レイプ画像をネットで拡散された15歳白人美少女 「人生が破滅した」と言い残し自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米の15歳少女自殺、レイプ画像がネットで拡散 少年3人逮捕
米カリフォルニア州サンタクララの保安官事務所は13日までに、酒を飲ませて酔いつぶれた15歳少女を集団強姦(ごうかん)して写真を撮影、
画像をインターネット上などに流していた16歳の少年3人を逮捕したと発表した。
少女は、画像がネットで拡散したことを知った後、人生が破滅したとの言葉を残し、数日後に自殺していた。少年3人は画像を学校内でも流すなどしていた。
暴行は昨年9月、同州サラトガの民家で少年らが家族などに無断で行ったパーティーで発生。3人は今月11日に逮捕された。
少女の弁護士はCNN系列局に、この悲劇は起きるべきでなかったと強調。少女は自分に起きたことを暴行翌日の朝まで知らなかったと指摘した。
局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
少年3人は、重度の性的暴行罪2件などに問われている。
少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張。学校内では少女死亡の衝撃が走ると共に、事件の関与者が在校し続ける是非などの話が飛び交っていたという。
http://www.cnn.co.jp/usa/35030811.html >>357頭は大丈夫ですwやっぱそういう事された女性って付き合いたくない?ひく? >>360
だったら速攻自殺ってことにはならんと思うわ >>359
童貞なんでわかりません><
まあ、隠したほうがいいかもね 無理やり連れてこられたんじゃなくて
自分で酒飲んだんだろ?
アホか。
>>362
自分の責任とかそういうのに潰されるから自殺になるんじゃないか
俺はおちんちんマンだからよくわからんけど >>359
とりあえず詳細に文章で書いて
それで抜くから 最初から狙われてたんだろうね
そういう場に出かけたのは自己責任だけど
>>363そっかー でも本当の事話してもわかってくれる優しい人と付き合えたらいいな(>_<) 宮園小学校でスクールカンウセリング受ければ良かったのに
>>329
ロジックがおかしいね。
頭悪いタイプ?
本気でそう思うなら病院へGO 外国だと15歳くらいの子供でも、馬鹿げているとか言うんだな
>>36
州にも寄るんやろけど、アメリカは罪が加算されるから何百年とかあるんやろw 白人?
アジア系入ってね?
レイプされたくらいで破滅するほど可愛くないし
弱い弱すぎる
まゆこを見習って強くいきろよ
>>359
好きな彼女から「今はもう平気だけど」と打ち明けられたなら無理するなと守ってあげたくはなるが、かなり胸糞悪くなる
可哀想な私アピールっぽかったりメンヘラになってたりするとキツい
まぁ少し引くくらいで大丈夫だけど、黙ってるのが1番だと思うよ >>200
レイプが気持ちいいと思いたいの?
ものしらずはお前だろキチガイ サンタクララか・・全米の階級で言えばかなり上の人が集まる場所だよな
こっちの「甘やかされて育ったガキ」のタチの悪さったら無いぞ
>少女と同じ学校の生徒は地元テレビ局に、少年3人の逮捕に長時間要したことは馬鹿げていると主張
これも親の影響あったんじゃねーかな
強姦くらいで自殺すんなよ。
風俗で働く女の子の覚悟のほうが大変だろ。
もっとも、最初だけかもしれんがね。
レイプってマジでどういう脳成長したら起こすようになるんだろう
確実に10代で何回か成功してるからだろうねえ・・・
>>385
すぐに慣れて、誰とでも生中出しセックス出来るようになるみたいだねえ。 >>370
早いとこカウンセリング受けて、その事実と上手に向き合えるようになれ
トラウマで一生を棒に振る事になるかもしれんよ きっとこう言う加害者は刑務所入ってこれ見よがしに犯されるんだろうけど
多分死なないだろう
>>207
出たほんものの情弱w
リアルに触れてないからなにもしらないんだなw >>1
向こうのレイプって懲役どんくらい?
日本ぐらい甘いの? >>246
AV女優は金貰ってるけど村岡さんは1円も貰ってないんだぞ >>406
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>291
まゆたんが被害者なのは当然じゃん
また非があるとすれば白鯛に言われたからって撮らせたことくらいだな アジア系じゃないの?
おっぱい晒してイジメられて自殺したのもアジア系だったな
<丶`∀´> 有田&レイシストしばき隊のみなさん出番ニダよw
ふー
チキンな俺はこのスレの気になる画像
携帯のちっちゃいちっちゃい画面でようやく見れたわ
>>1
トラ─!!
∩___∩ ∧ ∧
| ノ 羊 ヽ / ヽ‐‐ ヽ
/ ● ● | 彡 ヽ ウマ──!!
|≡≡ (ゞ_●;)≡ミ 彡 ● ●
彡、≡ |∪|;;、`\ 彡 ( l
/ __ ヽノ /´>×) 彡 ヽ |
(++_)==/ (_/ 彡 ヽ l
|== ==/ / ` ( o o)\
|=/\=\ ,/__ _ /´> )
|=/ )= ) ( ___|_() / <ヽ/
∪ (=\ | / ~
\韮) | /\ \
| / ) )
ヒl ( \
\二) >>359
嫌です
そんなことされて何も行動せずに黙って飲み込んじゃう人は嫌です >>426
finger slice n dice って文字列だけで震え上がるわ
とてもじゃないが画像を開く勇気がない >>359結局泣き寝入りか
君の書き込みが参考になる人いるんじゃないの?w レイプって一生のうち何千回もやる作業のうちの一回が納得いかなかったってだけだろ?
社畜が毎日納得いかない日々を消化する方がよっぽど地獄じゃねーか?
唇削いで口割いて蛍光ピンクで全身にレイプ犯て刺青をして
手を潰して去勢して全裸でサバンナに放置してハイエナに足先から食い荒らされて死ぬ刑でおk
>局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
中出し回数 正正T とか
steubenville audrie pott で画像検索しても何も出てこない
もう消されてるの?
>>355
カウンセリング受けた方がいい
自分の心の為にな お前らはレイプされたわけじゃないのに、人生が破滅してるのはなぜなの
10年付き合ってる彼女に言われる。
オレとの初めてのHは、レイプだって…
>>437
bitchとか書かれていたらへこむだろうなぁ レイプされた事がショックなのではない
ケツ毛をさらされことがショックどうたらこうたら
>>441
日本社会に精神的レイプされてニートになった!(キリッ >>44
こわっ
人の肉を自分に取り込んでハムにする妖怪ですか? >>1
ご飯美味しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんなバカ女は死んで当然 >>437
まったく同じこと考えてたわ
>局部を含めた少女の体にはいたずら書きのようなものも残っていたという。
中だし回数カウント、フィクションじゃないんだなあれは >>437
アメリカの場合はたて棒四本に横棒一本つらぬいて、五回換算だよ >>452
これって書いた後はえろいけど書くときは情けなくないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています