズっぽいことを言いたいやつが書き込む場だと俺は思ってるよ
そういうことを書かないやつや、読んでるだけで頭まともなやつは元からそう思ってるし
そうじゃないやつは何を言われても空気よめねーとか言われて終わり
マジレスがNGじゃなくてマジレスは色々な意味で無意味なんだと俺は思うよ >>297
アメリカで良かったよ
ちゃんと重罪として裁かれる 日本だとこっちが成人で15歳が相手だと、合意でもエッチしたら捕まるよね?
キスまでならOK?
それとも手こきや手マンまででも大丈夫かな?
スーパーで銃売ってる国なのに自殺する意味が判らん。
出会い頭に膝撃ち抜いて残弾は急所をわざと外して撃ち込む国民性じゃないの?
特に恨みが無くとも妊婦の腹裂いてガキ取り出したなんてネタが転がってる国だろ?
虐殺の史実を教えとけよ下らん創世記なんて教えてないでさ
>>299
射殺かなー?とりあえずその前に裸にしてダイナマイト巻きつけて大通りの真ん中で雄豚と3Pさせて全国に生中継させないとな >>303
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ!ってニャル子さんが言ってた >>235
ガキ2匹いてこんなかよ。。。
ちょっと気の毒だな、あんた。 >>309
ほんとに気の毒なのは(本当にいるとしたら)ガキの方 >>309
こんなってどんなだよw
>>311
朝鮮人はなつくなw まだ表沙汰になるだけマシだな
神奈川県警なら事故で処理されていた
>>303
性行為したいなら結婚前提の付き合い、お互いの両親公認の仲になれば良い >>1
>少女の弁護士はCNN系列局に、この悲劇は起きるべきでなかったと強調。少女は自分に起きたことを暴行翌日の朝まで知らなかったと指摘した。
下手糞な日本語訳何とかならんの? >>291
オレもマジレスをするけど、偽善者も何も
そもそも、同じ考えを持ち責任を共有する集団ではないから、反省する必要が無いだけ
悪人がレスするのを止めるよりも、言論の自由を尊重したいという、崇高な考え
マジレスだけど
特にオレは崇高
いいから早く見せろ ひどいじけんだなあ
アメリカのくせに何とかしろよアグネス
>>251
やりたいことや守りたいものがあるのでAV女優になったのであって
彼が流出させたせいではないとか痛々しいこと言ってたよな 自らAVに出て楽しそうに生きている人もいるのに・・・・とか考えたら、
巨万の富を持ってた富豪が、資産が半減してショックで自殺した話を思い出した。
とにかく、被疑者に何か起こりますように
>>325
レイプされるようなビッチは死ぬべきだよね これ犯人どれくらいの刑になるんだ。
アメリカで刑務所行くと掘られちゃうんだろwwwwwww
>>319
マジレスはしがらみもないし
偽善者扱いされてもかまわないから
流れに逆らおうが気にせず書き込むけど
何も自分を止める材料がないから
売り言葉に買い言葉で悪辣なことを
書いてしまって後から後悔することもたまにあるな >>329
ろくに金稼げないおまえみたいなのもしぬべきだよねwww 15歳で酔いつぶれるような場所行くビッチだから仕方ない
何度も言わせないでくれ!
これしきの事で自殺するようなら
ここにいる俺達は
>>1
強姦魔と同じ学校に通うのはイヤに決まってるだろうしな >>332
それには同意
ニート無職は死ぬべき
オレは違うけど 欧米はこんな鬼畜な奴らでものうのうと税金で生かして置くべきなんだろ
出てきてまたレイプして殺してネットで拡散したとしても
日本でも死刑にゃならんが、こんな事件読むと死刑はあるべきだと思うわ
レイプは精神的な殺人だが
格差とかそういう言葉で精神的に殺されてる人達も同じようなもんだがな
>>298
クズを演じてるつもりのクズが書き込んでるだけ 若いと世界が狭いからな
死ぬくらいしか思いつかないのが残念だ
こういうのはまじで許せん。。。 アグネスさん、児童ポルノを規制してこういう犯罪が減りましたか?
拡散されたはずの画像が
いまだに出てこないのは何故???
被害者無駄死に??
村岡さんなんていまだに出てくるのに
14才女です。先週夜に車に連れ込まれていたずらされたよーずっとウツだったけど忘れることにした!親にも言えずです。
少なくとも15歳のくせに酒を飲み込んでるのは自己責任
そんなビッチがレイプで自殺するとは思えん
ちょっとネタくさいな
>>357頭は大丈夫ですwやっぱそういう事された女性って付き合いたくない?ひく? >>360
だったら速攻自殺ってことにはならんと思うわ >>359
童貞なんでわかりません><
まあ、隠したほうがいいかもね 無理やり連れてこられたんじゃなくて
自分で酒飲んだんだろ?
アホか。
>>362
自分の責任とかそういうのに潰されるから自殺になるんじゃないか
俺はおちんちんマンだからよくわからんけど >>359
とりあえず詳細に文章で書いて
それで抜くから 最初から狙われてたんだろうね
そういう場に出かけたのは自己責任だけど
>>363そっかー でも本当の事話してもわかってくれる優しい人と付き合えたらいいな(>_<) 宮園小学校でスクールカンウセリング受ければ良かったのに
>>329
ロジックがおかしいね。
頭悪いタイプ?
本気でそう思うなら病院へGO 外国だと15歳くらいの子供でも、馬鹿げているとか言うんだな
>>36
州にも寄るんやろけど、アメリカは罪が加算されるから何百年とかあるんやろw 白人?
アジア系入ってね?
レイプされたくらいで破滅するほど可愛くないし
弱い弱すぎる
まゆこを見習って強くいきろよ
>>359
好きな彼女から「今はもう平気だけど」と打ち明けられたなら無理するなと守ってあげたくはなるが、かなり胸糞悪くなる
可哀想な私アピールっぽかったりメンヘラになってたりするとキツい
まぁ少し引くくらいで大丈夫だけど、黙ってるのが1番だと思うよ >>200
レイプが気持ちいいと思いたいの?
ものしらずはお前だろキチガイ サンタクララか・・全米の階級で言えばかなり上の人が集まる場所だよな
こっちの「甘やかされて育ったガキ」のタチの悪さったら無いぞ
>少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張
これも親の影響あったんじゃねーかな
強姦くらいで自殺すんなよ。
風俗で働く女の子の覚悟のほうが大変だろ。
もっとも、最初だけかもしれんがね。
レイプってマジでどういう脳成長したら起こすようになるんだろう
確実に10代で何回か成功してるからだろうねえ・・・
>>385
すぐに慣れて、誰とでも生中出しセックス出来るようになるみたいだねえ。 >>370
早いとこカウンセリング受けて、その事実と上手に向き合えるようになれ
トラウマで一生を棒に振る事になるかもしれんよ きっとこう言う加害者は刑務所入ってこれ見よがしに犯されるんだろうけど
多分死なないだろう
>>207
出たほんものの情弱w
リアルに触れてないからなにもしらないんだなw >>1
向こうのレイプって懲役どんくらい?
日本ぐらい甘いの? >>246
AV女優は金貰ってるけど村岡さんは1円も貰ってないんだぞ >>406
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>291
まゆたんが被害者なのは当然じゃん
また非があるとすれば白鯛に言われたからって撮らせたことくらいだな アジア系じゃないの?
おっぱい晒してイジメられて自殺したのもアジア系だったな
<丶`∀´> 有田&レイシストしばき隊のみなさん出番ニダよw
ふー
チキンな俺はこのスレの気になる画像
携帯のちっちゃいちっちゃい画面でようやく見れたわ
>>1
トラ─!!
∩___∩ ∧ ∧
| ノ 羊 ヽ / ヽ‐‐ ヽ
/ ● ● | 彡 ヽ ウマ──!!
|≡≡ (ゞ_●;)≡ミ 彡 ● ●
彡、≡ |∪|;;、`\ 彡 ( l
/ __ ヽノ /´>×) 彡 ヽ |
(++_)==/ (_/ 彡 ヽ l
|== ==/ / ` ( o o)\
|=/\=\ ,/__ _ /´> )
|=/ )= ) ( ___|_() / <ヽ/
∪ (=\ | / ~
\韮) | /\ \
| / ) )
ヒl ( \
\二) >>359
嫌です
そんなことされて何も行動せずに黙って飲み込んじゃう人は嫌です >>426
finger slice n dice って文字列だけで震え上がるわ
とてもじゃないが画像を開く勇気がない >>359結局泣き寝入りか
君の書き込みが参考になる人いるんじゃないの?w レイプって一生のうち何千回もやる作業のうちの一回が納得いかなかったってだけだろ?
社畜が毎日納得いかない日々を消化する方がよっぽど地獄じゃねーか?
唇削いで口割いて蛍光ピンクで全身にレイプ犯て刺青をして
手を潰して去勢して全裸でサバンナに放置してハイエナに足先から食い荒らされて死ぬ刑でおk
中出し回数 正正T とか
steubenville audrie pott で画像検索しても何も出てこない
もう消されてるの?
>>355
カウンセリング受けた方がいい
自分の心の為にな お前らはレイプされたわけじゃないのに、人生が破滅してるのはなぜなの
10年付き合ってる彼女に言われる。
オレとの初めてのHは、レイプだって…
>>437
bitchとか書かれていたらへこむだろうなぁ レイプされた事がショックなのではない
ケツ毛をさらされことがショックどうたらこうたら
>>441
日本社会に精神的レイプされてニートになった!(キリッ >>44
こわっ
人の肉を自分に取り込んでハムにする妖怪ですか? >>1
ご飯美味しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんなバカ女は死んで当然 >>437
まったく同じこと考えてたわ
中だし回数カウント、フィクションじゃないんだなあれは >>437
アメリカの場合はたて棒四本に横棒一本つらぬいて、五回換算だよ >>452
これって書いた後はえろいけど書くときは情けなくないのかな >>459
何がこいつなのか知らんがそれはポルノ女優だよ
動画持ってるから間違いない >>460
つまんない奴はほっとけよ
病気なんだから >>459
なんだ普通のgifじゃねぇか。
最後に恐怖画像入れるだろjk >>382
防衛本能が働いて、エンドルフィンが出てかなりの快感になるって
話なかっけ?
なので、それを恥じて自殺する女性が多いとか。 >>454
捕虜収容所で日数をカウントするためによくある奴だな 可愛かったのにもったいない
レイプ犯とか、みんな死刑で良いよ
>>452
俺の場合は字が汚い上に漢字が書けないから、
すごく読みにくくなりそう >>251
また懐かしい画像だな、あの偽AVパッケージ職人はいい腕してた・・・
って、よく堂々と貼れるな、見てるこっちがビクビクするわ >>87
北関東はそれの半分ぐらいが隣町って感覚だな
大体40kmぐらいまでなら普通に買い物に出かけるような隣町感覚 www.charonboat.com/item/274
>同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生
よく判んないんだけど
人の家に勝手に入ってって事ではなくて
家人が留守の時にって事だよね?
朝まで知らないでいるものなの?
血だらけとかじゃないの?
言っちゃ悪いけどアメリカ子供を家に一人にしておくのは虐待とか結構うるさいのに
15で酒飲みに行ってもOKなのか?
もちろん顔見知りだよね?
友達同士でこんなことしちゃうんだ、怖いよね
セックル画像を勝手に学校に流されたら誰でも死にたくなるだろ
お前らのケツ丸出し画像を学校に流出だぞ勝手に
童貞がセックル失敗した画像をネット上に流出とか
逆に考えて見ろ
男にケツほられてる画像をネット上に流出、学校に流出とか
ああ死にたくなるな
でもヘタレだから自殺はしないと思う
その画像はどこにあるんだよ
見つからないってことは自殺することなかったんじゃないの?
犯人をクズだと責める書き込みもあるけど、そのクズと友達だったのが被害者なんだよな。
クズグループのみんなでパーティしてたわけだから。
夜道で車に押し込まれてレイプされたのとはだいぶ違うよね。
>>481
お前の友達がクズかどうかなんてわからないもんだぞ 男が絶対に悪い。
でも、少女が深夜に出かけるのもどうかと思う。
日本もだけど、親の教育がなってない。道徳観を小さいうちから教えるべき。
そして、婚前交渉がなくなればいいのに。
もちろん、男性のために売春宿はオープンに。
せっかくアメリカなんだし.45ACPのホローポイントぶち込んだれ、KRISS Vectorで
>>206
クソワロタw
あたし愛に餓えているのっ 可愛いし乳デカいし、男と酒飲んで潰れるなんてワキ甘過ぎだろ・・・
ご冥福
大津いじめ殺人事件の三馬鹿がのうのうと暮らしてる日本・・・・・
白人でも自殺するんだな。確か女ってまんこよりおっぱい見られる方が恥ずかしいんだっけ。
ていうか、まんこって何もないもんな。
アングロサクソンは、いつでもどこでも強姦しているな。
>>44
二枚目こいつのブラクラ画像みたいなのあるよなwwwwwwww Twitterで犯人のアカへアノニマスがたくさんツイートしててわらた
>>44
よくこんなの持ってるなwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています