週刊朝日「ハシシタの出自を暴く あいつはB」 ← もう朝日新聞と朝日放送って叩き潰した方がよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋下氏「朝日の記者の質問には答えない」 週刊誌出自報道を批判「恐ろしい考え方」
日本維新の会代表の橋下徹大阪市長は17日、「週刊朝日」が自身の出自に関する記事を掲載したことを「血脈主義、身分制に
通じる極めて恐ろしい考え方だ」と批判し、今後は朝日新聞と朝日放送の記者の質問に答えない意向を示した。
同時に「社としての考え方をきちんと示してほしい」と述べ、18日の市長定例会見後の取材機会に説明するよう求めた。
週刊朝日は「ハシシタ 救世主か衆愚の王か 橋下徹のDNAをさかのぼり本性をあぶり出す」と題する記事を掲載した。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121017/ent12101711370010-n1.htm
2ちゃんねるじゃあるまいし書いて良い事と悪い事があるだろ・・・ 朝日はそういった被差別部落か否かを人間の評価に加味するのをよしとしないのが社是だったんじゃないの?
いとこ凄すぎだろ・・・・
なんでこんなことして秘書になれるの?
>>2
母親が再婚して橋下って苗字になったから
実父とかの苗字が橋下ってのはおかいしぞ >>2
ケケ中やマルハン、ソフトバンクが支援するわけだわ。
納得の人脈。 部落出身だからなんだって話だけど、ハシゲとかどうでもいいから勝手に叩いてればいいんじゃね
>>2
橋下以外の人間だったらお前ら嬉々として叩きそうな人脈だよね また獲物見つけましたか
でも、振り向いてごらん
誰もいないから
>>2
これ本当なのか?
これを見る限り橋下は普通じゃない
Bについてはともかく、完全にヤクザの家系でしかも在日も入ってる
竹中やマルハンがつく訳だよ 朝日の本音は血統エリート主義だからな
旧世代の選民思想集団
馬鹿だから、洗脳されてずれてるけどw
解同の週刊朝日吊るし上げマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
週刊朝日の理論だと2世3世の議員マンセーって事ですね
>>19
とりあえず破防法がどういう法律か調べて来ましょうねw しかし法務大臣が30年前のヤクザ絡みのスキャンダルで叩かれるのなら
こいつなんて議員やってちゃダメな人間じゃないの?
同和利権者さーん、出番ですよー
>>2
> ▼叔父:橋下博S
在日でしかあり得ない名前泣きがする >>2
こんなんバレなかったのは凄い
っつうか大問題 ハシゲには大反対だしとんだゲス野郎だとしか思っていないが これはいくらなんでも異常だろう
浅卑はSSかなんかの機関紙みたいだな
> 2ちゃんねるじゃあるまいし書いて良い事と悪い事があるだろ・・・
(-@∀@) おやおや、また蒸し返すつもりですか?(大呆笑)
問題になった差別発言 - 朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/13.html#id_16edc365 普通に禁句じゃないっスカ
マッチポンプかも解らんし日本の報道こええよ。
事実を書いたなら問題ないだろ
むしろ自らに都合の悪い記事を載せたメディアの質問を受け付けない橋下の方が怖いわ
見てないけど、本当にBとかなんとか週刊朝日が書いたのか
朝日新聞も相当レベルが落ちたなあ、2ch同様便所の落書きレベルに成り下がったな
血縁関係でヤクザ連中に都合のいいように政治動かされたらたまらんからな
これって解同は黙ってんの?
れっきとした出自差別だと思うが
>橋下知事になって公共事業受注額が2倍
これはおかしいな
大阪市長の定例会見とか都知事の定例会見ようつべで見てると、
朝日の記者ってキチガイだってことがよくわかる。
血脈主義と身分制度。
そのとおりです。良くありません。
だから世襲議員も駄目です。
この国は身分なんてものがあっては駄目なのです。
身分が欲しければインドへ行きなさい。
ところでB職員口利き採用の件どうなったの。
もしかして維新議員が関わってたから未発表でうやむやですか
で?事実なの?事実じゃないの?
真偽は大事だけど、クズ同士の争いはどうでもいい
まあ、でも、毒は毒をもってでないと征せないだろw
出自が平民の奴が、部落在日暴力団と闘えないわな。
「差別するのか!」というこいつらの常套句も通用しないものな。
ハシシタ「おれも部落じゃ」といって帰せる
橋下自身が、徹子の部屋に出た時「本当はハシモトじゃなくハシシタなんですよ」と言ってた
この情報知らないまま橋下を応援していた人もいる
糞朝日としてはいい仕事をしたんじゃないか
すげーな、反君が代、9条擁護派、人権派のプライオリティは。
逆に言うとそこにしか突っ込めないのかよw
普通に論戦挑むと煙にまかれて玉砕しちゃうからなぁw
人権擁護団体や自称リベラルはこの人権侵害の差別行為に抗議しろよ
自分の都合に悪い人間の場合は見てみぬふりっておかしいだろ
選挙では絶対に維新に入れないけど対朝日なら橋下を応援する
というのが一番楽しめる形だろ。
なんか孫の代にまで土下座させる韓国文化に通じるような記事だな・・
>>55
竹中路線的には、経済政策については、朝日新聞やテレビ朝日と相性良いかもな
増税とかTPPとかな
でもそれなら現政権与党で足りる
それに週刊朝日と朝日新聞社本体は必ずしも同じ路線じゃない 新潮の松本サリン事件の河野さんの家系図報道もそうだけど、週刊誌の血縁を
遡ってどうたら言うというのは恐ろしい報道ではあるよな。部落解放同盟に批判的
な俺でも、血縁を遡って異常性を見つけようなんてちょっと常軌を逸してると感じる。
朝日は仕事中に書き込むくらい部落嫌いのレイシストだからな
遠隔かもしれんけど
橋の下育ちは「大阪都構想」の中に、大阪市全区屠殺場設立計画を唱っていた
敵の敵は味方w
今回は応援したるガンガンいけ終刊アカヒw 人権人権言ってるキチガイ左翼こそが一番の差別主義者である証拠だ
まだ朝日に叩かれるってことは橋下に期待してもいいかも
>>2
すげークズ一家だったw あいつらが自慢しているリベラルの皮一枚めくるとこんなのが出てくるんだな。
「DNA」とか「血」をこういう文脈でつかうなよ。
橋下左右にぶれすぎてあんまり好きじゃないがこの攻撃方法ねーな。
金輪際週刊朝日は買わないし買っている奴見たらお説教するわwwww
Bだろうが在日だろうがそれを強請りのネタにして生業してるのが問題であって
出自でレッテル貼るのはアウトだわ
お前ら、橋下は母親が再婚したからなった苗字だぞ
だから実父とかの苗字は別だからな
つーかこれ>>1のスレタイ速報じゃなくてマジ記事だったのかw
読売サイトのトップにあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 麻生も野中に「部落民が総理なんてとんでもないw」って言ってただろ
やっぱ出自が卑しい奴は性根も卑しいからな
こんな下種な叩き方、
逆に橋下へのサポートにしかならんと思うんだが
てか朝日って一応リベラル派?なんでしょ
それが真正面から部落差別とか異常すぎ気持ち悪すぎてドン引きってレベルじゃないわ
麻生太郎とかが部落差別するのはさもありなんなんだけど
朝日の記事読んではいないからどんな内容か詳細は知らんが、公選の公務員なんだから出自が報道されるのは当たり前
問題は確実な証拠があるかという点
寧ろ橋下は開き直ったら良いと思うがな
「B出身だって人間だ、政治家やったらいかんのか」「ヤクザが身内にいたからどうした、俺はヤクザじゃない」とか
在日疑惑については本人のスタンスの問題なんでどう言えば一番良いのか分からん
橋下氏は「僕の人生の過程は丸裸にされてもやむを得ないが、先祖を徹底的に調査して暴き出すのは一線を越えている。
僕の子供、孫にも影響する」と指摘。「僕はヒトラーだとか言われているが、それこそナチスの民族浄化主義につながるような非常に恐ろしい考え方だ」とも述べた。
かつて、問題になった朝日新聞社員の書き込み
失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ。
朝日はこういう差別反対じゃないのか?w
都合のいいメディアですね
>>94
ヤクザサラ金の顧問弁護士なんて自分の責任じゃね? 電車でアエラとか週刊朝日とか読んでるヤツって、キチガイだから近寄るなって警告してるの?
>>50
てか、公共事業の受注額が二倍になったから何なんだよな
まだ人からコンクリートへとか言いたいのかね…
だいたい二世がどうだの三世がどうだのDNAが親がどうだの
こう言うのって状況対人論証の一種だよな?
詭弁で論理も糞もないただの人身攻撃だと思うけど
マスコミはどう思ってんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています