プーチン閣下、無能な財閥社長をイビりたおす (((( ;゚д゚)))アワワワワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーチン首相、ペン放り出して財閥社長を震え上がらせる
「オレグ君、この合意文書に署名をしたかね?君のサインが見あたらないのだが。今すぐここに来てサインしなさい」
ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)首相は、ペンをテーブルに放り出すと、自分の元へ来るよう手招きした。
約300億ドル(約3兆円)の資産を持ち、前年までロシアで最も裕福な人物として知られたロシア・アルミニウム(Russian Aluminum)の
オレグ・デリパスカ(Oleg Deripaska)社長は、席から立ち上がり、首相に冷徹ににらみつけられる中、
頭を垂れたまま、給与の不払いが続く工場の操業再開を約束する合意文書に署名した。
今週テレビで、多数の主要企業をたばねるデリバスカ氏にとって屈辱的な映像が放送されたことは、
一時は全権を担るほどの力を持っていたオリガルヒ(新興財閥)の実業家らが、数年でその権勢を弱体化させたことを象徴するものだった。
ボリス・エリツィン(Boris Yeltsin)大統領時代のロシアの混乱期に、ソ連崩壊後に私有化した資産を元手にばく大な財を築いた新興財閥の実業家らは、
かつてないほどの政治権力を獲得した。しかし、2000-08年のプーチン政権は、これに終止符を打った。
そして今、金融危機が、新興財閥の財産を減少させるとともに、多額の債務を明るみに出している。
合意文書に署名をしたデリパスカ氏に、プーチン首相はうなずく以外の返答をしなかった。
そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
(続く) ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm15199.jpg.html
すみません
>>209
ネタって根拠が無いなw
俺を鶴為だとか何だとか言ってる馬鹿がいるが
俺が出てくる前から既に似たような書き込みは有るし昔からどのスレでもある
やべマジレスしちまったよ
多数VS1なら余裕綽々になる煽り屋さん相手に >>217
>>201だけどお前のようなキチガイを釣るネタでした >>217
レスが予想通りすぎてつまらん
もっとがんばれ
お前の力はそんなもんじゃないはずだ、長屋
長屋さんは草動の話で盛り上がってるところに情弱乙!なんて言って顰蹙買ってるAAそのものじゃん
そういう情強アピールはもういらないっすよ
>>219-220
やっぱり後出しジャンケンで逃げるクズかw
マジレス癖治さないといけないなー
世の中にはこういう自尊心と実際の知性が全く釣り合ってない生まれながらのクズがいることを学ばなければ・・・
あとこのコピペ貼ってお前らはNGしとくわ
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師→ ○ /|←竿
ト/ |
│. ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八 §←餌(疑似餌) >゚++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
..釣れたよ〜・・・│
────y──┘
・゚・。 ○ノノ。・゚・
~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
ト>゚++< ミ パクッ
ジタバタ ハ
ノ ノ
>>225
やればできるじゃん、長屋!
いや、お前は出来る子だと信じてたよ
NGにされるらしいから、パソコンから書き込むね
ちょっと待ってて^^ >>225
悔しくて泣きそうなのだけはわかった
もう寝るけど寂しくてしも死ぬなよ >>230
だとしたら、ここまで俺らの心を掴んで放さない
その類い稀なるセンスに脱帽です
憧れるレベル 俺男でオッサンだけど、プーチンにだったら守り続けた処女あげてもいいや。
>>229
やっぱり後出しジャンケンしか言い訳思い浮かばない知恵遅れは妄想に逃げてお終いw
だから一生見下されて福岡で人生終えるんだろ?w
大阪だの福岡だのが目立つなw >>234
こういうレスはいくつもあるのに、信者は絶対に「プーチン様凄い」しか思わないんだよなぁ
ホント劣った底辺層は鬱陶しい
知恵遅れ同士で燻ってるなら良いのに、何故か人と同じレベルにあると勘違いして口を開くからな プーチンがどうたらとかほざいてる場合じゃねえだろお前
親泣いてるぞ
この写真見る限りガチで叱られてるなww
行政、軍部、財界までもプーチンに牛耳られたわけか・・・もうロシア国内で皇帝に逆らえるのはマフィアだけだな
そして、デリバスカ氏が首相のボールペンを持ったまま席に戻ろうとすると、「ペンを返せ」としかりつけた。
一方、デリバスカ氏は鉛筆を返した
政治家の人
うらやましい
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1244493082.jpg
西はアレだし北はコイツがいるし、フー…
連邦の弱体化は当分無いな
>>242
騎乗位でセックスしてたら、うなじ辺りに仕込んどいた毒針使って殺される。
そんな女スパイであって欲しいと私は願う。 プーチン様あ〜
どこまでも付いて行きますう〜
日本全土をあなたに差し上げますう〜
演出なのは分かってるけどプーチンさんは格好良いわ。
他の政治家じゃ同じ演出しても決まらないだろ。
こええええええええええええええええ
TV放送でこれってどんだけだよwwwwwww
575 名前: ダリア(長屋)[sage] 投稿日:2009/06/09(火) 02:38:38.54 ID:7lE9oqqW
>>563
俺自体は学生だけど、パパンが官僚
公務員だから給与的に民間の一流より少し低いかもしれんけど
1000万は越えてたから(マンション借りるとき収入証明書みたいなの見た)
多分お前の基準では上流階級かそれに近いってことになるんだろうが
似たような同級生とか友達見ても、普通の生活だぞ
私立の医学部なんて無理だし、すぽーつかーを買ってくれるわけでもないし
飛行機に乗るならエコノミーだし こえー
プーチンこえーといつもネタで言っていたが
冗談抜きに怖い・・・・・・
>プーチン首相は、工場を見て一言「ごみ捨て場のようだ」とコメントし、空気を凍り付かせた。
日本の首相がこんなこといったら、マスコミ総叩きで辞めさせられるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています