レイプ画像をネットで拡散された15歳白人美少女 「人生が破滅した」と言い残し自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米の15歳少女自殺、レイプ画像がネットで拡散 少年3人逮捕
米カリフォルニア州サンタクララの保安官事務所は13日までに、酒を飲ませて酔いつぶれた15歳少女を集団強姦(ごうかん)して写真を撮影、
画像をインターネット上などに流していた16歳の少年3人を逮捕したと発表した。
少女は、画像がネットで拡散したことを知った後、人生が破滅したとの言葉を残し、数日後に自殺していた。少年3人は画像を学校内でも流すなどしていた。
暴行は昨年9月、同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生。3人は今月11日に逮捕された。
少女の弁護士はCNN系列局に、この悲劇は起きるべきでなかったと強調。少女は自分に起きたことを暴行翌日の朝まで知らなかったと指摘した。
局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
少年3人は、重度の性的暴行罪2件などに問われている。
少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張。学校内では少女死亡の衝撃が走ると共に、事件の関与者が在校し続ける是非などの話が飛び交っていたという。
http://www.cnn.co.jp/usa/35030811.html steubenville audrie pott で画像検索しても何も出てこない
もう消されてるの?
>>355
カウンセリング受けた方がいい
自分の心の為にな お前らはレイプされたわけじゃないのに、人生が破滅してるのはなぜなの
10年付き合ってる彼女に言われる。
オレとの初めてのHは、レイプだって…
>>437
bitchとか書かれていたらへこむだろうなぁ レイプされた事がショックなのではない
ケツ毛をさらされことがショックどうたらこうたら
>>441
日本社会に精神的レイプされてニートになった!(キリッ >>44
こわっ
人の肉を自分に取り込んでハムにする妖怪ですか? >>1
ご飯美味しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんなバカ女は死んで当然 >>437
まったく同じこと考えてたわ
>局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
中だし回数カウント、フィクションじゃないんだなあれは >>437
アメリカの場合はたて棒四本に横棒一本つらぬいて、五回換算だよ >>452
これって書いた後はえろいけど書くときは情けなくないのかな >>459
何がこいつなのか知らんがそれはポルノ女優だよ
動画持ってるから間違いない >>460
つまんない奴はほっとけよ
病気なんだから >>459
なんだ普通のgifじゃねぇか。
最後に恐怖画像入れるだろjk >>382
防衛本能が働いて、エンドルフィンが出てかなりの快感になるって
話なかっけ?
なので、それを恥じて自殺する女性が多いとか。 >>454
捕虜収容所で日数をカウントするためによくある奴だな 可愛かったのにもったいない
レイプ犯とか、みんな死刑で良いよ
>>452
俺の場合は字が汚い上に漢字が書けないから、
すごく読みにくくなりそう >>251
また懐かしい画像だな、あの偽AVパッケージ職人はいい腕してた・・・
って、よく堂々と貼れるな、見てるこっちがビクビクするわ >>87
北関東はそれの半分ぐらいが隣町って感覚だな
大体40kmぐらいまでなら普通に買い物に出かけるような隣町感覚 www.charonboat.com/item/274
>同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生
よく判んないんだけど
人の家に勝手に入ってって事ではなくて
家人が留守の時にって事だよね?
朝まで知らないでいるものなの?
血だらけとかじゃないの?
言っちゃ悪いけどアメリカ子供を家に一人にしておくのは虐待とか結構うるさいのに
15で酒飲みに行ってもOKなのか?
もちろん顔見知りだよね?
友達同士でこんなことしちゃうんだ、怖いよね
セックル画像を勝手に学校に流されたら誰でも死にたくなるだろ
お前らのケツ丸出し画像を学校に流出だぞ勝手に
童貞がセックル失敗した画像をネット上に流出とか
逆に考えて見ろ
男にケツほられてる画像をネット上に流出、学校に流出とか
ああ死にたくなるな
でもヘタレだから自殺はしないと思う
その画像はどこにあるんだよ
見つからないってことは自殺することなかったんじゃないの?
犯人をクズだと責める書き込みもあるけど、そのクズと友達だったのが被害者なんだよな。
クズグループのみんなでパーティしてたわけだから。
夜道で車に押し込まれてレイプされたのとはだいぶ違うよね。
>>481
お前の友達がクズかどうかなんてわからないもんだぞ 男が絶対に悪い。
でも、少女が深夜に出かけるのもどうかと思う。
日本もだけど、親の教育がなってない。道徳観を小さいうちから教えるべき。
そして、婚前交渉がなくなればいいのに。
もちろん、男性のために売春宿はオープンに。
せっかくアメリカなんだし.45ACPのホローポイントぶち込んだれ、KRISS Vectorで
>>206
クソワロタw
あたし愛に餓えているのっ 可愛いし乳デカいし、男と酒飲んで潰れるなんてワキ甘過ぎだろ・・・
ご冥福
大津いじめ殺人事件の三馬鹿がのうのうと暮らしてる日本・・・・・
白人でも自殺するんだな。確か女ってまんこよりおっぱい見られる方が恥ずかしいんだっけ。
ていうか、まんこって何もないもんな。
アングロサクソンは、いつでもどこでも強姦しているな。
>>44
二枚目こいつのブラクラ画像みたいなのあるよなwwwwwwww Twitterで犯人のアカへアノニマスがたくさんツイートしててわらた
>>44
よくこんなの持ってるなwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています